Нужен мозговой штурм

Прошу накидать вариантов, как поступить. Извините, что без подробностей, напишу в общем ситуацию. Как можно узнать, что с человеком всё нормально, если у него уже месяц телефон недоступен. Общих друзей нет, у кого можно было бы спросить. Есть телефон жены, можно позвонить, но вот что придумать, что сказать. Позвонить и сказать: здрасте я маша, как дела у паши, не вариант.

Скажите, что с работы.

В 100 % случаях из 100, когда человек сливается из вашей жизни, с ним все нормально.

Соц.сети гляньте, когда заходил в последний раз, что в ленте...

Скажите что из банка , добавочный телефон две Ваш, по кредиту, человек не отвечает, пусть все напрягаться.. За одно и узнаете жив ли плательщик

bahtijar: Скажите, что с работы.

Здрасте, я с работы... а дальше что говорить.
Понимаете, мне кажется, что-то случилось. Да, успокаиваю себя, что

Колянка: В 100 % случаях из 100, когда человек сливается из вашей жизни, с ним все нормально.

месяц себя успокаивала этим, но больше не могу, мне бы только узнать, что всё нормально.

Дуля_з_маком: Соц.сети гляньте, когда заходил в последний раз, что в ленте...

Знаю, что на его страницу часто заходит жена, поэтому тут непонятно кто заходил. А вот у жены появился грустный статус, вот это меня и добило, что всё-таки что-то случилось

Аноним: Скажите что из банка , добавочный телефон две Ваш, по кредиту, человек не отвечает, пусть все напрягаться.. За одно и узнаете жив ли плательщик

Жены телефон знаете?

Аноним: Скажите что из банка , добавочный телефон две Ваш, по кредиту, человек не отвечает, пусть все напрягаться.. За одно и узнаете жив ли плательщик

Мысль хорошая, только как сделать, чтоб голос не дрожал, чтоб убедительно было.

Секуринега: А жена скажет, что у васи нет кредитов и нефиг звонить, коза крашеная

кредитов нет, а вот заявку оставить мог

Кикимора автор темы: Мысль хорошая, только как сделать, чтоб голос не дрожал

Подруга пусть позвонит.

ОСА: Подруга пусть позвонит.

к сожалению, нет таких подруг, кого могла бы попросить

Кикимора автор темы: Знаю, что на его страницу часто заходит жена, поэтому тут непонятно кто заходил. А вот у жены появился грустный статус, вот это меня и добило, что всё-таки что-то случилось

Вас кинули, грустный статус у жены потому что мужа уличила в обмане и заставила телефон поменять.

malinka sh: Вас кинули, грустный статус у жены потому что мужа уличила в обмане и заставила телефон поменять.

Вот знаете, я не хочу трясти бельем, оправдываться и рассказывать, как всё было. Пускай будет ваша правда, пускай поменял телефон, я хочу только знать, что это действительно так и всё, а не как накрутило моё больное воображение

божэ... примите что его нет в вашей жизни. Какая разница что с ним?
Детсад какой то.

Секуринега: А жена скажет, что у васи нет кредитов и нефиг звонить, коза крашеная

У, мне как-то банк звонил по кредиту, которого у меня нет Дак они таки нУдны названивали неделю по три раза в день, так что если Вася всё, то жена в конце концов скажет, лишь бы отстали.

Кикимора автор темы: к сожалению, нет таких подруг, кого могла бы попросить

Давайте мы позвоним и узнаем!

Поживём-увидим.: Давайте мы позвоним и узнаем!

шутите да

когда что-то случается серьезное, жены не будут статусы выставлять. лечением или похоронами занимаются и горюют.
ну и вообще, надо было бы - давно бы вы все узнали. до работы можно доехать/позвонить, у дома втихушку караулить. много есть способов узнать че-как.

Яблоко: до работы можно доехать/позвонить, у дома втихушку караулить. много есть способов узнать че-как.

как-то так.
ну или позвоните его жене, скажите что вы жена Пети, которому ее муж должен денег. и не отдает. и когда отдаст?

Кикимора автор темы: Вот знаете, я не хочу трясти бельем, оправдываться и рассказывать, как всё было. Пускай будет ваша правда, пускай поменял телефон, я хочу только знать, что это действительно так и всё, а не как накрутило моё больное воображение

частный детектив... дело не сложное, обойдется недорого.

Яблоко: когда что-то случается серьезное, жены не будут статусы выставлять. лечением или похоронами занимаются и горюют.

Знаете, есть и такие что выставляют И стишки слезоточивые вывешивают.

яЯтак бросила любовника. Телефон в черный список, из всех мессенджеров поудаляла. Потом, правда, снова начали общаться. Вот он тоже паниковал. Хорошо, что не устроил поиски. Убилаб.

тубероза: И стишки слезоточивые вывешивают.

у таких все понятно. без недосказанностей.

У меня в таком случае оказалось, что человек умер... Правда, там жена оказалась адекватная и мне сообщила. Сейчас вместе решаем текущие проблемы. Надеюсь, у автора будет все не так печально...

Яблоко: у таких все понятно. без недосказанностей.

Ну, так-то да. чего пишет жена на своей страничке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы