Нужен мозговой штурм

Яблоко: до работы можно доехать/позвонить, у дома втихушку караулить

После того как переехали, я точный адрес его не знаю, только примерно. До работы планирую завтра доехать, если ничего лучше не придумаю.
Знаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления, но уже сейчас думаю, что дальше делать, если не увижу его возле работы.

malinka sh: частный детектив... дело не сложное, обойдется недорого.

Может контакты подскажите проверенного детектива и цена вопроса?

а на работу нельзя позвонить и спросить васю? Или не знаете, где работает

Кикимора автор темы: После того как переехали, я точный адрес его не знаю, только примерно.

название конторы знаете? 2 гис скажет где находятся
на худой конец, щас у любой компании сайте есть, найти номер секретаря,спросить адрес, что может быть проще
человек ваш какую должность занимает? Под выдуманным предлогом сказать, что чет дозвониться не можете неделю, не на больничном ли он, не в отпуске ли?

тубероза: Ну, так-то да. чего пишет жена на своей страничке?

Не хочу говорить подробности, мир очень тесен

Аноним: а на работу нельзя позвонить и спросить васю? Или не знаете, где работает

Где работает знаю, но должность не офисная, не на телефоне, что бы просто можно было позвонить и попросить его к телефону

Кикимора автор темы: Не хочу говорить подробности, мир очень тесен

Так зачем подробности? Если она пишет - вот, вчера с Васей на лиственной с горки катались - это одно, а если "гражданская панихида состоится в субботу" - совсем другое.

Кикимора автор темы: Может контакты подскажите проверенного детектива и цена вопроса?

не подскажу, не пользовалась услугами. в интернете полно. вам какая разница проверенный не проверенный, дело то пустяковое, даже неопытный справится. а еще может менты знакомые есть, по базе пробить, жив или нет.

Кикимора автор темы: де работает знаю, но должность не офисная, не на телефоне, что бы просто можно было позвонить и попросить его к телефону

Жду трамвая): Под выдуманным предлогом сказать, что чет дозвониться не можете неделю, не на больничном ли он, не в отпуске ли?

тубероза: вчера с Васей на лиственной с горки катались - это одно, а если "гражданская панихида состоится в субботу" - совсем другое.

нет, если бы было так четко, я бы сейчас не терялась в догадках. До сегодняшнего дня не было никаких статусов

Жду трамвая): Под выдуманным предлогом сказать, что чет дозвониться не можете неделю, не на больничном ли он, не в отпуске ли?

А кем представиться, если человек не работает с клиентами, никто ему на работу звонить не может, что у нас любому позвонившему выдадут работает человек или нет, на больничном или нет

Звоните на работу и зовете к телефону и все?

Кикимора автор темы: что у нас любому позвонившему выдадут работает человек или нет, на больничном или нет

клиентом, если не получится, то ем же банком.
Здравствуйте, ...-банк. Василий петрович оставил заявку на кредит. Хотим узнать - работает или нет, ответственный или нет...

Мы в банке когда прозванивали, нам иногда всю подноготную выкладывали )))) но иногда и не выкладывали, говорили, что конфиденциальная информация.
Но по крайней мере работает - или нет скажут.

Составьте на бумаге план разговора. И официальным голосом поговорите

Кикимора автор темы: А кем представиться, если человек не работает с клиентами

ну просто должность назовите хоть....
как мы можем что-то предложить, если вы вапще даже мало-мальских подробностей не говорите
у меня тоже нет клиентов, но есть коллеги из смежных организаций, с которыми так или иначе приходится работать, старые коллеги в конце концов, с которыми он может поддерживать связь.
Уж если помер, дак скажут, че тут скрывать?

Ususik: то ем же банком.

кстати да

Кикимора ,
Господи! Давайте сюда телефон, я серьезно, щас все быстренько узнаем! Машина у этого человека есть? Скажем, что звонит автосервис и подходит срок ТО. Или еще что-нибудь.

любовник бросил?

carte: любовник бросил?

но автору приятней думать, что что-то случилось.

[b]Яблоко,[ простите, автор)

Вот, автор, тоже боюсь такой ситации. Бросил то бы фик с ним, а вот если, что случилось не узнаешь ведь. Предложил на этот случай звонить его маме. Не очень представляю, как это делать. Хотя там поди все равно будет

carte: любовник бросил?

к гадалке не ходи

Яблоко: что-то случилось

щас еще жене и на работу названивать начнет

Аноним: Бросил то бы фик с ним, а вот если, что случилось не узнаешь ведь.

%)
вы че придуриваетесь коллективно?? на работу позвонить под видом банка - дело одной (!) минуты. до дома доехать - тоже ничо сложного. или у всех любовники иногородние/иностранные?

Яблоко: или у всех любовники иногородние/иностранные?

и вапще шпионы, никаких следов
даже контора его успела слиться за этот месяц. Все продумано

Яблоко: вы че придуриваетесь коллективно??

Ага) тоже тихо офигеваю. Когда необходимо, при всех имеющихся средствах коммуникации можно любого из-под-земли достать.

Аноним: а вот если, что случилось не узнаешь ведь

а вам зачем узнавать? какая разница, бросил или умер? нет его и все, это не ваш мужчина, пусть жена переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы