Прошло уже полгода,не могу забыть

Zzz автор темы: , как забыть человека, которого считал своей половинкой?

замуж выйти за другого. и перестать мыслить "половинками".

Автор, стихотворение тут прочитала (Правда оно из серии "Пусть не в рифму. зато по смыслу )):

Давай начнем с тобой сначала?"
Застало смс врасплох,
Возможно я бы промолчала,
Но в этом есть второй подвох...

Смотрю... Читаю снова строчку
Тупой и наглый абонент!
Конечно, умная бы дочка
Отправила бы четко:
" Нет"!!!

Но блин, я стала такой язвой,
Пишу тебе в ответ стихом:
Любимый, знаешь я согласна...
Опять и с головой в дурдом!

Опять не спать ночами плача,
И ждать тебя домой три дня,
Какое счастья и удача!
Что ты вдруг вспомнил про меня!

С чего начнем? Вранье придумал?
Или пожалостнее речь?
А как жила я ты подумал?
А ты все прятался от встреч!

Как я шаги свои считала,
Туда- сюда вдоль стен домов,
Как до утра не засыпала...
И сердце покрывалось льдом.

Все это лирика конечно...
Повеял ветер перемен...
Я отправляю смску:
" С чего начнем?
С твоих измен?!"

Автор неизвестен

Ну че все такие злые пессимисты-то ???? Если бы у меня такие страсти кипели, как у автора, обязательно бы встретилась со "второй половиной" и поговорила и начала бы все сначала. И пусть потом погром квартиры будет (а может и не будет и все получится), зато не пожалею, что не сделала

Вам страстей и чувств не хватает, вот и придумали к бывшему.

Пчелка-Майка: А уж скандалы с разгромом квартиры мужчины не забывают, и вы переходите в разряд истеричек

ха ха,а если это был он?:)

Zzz автор темы: ха ха,а если это был он?:)

ну как написали, так я и поняла в первом посте.
В этом случае уж тем более, на фиг такая истеричка вам? и переживать не о чем. Вы жалеете о нем, потому что сами одиноки. Ну может, кто и есть около вас, да вы особо на них и не смотрите, потому что об этом чудике думаете. Забудьте уже о прошлом, освобождайте место в сердце для нормального парня.

Ususik,
крутое)запишу себе

но все-таки вопрос стоял не "напридумывала ли я себе что-то,Чего нет", пусть придумала.Вопрос не в этом,а в том,что я не могу перестать о нем думать, ни к кому вообще больше не тянет.что это такое?и когда это кончится?

ах,да,мне не 16. старше.лет на 10)

Пчелка-Майка: Забудьте уже о прошлом, освобождайте место в сердце для нормального парня.

хочу.как?:( вот специально себе кучу дел,увлечений делаю,с новыми людьми знакомлюсь,хожу везде.и подходят,знакомятся,а я на 2м свидании всегда сливаюсь,хотя в целом видно,что мужчины более чем заинтересованы.

Ususik: Автор неизвестен

Лютый бред. Поэтому автор скрыл свои имя от позора.

О боже! Да встретьтесь. делов то.

Секуринега: второй не против со скуки присунуть

да мы с ним не спим.как расстались-так все.Нет у нас встреч,свиданий,секса.НИ-ЧЕ-ГО.

Секуринега: Зато он знает, что вы если припрет-дадите

вот с чего вы взяли? не знаете,а говорите.
я и себя знаю,и его знаю.по нашим прошлым расставаниям сужу,когда кто-то из нас возвращался,мы пытались это свести на дружбу,сексом там и не пахло.
Что мне,что ему гораздо важнее была эмоциональная связь

Zzz автор темы: Что мне,что ему гораздо важнее была эмоциональная связь

Вот наивная душа...

Секуринега: считая себя необыкновенной и сложносделанной

самая обыкновенная

Колянка: Вот наивная душа..

нет,я разбираюсь,когда мужчина хочет пристроить,а когда просто пообщаться.по долгу службы очень много знакомых-друзей мужчин

Zzz автор темы: мы пытались это свести на дружбу,сексом там и не пахло.

Скорее, это вы что-то пытались, а он вас на всякий случай рядом держал... Избавляйтесь уже от иллюзий)

Колянка,
блин,да мне щас вообще фиолетово,что я думаю,что он думает о наших отношениях.ВОПРОС,БЛИН,НЕ В ЭТОМ.
А в том,как,блин,человека вычеркнуть??Когда каждый день о нем все равно думаешь

Zzz автор темы: А в том,как,блин,человека вычеркнуть??Когда каждый день о нем все равно думаешь

Не думать о нем. Как начинаете думать, щипайте себя, что ли)

Zzz автор темы: по нашим прошлым расставаниям сужу

Zzz ,
Пляяя... ну вы даёте... вы хоть немного думайте, прежде чем писать. У друзей, настоящих, нет бесконечных разногласий и страстей с битьём посуды. Это один. На кой мужчине друх-тётка, у него к текущему времени друга- мужика ни одного нет?! Это два. Ну, думайте, правда! А тянет вас туда исключительно потому, что там иллюзия любви и страсти. И дяденька ваш всячески подпитывает эту иллюзию. А там пусто на самом деле. Как только вы в это поймёте, отрежет сразу!

в оправдание: я не смакователь подобных тем, так получилось
по теме:
почему дуры - такие бабы? к 26 годам пора бы научиться и на своих ошибках и на ошибках подруг и подруг подруг и на ошибках соседок подруги одной моей знакомой))))))))
Если не срослось за многие расставания, то значит и не надо - интуиция не может победить сознание?
Как не думать? Ну это уже вообще смешно в вашем преклонном возрасте. Просто не думать.
Вам заняться нечем, скучно самой с собой.
Или поумнеете или нет)))))))))))))))
одно из двух

Zzz ,
Ну как забыть да обыкновенно, загрузиться работой , спортом, друзьями , чего проще? Вы молодая девушка и не знаете куда себя деть что бв забыть прошлое? Да вы просто не хотите! Хотели бы , сменили бы давно симку и съёмную поменяли. Вы страшная на вас больше ни кто не клюют , зачем в 26 такой фигней страдать.

Такие все прожженные, капец... Я как дура, все еще считаю, что мужчинам не только присунуть надо. Декрет что ли так действует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы