Прошло уже полгода,не могу забыть

Мне кажется ещё ждите, время оно таки лечит, а потом появятся новые отношения, ну и эти ваши редкие смс друг другу они бередят, добавьте его в чёрный список.

Автор, а почему вместе быть не можете? Первый год отношений все же легкое когда любишь и повода для ссор не бывает, не ссоры, а фигня какая-то на 5 минут. Может правда придумали Вы себе страсти итальянские?
Забыть проще простого. Вы вспоминайте Плохое, судя по Вашим словам -было. Только подумается о хорошем с ним - отрезвите себя неприятным воспоминанием и все.
Громить квартиру жесть. Сначала агрессия на мебель, потом на Вас, потом на детей... На хрена такое счастье в доме? Дом должен быть крепостью и если завелся диверсант - послать, пусть в другом месте бушует
И еще возникло такое чувство, что Вы нереализовались в жизни. Нельзя после 20-ти лет жить страстями как малолетка и искать в них эмоциональную подпитку. Отделите мухи от котлет и получайте адреналин пока от других сфер жизни. Что-то кроме секса/любви по жизни Вам приносит удовольствие? Работа, дружба, дети, творчество, спорт? Если жизнь сбалансированна, то на время одну составляющую Вашей гармонии можно заместить другими, расширив их. А потом все наладится, если саму себя не тащить в яму страданий.
Ааа, про можно ли позвонить? Правильно пишут Вам - манипулятор. Меня больше всего в манипуляторах раздражает, что они думают, что вторая сторона - дура и не видит их попыток поиграть в его игру. Хотите быть дурой, автор?

Всеникинафигзаняты,
Спасибо, мозг немного на место вставили

Насчет разгрома квартиры -оба виноваты: (на пределе уже были. И не так уж сильно разнесли, вещи повыбрасывали, мебель не ломали )

С пятого этажа на головы прохожих?
представьте, что он может в следующий раз телефон Ваш выбросить или планшет или еще что-то нужное и дорогое. Вазочку прабабушки или кошку. Что для Вас больнее. Страсти, имхо, только в постели хороши. За ее пределами мужчина должен быть тылом, а не проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы