Вот и у меня всё закончилось...

Ужас, вы такая молодая пара, жить и жить и такое горе.... Соболезную....

Соболезную, сл вам, мужу царствия небесного

Сил Вам. Примите соболезнования.

Соболезную, Яна... Пусть он помогает вам с неба и вы еще обязательно будете счастливы!

Какие вы красивые оба! Соболезную. Вечная память Вашему мужу. Пусть у Вас все скорее наладится.

Примите мои соболезнования . Сил вам и терпения .

ЯнаЯ.,
Соболезную Вам! Сил и мужества пережить эту утрату.

анонимно автор темы: Умер сегодня мой муж 36 лет.

Соболезную...Всей душой...Не так давно, осенью, потеряла очень близкого мне человека. Боль не утихает пока...но я знаю, что у меня на небе появился ещё один хранитель. И у вас так же...Держитесь....

Я тоже сразу по первому посту все поняла. Держитесь, соболезную вам.

Спасибо, чет я разревелась от ваших хороших слов

Соболезную....

ЯнаЯ.,
Ты пиши нам. Говорят чуть легче становится.
Вы в Екате?

Соболезную Вам... Пусть земля будет пухом! Сил Вам!

Каtюша,
Да, Катюш, дома, весной из Израиля вернулись. 02. февраля будет ровно год от второй операции, в Израиле.
Я там чуть с ума не сошла, когда после 5 часов операции, ко мне его не вывезли как других, вывозили к родственикам, а просто меня позвали и вышел доктор, и эти несколько минут.... просто думала всё, упаду пряио здесь, док ор что то пытается мне сказать , нашли рускоговрящуюю врача, и тогда она мне перевела, что все прошло хорошо, и его ко мне через час - два вывезут.
Там пациенов уже в сознании вывозят из операционгой, тетушка с ресепшена, бегает выкрикивает родственников в комнате ожидания или в кафе )), а родственникаи семьями приходят и с термосами и едой.
Потом пациента вывозят из операционгой и можно прямо с рим идти в палату и там остаться, посещения разрешены круглосуточно. Меня еще мед персонал все покормить пытались больничной едой до кучи )).

ЯнаЯ.: Да, Катюш, дома, весной из Израиля вернулись. 02. февраля будет ровно год от второй операции, в Израиле.

как время летит.

ЯнаЯ.: и эти несколько минут.... просто думала всё, упаду пряио здесь

да уж, можно представить.

Вы все переживете, все у вас хорошо будет
и останется он в светлой памяти
это жизнь, ничего не поделаешь
Очень соболезную вам

ЯнаЯ.,
А вы уже знали, что так будет..?ну, последнее время.
Хотя, не известно что хуже, ждать или неожиданно.

ЯнаЯ.,
Сразу поняла, что тема твоя :( Соболезную. Такой молодой :(

buenacabeza, спасибо, Клара !
CrazyMFLove,
спасибо
Каtюша,
Я с самого начала знала, с первого МРТ, еще до операции но надеялась, что лет 5 у нас есть, а в Израиле поставили 4 степень, самую агрессивную

Яночка, очень хотелось для вас с ним чуда - чтобы все не зря и чтобы подольше... Хорошо, что, правда, получилось, дольше, и так горько, что ушел... Соболезную.

я недавно вспоминала, автор, Вас, но не знала, что это Вы под "новым" ником ((

мужу стало легко и свободно!! а Вам держаться, жить дальше и верить в жизнь, любовь и надежду!

ЯнаЯ.,
Примите соболезнования

Ох ты, ж, Яна... Я так надеялась....

Какое горе... :((соболезную очень, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы