Вот и у меня всё закончилось...

Соболезную вам... Держитесь.

Соболезную

Соболезную.... что тут сказать.... и все-таки главное, что ему сейчас не больно, не плохо, не тяжело... и возможно, все-таки есть и там что-то, и там продолжается, и там лучше... Держитесь.

Крепитесь! Сами написали, что отмучился, значит так лучше и Вам и ему. Главное, что Вы были вместе в сложный момент и в радостях. Вспоминайте светлые дни.

Соболезную (((

соболезную

Мои соболезнования... слов нет...

ЯнаЯ.,
соболезную.
как же это страшно.... потерять родного, любимого человека...
сил вам....

Соболезную Вам,держитесь.
Я в сентябре потеряла брата,34 года ему было,болел.И как вы пишите у меня было чувство,что ему хорошо,ему больше не больно,но не могла понять как же мы без него сможем жить.
Сил Вам пережить все это.

Соболезную....Сил вам.

Соболезнованую .....
Держитесь! Думайте о том, что муж ваш сейчас больше не страдает

примите соболезнования, очень печально это

соболезную.
больно это, очень больно.....

Тоже помню вашу тему :(((((( очень очень жаль.... Много много вам сочувствия , сил, поддержки, мы не знакомы совсем, но очень переживали((( Крепитесь

молодой мужчина какой... очень и очень жаль. соболезную вам. у меня мама от онкологии умерла в 50 лет, тоже вот были чувства такие, что сейчас ее ничего уже не мучает. счастливая всегда снится.

Соболезную Вам. Невыносимо терять любимых. Держитесь.

ЯнаЯ.,
Нет слов...держитесь.....

Соболезную...

Соболезную очень. Близкую подругу потеряла, тоже рак, было 36 ей, двое деток осталось. Жить она хотела, пусть болеть, но жить((
Держитесь, крепитесь, сил Вам.

Соболезную...

Помню вашу тему. Плачу вместе с вами. Примите соболезнования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы