я не нормальная?

у меня вопрос - периодически , не часто, раз в пол-года м.б. а то и реже возникает тупо желание молчать - конечно оно не без почвенно - на этот раз все сложилось как-то : сломался бытовой прибор, с деньгами напряг, муж в командировке, какие-то еще мелочи. Вылилось в то, что я все выходные тупо промолчала - отделавшись дежурными фразами : есть будете и тд... Молчу - что б не сорваться, тихо мотаю слезы в туалете ((( выть охота. Собственно говоря и претензий то ни к кому кроме себя предъявить не могу. Сама виновата во всем. Сегодня муж опять улетел в командировку. Понимаю, что обижен на меня. Мое состояние не улучшилось. Мб у кого то бывает такое? как выйти из него и начать жить?

аноним ,
бывает и называется ССЗБ. Сам Себе Злобный Буратино.
Как выйти? Ну если вы все понимаете, осталось изменить сценарий.

аноним автор темы: сломался бытовой прибор, с деньгами напряг, муж в командировке, какие-то еще мелочи.

аноним автор темы: как выйти из него и начать жить?

Вы серьезно? у вас сломался блендер и вы теперь

аноним автор темы: тихо мотаю слезы в туалете ((( выть охота

Вам бы голову подлечить, особенно после фразы:

аноним автор темы: Сама виновата во всем.

А в чем проблема-то собственно?

я бы с радостью не мотала нервы - но уехать мне на этот период некуда. Муж сегодня смс прислал - типа нафига в пятницу прилетал - не понятно ((( а я и сейчас сижу на работе и выть охота. Все плохо и просвета в этой жизни нет.

Поживём-увидим.: А в чем проблема-то собственно?

в том, что нет конкретно виноватого в проблемах. Обижаться не на кого,а хочется

Дьяволенок,

бред конечно - но сломалась плойка.
Муж сказал приеду - решу проблему. Починил, конечно, спасибо.

аноним автор темы: Все плохо и просвета в этой жизни нет.

почитайте в инете как научиться мыслить позитивно. И большими буквами на холодильнике (или на шкафу, смотря куда чаще заглядываете): если я не могу изменить ситуацию, то меняю отношение к ней.

аноним автор темы: как выйти из него и начать жить?

Кому как. Кому насильно, буквально за волосы себя из этого состояния выдирать. Кому пересидеть это период, потом нормально. А кому и помощь специалиста понадобится.

Драгоценная: осталось изменить сценарий.

Да. заняться чем-нибудь, сменить направление дум.

денег нет((( депрессняк. За ребенка везде платить на этой неделе надо, у меня 100 р в кошельке. Занять - не вариант. Вобщем
Муж умотал опять до конца недели.
Я одын. С голоду не умираю, но на душе полная ЖЖЖЖЖ

аноним автор темы: сломалась плойка.

аноним автор темы: Починил, конечно, спасибо

Ну все, проблема исчерпана, живем дальше!

пыталась в выхи отвлечься - мозаику собирала (( раньше помогало, теперь нет. Провыла над ней и все...

аноним автор темы: но на душе полная ЖЖЖЖЖ

Не, не полная. Полная это когда горе и ничего не изменить и не повернуть вспять. А так это просто конец зимы, проблемы.

аноним автор темы: мозаику собирала

Мне иногда наоборот, не созидать, а что-нибудь разрушить помогает. Сломайте, разбейте, может и выйдет наружу негатив.

аноним автор темы: Занять - не вариант

значит не платите пока или отказывайтесь от чего-то.

просто хочу понять - это нормально - вот так замкнуться и тупо замолчать. У меня бывает такое. Мб я псих?

Да. Проблем нет у вас настоящих

Автор вы просто устали очень, да нехватка солнышка и витаминов сказывается, поревите, валерьянки попейте, скоро все наладится

аноним автор темы: Все плохо и просвета в этой жизни нет.

из-за сломанной плойки?
Пусть это будет самой большой вашей проблемой. Тем более, что

Поживём-увидим.: проблема исчерпана, живем дальше!

Pippit™,

в том то и дело, у меня их оч много.... кредиты и тд.... вобщем не про это речь...

спасибо, девочки на добром слове. Постараюсь как-то переключиться. Теперь еще и с мужем как-то мириться надо ....

аноним автор темы: сломалась плойка.

Представляет, а у кого-то ее и вовсе нет!

аноним автор темы: бред конечно

Но скорее это ПМС или детский сад.

аноним автор темы: Теперь еще и с мужем как-то мириться надо ....

Молодца! Форум быстро вылечил

Аноним: Но скорее это ПМС

ох. Видно да(((((

аноним автор темы: кредиты и тд.... вобщем не про это речь...

Так их вы сами брали для чнго-то...
Так рутина у вас обычная. Кто-то орет, кто-то молчит, кто-то борется с рутиной. Попробуйте другое-не молчать.

аноним автор темы: Теперь еще и с мужем как-то мириться надо ....

Напишите ему, что вы соскучились и очень ждете

GALAktika-Z,

напишу , но не сегодня.... спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы