я не нормальная?

аноним автор темы: Мб я псих

нет вы просто эгоист, который себя жалеет, что такой бедный несчастный , все на него свалилось ,а пожалеть не кому, и все кругом виноваты.

Аноним,

Аноним: все кругом виноваты.

я же просто молчу. Не предъявляю претензий никому. Было бы куда уехать на эти дни - уехала бы .... Я прекрасно понимаю, как это молчание отвратительно- НО тупо не поворачивается язык. Думала уже об этом ...
Сегодня жду вечера что б прийти домой и без свидетелей прореветься ...

Pippit™: Да. Проблем нет у вас настоящих

++++
тоже кажется не столкнулась автор ни с горем, ни с проблемой серьезной,вот и капризничает

аноним автор темы: я же просто молчу.

Жутко бесят такие людишки. Дай бог, чтоб в моем окружении таких не было. Не в обиду вам будет сказано. Вместо того, чтобы проговорить проблему, решить её вместе или решить в себе, начинают портить настроение окружающим, ни в чем не повинным людям. И еще страдают так показушно. Фу.
А про плойку вообще щедевр - стоящая проблема. Денег нет - почему? Потратили на фигню? Сидите без работы? Болезни? Смерти?

я вообще проблемы не вижу. мне кажется, организм со стрессом борется - выплеснули все со слезами и успокоились. в себе не копите.
только почему это для вас проблема, если случается раз в полгода? должны привыкнуть и выработать механизм выхода из этого состояния.

а нападки вообще не поняла.
то есть если никто в окружении не умер - я должна как блаженная ходить и не имею права на плохое настроение?

Банкирша,
Право имеете, но право портить его окружающим - не имеете.

Банкирша,

возможно еще проблема моя в том, что я не могу мужу сказать о том, что меня тревожит. В моральном плане - скажет - не берите в голову и тд.... Знаю, что пока в мат плане ему нечем мне помочь.

аноним автор темы: возможно еще проблема моя в том, что я не могу мужу сказать о том, что меня тревожит

а вы сами понимаете, что вас тревожит?

EВА: Право имеете, но право портить его окружающим - не имеете.

окружающие - это муж? ну дак извините - он подписался на постоянное проживание с этим человеком со всеми вытекающими. раз в полгода потерпеть - это не так много

Банкирша: , что вас тревожит?

да. Знаю.

Будете смеяться, автор, но вам нужен солярий, минут на пять, сразу полегчает. Отвечаю, вам не хватает света.

Автор:) мне даже жаль стало Вашего мужа. Он летит!!!! На выходные домой, а там жена, которая обиделась на весь мир из-за сломанной плойки. Вы чего ждёте? Чтоб он домой реже летал? Звоните и извиняйтесь. Что тут думать, как помириться с мужем.
Пипец. Люди не видятся неделями и ещё тратят время на чтоб дуться, причём даже не по делу.

аноним автор темы: да. Знаю.

поделитесь?

Вы нормальная, все в порядке. У меня муж такой. Закрывается в себе как улитка и может днями молчать пока его не разговорю.

маковка, вы просто устали.... От того, что муж в командировке, что денег нет и т.п. Дурацкая плойка вас добила, вот и все. И ПМС, наверное.
Попейте в таких случаях магнелис Б6. Мне (да и подругам) помогает очень хорошо, сходите в солярий, сходите просто погулять, одна, вот вышла и идите-идите-идите, и можете даже пореветь, "поненавидеть" всех, вот когда устанете идти, позвоните мужу, и скажите, что он не виноват, что просто, что бы не сорваться, держали все в себе, что он на самом деле хороший, а вы сохраняли семью :)
И магнелис! И Хурмы! (именно сезонный фрукт, в нем больше витаминов.

аноним автор темы: бред конечно - но сломалась плойка.

пусть это будет самый худший день в вашей жизни :)

мне тоже думается что проблема не в плойке. плойка так, раздражитель очередной. надо учиться называть свои чувства и проживать их. признаться себе, что имеете право на плохое настроение, подавленное состояние. и не душить слезы в туалете, это может в какой то мере удобно окружающим, но накопительный эффект имеет.

Автор, работайте побольше. И денег прибавится, и на слезы по плойке времени не останется.

аноним автор темы: просто хочу понять - это нормально - вот так замкнуться и тупо замолчать. У меня бывает такое. Мб я псих?

я думаю, что всё с вами нормально. Периодически у каждого человека случаются такие заскоки. Просто все по разному их переживают. Кто-то шопится, кто-то молчит, кто-то уходит в горы. Просто как бы перегружается нервная система и необходимо разрядка. Мне вот тоже иногда хочется забится в какую-нибудь нору на пару дней и что бы ни кто не трогал меня. Просто пересидеть какое то время. Но увы - дети, муж, ни куда не деться. Мне обещал муж, что отпустит меня на недельку когда мл дочку сниму с груди. Иначе тяжело.
Может просто объяснить мужа - вот такая фигня, пойми, прости и дай помолчать.потом я выйду из сумрака и будет тебе счастье.

EВА: Жутко бесят такие людишки

а те которые бесятся - людишечки?
аноним , у меня проблем глоабльных нет, но иногда раздражает все. с ПМС это не связано никак и мне именно надо помолчать и побыть одной. если уехать не получается - предупреждаю и ухожу в другое помещение. могу просто молча лежать, могу прореветься если по мелочам накопилось - сама придумала типа, сама обиделась, ноя девочка хоть и пожилая, мне - надо иногда пореветь самой с собой. зато пото я розовая и пушистая и улыбаюсь.

EВА: Жутко бесят такие людишки. Дай бог, чтоб в моем окружении таких не было

ага, все должны быть одинаково бодры и веселы! И ни каких там проблем, что бы вам не портить настроение.

Murza,
Тёма и Жучка,

вот один в один написали что я чувствую.

Murza: Может просто объяснить мужа - вот такая фигня, пойми, прости и дай помолчать.потом я выйду из сумрака и будет тебе счастье.

Да, надо мужу объяснять такие вещи.Я, когда в таком состоянии, прихожу и с порога говорю: "У меня настроение плохое/плакательное/хочется всех покусать. Я буду молчать, чтоб никого не обидеть".
Муж нормально реагирует, потому что я объяснила причину молчания.
Ещё обнимашки помогают. С мужем, ребёнком, со всеми сразу. Можно обнять и сказать: "Пожалейте меня, обнимите, мне плохо". Семья ведь. Пожалеют, сразу легче становится.

автор вы не одна такая, бывает, еще и муж в командировке, вам адреналин и обиду выплескивать куда-нибудь нужно, на горке покататься лыжи, коньки, а еще самое интересное ведь никто и знать не знает от чего вы молчите, нужно разговаривать больше с мужем (хотя мой минус тоже- молчание ягнят), вы не псих - это состояние души, ну хотя бы представьте если-бы ваш муж вел себя также как и вы? понравиться вам такое поведение? нужно жить и радоваться каждому дню - как будто он последний, тому что вы проснулись этим утром, увидели деток и мужа! Держитесь, после плохого всегда бывает хорошее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы