хочу в тихоря от мужа сделать стерелизацию. Подло или..?

Первая Б пузырный занос,прервали кесаревым на 17нед. Химиотерапия 2курса. Потом через 2г. Роды,еще через 2года снова роды. Итого 3кесарева.трубы в опц перерезать отказали.т.к было 28лет. Сейчас в 30лет сделала аборт. Спираль не ставят.таблы горм нельзя..
Муж бесит.еще говорит надо родить.аборт сделала,еле его убедила. Ипотека,двое мелких,частный садик,кризис короче согласился,отвез.через месяц упрекнул уже.что типа я такая вот плохая,обещала ему когда то семерых родить.короче пошла сегодня в жк,увеличены лимфаузлы в паху.мне врач предложил стерелизоваться через проколы.1день стационара.хочу.мужу боюсь заикнуться даже. Может в тихушку,и сказать,что спираль поставила?как думаете подло это сильно?

наладьте отношения в семье....первым делом.

Белка автор темы: как думаете подло это сильно?

нет. ваш организм и только вы решаете, сколько детей у вас будет, и как вам контролировать фертильность.

Какой мерзкий муж

Белка автор темы: Может в тихушку,и сказать,что спираль поставила?

Ну одно дело спираль, другое

Белка автор темы: стерелизацию

Автор если муж не понимает реальных угроз здоровью(вашему) то не подло ...имхо. У вас двое детей и вам надо о них думать и о себе, о своем здоровье. Больная жена никому не нужна как правило.

Считаю очень подло это делать втихаря.

автор, думайте в первую очередь о себе. Если вас когда-нибудь прям припрет еще родить - всегда есть ЭКО, яичники-то вам не удалят.

Белка ,
по-моему это скоро будет Вам уже выписано, как рецепт. Столько проблем со здоровьем решать надо. Так что, я бы на Вашем месте сделала в тихаря

ну так расскажите что

Белка автор темы: величены лимфаузлы в паху.мне врач предложил стерелизоваться

иначе будут осложнения... он Вас убить хочет?

Белка автор темы: сказать,что спираль поставила?

можно вообще ничо не говорить. Не беременеется и все, всяко бывает

Как решится проблема увеличенных лимфоузлов после стерилизации?

Автор, не знаю как Вы, но в Вашей ситуации, а я бы стерилизовалась тайком - уже об этом тоже думаю - надоело "бояться". Тем более, если Вы пишите, что через проколы сейчас это делают - так вообще красота.

Мужу бы сказала, что гинекологическая "болячка" вылезла, что нужно полежать день в больнице для наблюдения.
А потом бы просто разводила руками и сокрушённо кивала головой:"Ну не получается, что ж поделаешь"...

Причем здесь подлость.
Ваше тело - ваше решение.

муж вас похоронить мечтает? откуда это рвение брюхатить жену и на аборты возить регулярно? презики пусть натягивает.

Белка автор темы: мне врач предложил стерелизоваться через проколы.

Что соврете на вопрос че за дырки?

Я боюсь за его м оральное здоровье. Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа.как то так. За аборт высказался а тут вообще самооценку мою погубит

Аноним: чтобы мужик нашёл ту, кто родит ему ещё ребёнка?

а этих куда? двоих родили - пусть теперь воспитывают, растят.

А-мурка: Что соврете на вопрос че за дырки?

пфф, все что угодно можно сказать:) аппендицит. спайки убрали. кисту удалили

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа.как то так.

%)
я удаляюссс

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа

то есть то, что вы родили ему двоих, это типа фигня?

Белка автор темы: Я боюсь за его м оральное здоровье.

дело, конечно, ваше, но по-моему не за что там бояться, у моральных уродов нет морального здоровья:)

Белка автор темы: Я боюсь за его м оральное здоровье.

а за свое физическое и будущее детей не боитесь. имхо, о себе думать надо, а не о мужнином желании оплодотворять самку.

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна.

где тут матерный смайлик?

Вы щас находитесь со всех сторон в заднице. Тока если займетесь своим здоровьем, будете жить долго, а если будете изо всех сил изображать идеальную женщину для своего ограниченного супруга, скопытитесь раньше времени. По-моему, выбор очевидный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы