хочу в тихоря от мужа сделать стерелизацию. Подло или..?

Белка автор темы: Ипотека,двое мелких,частный садик,кризис короче согласился,отвез.через месяц упрекнул уже.что типа я такая вот плохая,обещала ему когда то семерых родить

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа.как то так. За аборт высказался а тут вообще самооценку мою погубит

и зачем вы с этим существом живете?

Белка автор темы: как думаете подло это сильно?

В вашем случае - нет

Муж нормальный,другой не отдам.семьянин,папа золотой просто! У меня проблема в голове.я либо рожу ему третьего и сдохну,или перевяжусь и передохнУ

Белка автор темы: У меня проблема в голове

дак конечно. он у вас нерусский?

Белка автор темы: .я либо рожу ему третьего и сдохну,или перевяжусь и передохнУ

Ну вот и выбор. Выбирайте.
Хотя на мой взгляд тут и выбирать нечего. Но у вас выбор прям серьезный.

Белка автор темы: другой не отдам

кому оно надо, счастье это?

Белка автор темы: У меня проблема в голове.

ну с такой постановкой вопроса - да, с головой проблемы

а вам нравится такое отношение к вам мужа что ли? я чет в шоке.

Яблоко: я удаляюссс

втихушку это не получится. поговорите откровенно.

автор,подло будет лежать ровно в деревянной коробочке,а трубы завязать-стоит,если жить хотите и внуков увидеть,другое дело ,как про дырки в пузе сочинять,если аппендикс уже удаляли и муж не в курсе-попросить шрамик сделать,а если нет-тогда ,,,,ну не знаю тогда,что соврать
а говорить мужу про операцию не надо,ну если только развода хотите,мужики чем меньше знают про ваши болячки-тем адекватнее себя ведут,тем более у вашего уже есть бзик-не усугубляйте,и это не вранье,а правильная дозировка информации

Русский, нормальный. Мелкий начальник в банке.просто идея фикс у него 3детей,собака. Семья типа большая и дружная.

Пусть муж лечит свои комплексы. Неужели ему не важно совсем здоровье жены?

Вдолбите ему в голову, что нельзяяяяяя вам больше рожать, вот никак нельзя, что велик риск самой умереть, либо ребёнка инвалида получить. Нормальный мужик должен это понять и принять, если нет - он дебил. Ну и раз стерилизация для него это нечто ненормальное, сделайте втихушку. Скажите киста в яичнике выросла, надо лапороскопию сделать. Через несколько лет можете " попытаться" забеременеть, если ему приспичит очень. Не получается, ну что ж ....

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна.

Значит, Вы для него просто рожалка, а не человек. Нравится?
Вы же естественным путем можете стать бесплодной, ничего удивительного.
Что бы я сделала на Вашем месте? Не жила бы с таким мужчиной вообще. Но раз уже все случилось, не рожала бы от него больше точно. С другой стороны, Вы еще молоды. Вдруг потом надумаете еще ребенка завести. Может, с другим мужчиной даже. Я бы поискала возможность предохранения пока.

Белка автор темы: идея фикс у него 3детей

Белка автор темы: обещала ему когда то семерых родить

И пофиг, что жена умереть может. Главное выполнить план.
А обеспечить такую толпу ваш бык-осеменитель сможет?

Белка автор темы: просто идея фикс у него 3детей,собака. Семья типа большая и дружная.

чота я не вижу в этой системе живой жены

riabo2012: если аппендикс уже удаляли и муж не в курсе-попросить шрамик сделать

аппендицит сейчас удаляют лапарой, как и стерилизацию делают, и желчный пузырь удаляют, и еще кучу всего

Если трубы перевязывают с помощью лапороскопии, вообще проблем нет. Расскажите про кисту, эндометриоз, итп

Белка автор темы: Может в тихушку,и сказать,что спираль поставила?как думаете подло это сильно?

ваще не подло
я бы на вашем месте даже не думала, сделала

Белка автор темы: Я боюсь за его м оральное здоровье

а он за ваше физическое не сильно беспокоится

riabo2012,
Спасибо за вразумительный коментарий по делу. Скажу что киста была,удалили. Поговорку бабушкину вспомнила—мужу псу,не показывай морду всю.

если муж такой твердолобый, если у него какие-то свои представления о женщине, как о матке, которая рожает 7-х, то я бы сделала то, что считаю нужным и не поставила бы в известность.
Но только при таком раскладе. Если ему ни о чем не говорит предыдущий опыт, то надо решать самой.

так вы ему подробно опишите картинки возможных вариантов исхода третьей беременности. Большинство из них никак не впишутся в его идеальные представления о большой семье.

Белка автор темы: Муж нормальный,другой не отдам.семьянин,папа золотой просто!

че ж золотой папа не может так обеспечить жену и детей, чтобы она не думала про ипотеку собираясь на аборт?

Znayka: Большинство из них никак не впишутся в его идеальные представления о большой семье.

ему похер. эту похоронит, другую найдет, женится и нарожает. а этих неидеальных детей бапкам сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы