Чем увлекаются ваши мужья?

Драгоценная: а теперь построил?

давно уже.
Заскучал вижу

Любит компьютер, но как-то временами, периодами на него накатывает. Пиво дома на диване, слишком ленивый, чтобы ехать куда-то. Да и жена не пилит за раз в неделю. Сериалы смотрит про мертвецов.
Монеты типа собирает, у него их очень много, но по факту их находят и ему отдают его родственницы. Так бы эти монеты и валялись у него повсюду, да только я периодами на него ругаюсь, чтоб сложил все в альбом свой. Вобщем, лентяй по жизни так-то.

аноним автор темы: Заскучал вижу

так пусть другой строит. Потом продаст и заново. Прибыльное хобби надо сказать Обычно они затратные наоборот

Аноним: Вобщем, лентяй по жизни так-то.

так то нормальный мужик без придури по ножам и скалам

Блин... у моего нет ни одного увлечения. Серьезно. Кроме работы. Рыбачить, правда, хочет, но пока не было возможности.

Гараж
Рыбалка
Дача ( т.к. зимой тоже рыбалка и баня)
С сыном конструирование ( какой то фигни с проводками и батарейками)
Туризм ( сплавы и там рыбалка)
Машины ( чего б разобрать и отремонтировать- теперь на пару с сыном дома могут постелить картон и разбирать стартер или ещё что то железное и дурно выглядящее) сыну 5 мужу 30.
Ну ещё вертолетики теперь увлекают на пульте и машинки ))))

Пиво/коньяк
Секс с женой
Коллекционирует машинки(не доиграл)
В свободное время строит дом

А чё водку вообще никто не пьёт из мужей ваших? Как хоББи?

Мой любит передачи про космос смотреть. И еще что нибудь строить в саду.

подводная охота
физика
астрономия
телескоп
просмотр футбола с друзьями
друзья
баня

МятноЯгодныйХру: А чё водку вообще никто не пьёт из мужей ваших?

я тока по праздникам. Кобылью ссаку (пиво) не пью.

Лампа: Мой любит передачи про космос смотреть.

Кстаати я тоже, только про космонавтику.

Провокатор: я тока по праздникам.

Печально.

Провокатор: Кобылью ссаку (пиво) не пью.

Охоту не пьёшь?

МятноЯгодныйХру: Охоту не пьёшь?

не

МятноЯгодныйХру: Печально.

да норм. Старый я стал.

Мой- радиолюбитель, и весь в этом

до сегодняшнего дня я думала, что мой тоже семьей, работой и путешествиями увлекается, а оказалось еще и бабами и сайтами знакомств, так что ищите своих физиков и астронавтов именно там я зарегилась - многих увидела

Хотя у меня есть мечта, взять автограф у Леонова Алексея Архиповича. Говорят коллеги по работе что зачудительный и общительный мужик. Только я боюся что то.

Дача, машина, квадроцикл, снегоход, рыбалка, охота, лыжи, сноуборд, велосипед.

МятноЯгодныйХру: Как хоББи?

Как хобби-нет,только за столом,под закуску)))А пива или коньяка(немного)может чаще...

Провокатор: Один я такой дебил что ле.

Ой, бабушка, да ты дедушка!
У меня ужастики любит
Летнюю рыбалку
С сыновьями чего-нибудь замутить
Готовить
Ремонт делает.Бесконечный. Ибо нет предела совершенству и муза его навещает хаотично
Мебель деревянную
Изделия из кожи всякие. Сейчас обувь шить пробует, мальчишкам босоножки. Сумки мне шил. Чехлы на все, что угодно

Короче, вечно занят, в отличие от меня

Провокатор: Хотя у меня есть мечта, взять автограф у Леонова Алексея Архиповича.

Так он старенький уже. И не помнит поди нифига.

Lionessa: только за столом,под закуску))

Какая закуска на столе?

Авиамоделированием занимается. Ну еще строительство дома в хобби превратилось...уже третий год увлекается

Рыбалка
Огород
Ремонтно-строительные работы с предварительным проектированием и выносом мозга мне на тему, правда ли мне нравится.

Полезные хобби, да.

МятноЯгодныйХру: Так он старенький уже. И не помнит поди нифига.

Нормальный он. Другим еще фору даст. Коллеги по работе видят же его, разговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы