Чем увлекаются ваши мужья?

качалка - 2-3р/нед
PS игры
журнал "Вокруг света"
сейчас лыжи - 1р/нед
"воскресная пропаганда" )))

Самое большое увлечение : ретро- и редкие автомобили. Коллекционирует их. Похвастаю немоного -гордость его коллекции - ретро Мерседес как у Гитлера и Мерседес как у финского президента Ахтисаари:).
Также жить не может без сауны. Фанат Формулы 1. Любит вкусную, изысканную пищу, знаток хороших коллекционных вин. Любит природу. А еще у него есть лошади. Вот такой он многосторонний:)

Сколько много разных хобби у ваших мужей, круто! Мой только успевает деньги зарабатывать, по дому и с детьми мне помогать. Книги полезные изучает, иногда в теннис играет + бассейн. Фильмы иногда вместе смотрим интересные какие-нибудь. Времени даже нет на какие-то настоящие хобби. Вспомнила, мой готовить любит.
Автор, а как вы можете мужу хобби придумать? Это ведь от него исходить должно.
Чтобы не было скучно, придумывайте ему новые желания (я серьезно).
Я вот, например, то ремонт хочу, то машину, то поездку куда-нибудь..Фантазия у меня не заканчивается, так что мужу некогда скучать...

охота, рыбалка

++++так же была бы компания и водка

А забыла еще ретро-вещи: патефоны,самовар,чугунный утюг,гармонь,лапти и прялка даже есть)пока все в подвале.квадрацикл и снегоход-очень редко).

красавица: чёй та, мы только со спортзала пришли

про вас я молчу, ты ж знаешь, кыш нечистая :)

Книги, футбол, бег, турник, гитара, моржевание.
Иногда вместе ходим на культурные мероприятия, но и раздельный досуг обязателен: я могу сходить одна в кино или в гости к друзьям, а он может побыть дома один и отдохнуть от нас, когда мы с сыном уходим к бабушке в гости)

г лыжи, сплавы, рыбалка

красавица: мой любит её изготавливать

Самогонщик?

Охота, охота и рыбалка

МятноЯгодныйХру: Самогонщик?

красавица: Самогонщик?

Вкусный самогон варит?

МятноЯгодныйХру: Вкусный самогон варит?

очень
Он варит из пророщенной пшеницы, сахара и родниковой воды. Затем особым образом сжигает берёзовые дрова без сердцевины, через эти угли 10 раз прогоняет самогон и получает чистейший, зерновой напиток.

Ифф: гордость его коллекции - ретро Мерседес как у Гитлера и Мерседес как у финского президента Ахтисаари:).

НаталЪя,

красавица: Затем особым образом сжигает берёзовые дрова без сердцевины, через эти угли 10 раз прогоняет самогон и получает чистейший, зерновой напиток.

Это хорошо.

Зимой: вечный ремонт, рыбалка и танчики, без них никак
Летом: строительство дома, бани в саду....тоже пожизненное))))

анонимко: Строит дом

и любит все ,что с этим связано - покупать инструменты всякие, бегатьискатьзакупать материалы...часто так, что потом денег и не остается вовсе))

CrazyMFLove: танки

само собой, куда ж без них. Одно радует - не донатит более сотки рубликов в месяц)

Провокатор: для шахмат тупой.

смотря с км играть) мой вот с дочкой играет - так очень даже умный) и для меня тоже) а больше и поиграть не с кем)
когда-то коллекционировал необычные красивые открытки ,сейчас забросил это дело - грит, они все какие-то одинаковые стали...
фильмы еще смотрит. Очень удобно - он смотрит кино, я читаю книгу - мы и рядом и не мешаем друг другу)

Кино любит, особенно ужастики. Оружие, в планах покупка ружья и охота. Ещё любит с удочкой на берегу летом посидеть, помедитировать.
Ножи сам делает простенькие, но удобные - кухонные, для сада, по грибы в лес ходить.

МЧ увлекается историей второй мировой войны, программированием и все что связано с работой, на фильмы меня подсадил.
комп игрухи чисто голову разгрузить.
по поводу ремонтов, сама чуть не втянулась, оказывается увлекательный процесс. в леруа сотни тыщ оставила

Читаю и удивляюсь, а ваши мужья дома бывают? столько увлечений

аноним автор темы: А есть мужья, которые любят учиться, изучать что-то новое, вроде графических программ, фото?

постоянно..после аспирантуры хочет получить постдок, естественно заграницей, измотал мне все нервы этим. языки постоянно учит,как минимум на 3 может говорить и писать- я нет. в игру зовет играть-я торможу и вообще неинтересно убивать кого то(. сайтостроительством занимается, деньги даже есть от этого. Никаких машин, вредных привычек, бани, рыбалки, стройки (хотя по дому может что то сделать, но проще заплатить)-не русский он у меня)

В нашей семье господствует улиточный образ жизни. В основном сидим дома. Он смотрит сериалы... Любит Баньку. Интересна рыбалка (и то только когда я его вытащу) и то, ему больше интересно поедание рыбы и распитие алкогольных напитков.
Баскетбол - но его уже забросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы