жизнь после развода, когда ты с ребенком.

Почитала темы прошлых лет.интересные, и что странно, мало стеба))))

Вот и вопрос, как вам после развода?
Как к мужчинам относитесь,встретили ли свою половину-любовь, через сколько времени..
Ну и просто поболтать.

Почему заинтересовалась наверное ясно,. Развелась, думала любви нет, он так же думает(ушел к другои), но осталось сожаление о разрушеных мечтах на двоих,незавершенных дел(паны общие были и к ним шли стремились), то ли это любовь то ли привычка.. Ну и на др мужиков смотреть не могу как на сексуальныи обьект.

Чтоб вопросов не было разошлись по моеи инициативе,т.к. не стерпела наличие любовницы. (Сначала простила,при обещании ее игнора, но выявила что игнора не было,он ее под себя сделал, а она видимо понимала что я рано или поздно узнаю что они не расстались и выгоню его).. Т.е. все былоб хорошо еслиб не кобелирующая сущность ))))))

Развелись, когда ребенку 1,5 было. Меньше, чем через мес начала с мч общаться. Давно были знакомы, но лет 10 не общались. Нашел меня. Вот почти 2 года уже вместе.
Пока с ним не начала общаться, успела на СЗ пообщаться со всякими. Просто общение. Ничего особо не екало и на встречи было страшно как-то идти. Но я особо и не собиралась после развода скакать куда-то. Просто болтушками хотела себя занять. Думала, год отсижусь, отдохну, а там видно будет. Но получилось так, как получилось. Счастлива ))
МЧ ребенка принял, все друг друга любят ))

для нытья. автор темы: разошлись по моеи инициативе,т.к. не стерпела наличие любовницы

простите... как то это на вашу инициативу слабо тянет

NATA66,
Нууу как сказать.. Я спалила и выгнала, он же хотел жить как олигарх при "умной" жене типа в семье то все хорошо, но я сгульну чуть чуть )))

для нытья. автор темы: Вот и вопрос, как вам после развода?

Отлично )) Выше написала уже. Но, считаю, мне повезло. Я знала этого человека (хоть и не общались сто лет). Любому другому мне было бы сложно ребенка доверить, мне кажется. Меня этот вопрос волновал в первую очередь.
Ребенку сколько?
Моя-то мелкая была, она постепенно к мч привыкла. А если ребенок повзрослей, тут сложнее. Хотя и от ребенка и от мч зависит и вобще от отношений между м и ж.
Подруга развелась примерно в одно время со мной. Встретила своего будущего мужа в магазине )) Ей 28 было, ему 35 что ли, ребенку ее 5 лет. Поженились через год. Живут счастливо. Сын начала его папой называть достаточно быстро

автор, а у вас в окружении прям ни одной разведенки? У всех по —разному. Как и в браке в общем—то

NATA66: как то это на вашу инициативу слабо тянет

Ну, ведь он хоть и гонял к другой, но разводиться не предлагал, видимо )

NATA66,
И что странно, на самом деле не понимал, что это меня так взбесило, ерунда какая.

Драгоценная,
Хочу воодушивиться хорошими историями..есть одна разведенка, но она никого не ищет.

Развелась с двумя детьми. Младшему два было. Внимания мужского хватило. На свидания ходила. Не часто. Через два года встретила будущего мужа. Сейчас в браке. Жду ребёнка. Всех своих детей просто обожаю. Муж молодец - очень помогает

для нытья. автор темы: Вот и вопрос, как вам после развода?
Как к мужчинам относитесь,встретили ли свою половину-любовь, через сколько времени..
Ну и просто поболтать.

ДА, конечно.
я тоже с двумя развелась, младшей тоже два было.
встретила еще за месяц до офиц. развода мужчину любимого. ( с мужем уже не имели отношения пол года и готовились к разводу)
Я счастлива и уровень довольства жизни у меня теперь намного выше, чем в браке.
Во-первых наверное потому что дети подросли и ходят в садик, во-вторых, то что любимого встретила, и в третьих работать начала. ( все замужество вспоминаю как какой то ужасный декрет без чьей либо поддержки и с вечной нехваткой денег, т.к работать не могла)

для нытья. ,
Ну вам видней.
По теме, я разводилась, дочери уж 8 было. Сначала знакомилась и встречалась, как с ума сошла Расходились с БМ долго и нудно, секса не было... вот и обрела свободу, так сказать.
Потом все надоело, решила, что буду одна век доживать.
Но был у меня МЧ, встречались с ним пару раз в году в течении 4 лет. Вот, полгода уже живем вместе.
Далеко не идеал и не принц, но после БМ, для которого я была все время "не так стоишь, не так свистишь", с его стороны постоянные претензии, нытье, занудство. А этот как котенок милый :)

Ну я развелась, когда ребенку было 7 лет после 12 лет брака. Практически сразу, через полгода стали жить с другим мужчиной, были знакомы давно. Все отлично пока, тоже 12 лет живем уже. Но у меня не было явных обид на первого мужа и на мужчин в целом. Соответственно настраиваться не приходилось.

Аноним: А если ребенок повзрослей, тут сложнее.

Да, я жалела, что раньше не развелась, т.к. уже не айс стало за 2-3 года до фактического расставания. Ребенку было бы легче, я думаю. Но по итогу все в порядке, ребенок уже взрослый.

Никого не ищу, на СЗ не зарегистрированна и т д, они сами как то находятся
Замуж не хочу, мне пока так лучше. В половинок как не верила так и не верю.
Давно разошлись? Может быть мало времени еще прошло? Отдохните, с мыслями собиритесь.
Материально бм помогает? С ребенком помогает?

Развелась в похожей с автором ситуации. Ребёнку 11 было. Через месяц познакомилась с будущим мужем, через 3 мес. была уже снова замужем. Ребёнок встречается с отцом, с моим мужем дружеские отношения.

Аноним,
Ребенок не общий,помощи не прошу,разошлись да, на днях можно сказать.
Ребенок переживает(мы уже разбкгались не на долго,мелкий даже прослезился и думал как де мы без Него), поэтому в этот раз до сих пор говорю что Он на работе. ((( думаю ее пару днеи и придется почестному (ребенку 6 вот вот будет.

не после развода, но осталась одна в 36 с сыном 5,6 лет. через полгода просто поняла что жизнь она зараза идет вперед, а там гладишь и интерес к жизни появился в том числе и к мужчинам.
меня в этом свекровь поддерживает.

и как вы так быстро снова замуж?
7 лет в разводе, 2 детей, встречалась, но с замужеством как то не идет. Все не то что ли попадается или не такие, или я не такая
привыкла уже в общем то одна.

Аноним: В половинок как не верила так и не верю

тоже не верю, не бывает два раза половинки.
по мне так "мой человек" как то больше подходит

для нытья. автор темы: И что странно, на самом деле не понимал, что это меня так взбесило, ерунда какая.

у меня подруга 7 лет другую терпела, вот зачем? всё равно подала на развод. и он тоже не понимал а что такого 7 лет ведь терпела.

Одна уже , о ужас- 7 лет, ребенок один . Развелась после 7 лет брака. Ушел к другой, когда ребенок еще грудной был. За все время пара любовников из молодых-озорных-свободных. Сейчас взрослый дядя-разведенный. Взамуж какой год зовет. А я не хочу. ломаюсь, аки девочка )))). А если серьезно, то понимаю , что через пару - тройку лет , а может и раньше взвою в браке с этим челом. Мне одной проще и финансово и эмоционально. Хотя бывает иногда накатит тоска, но чаще когда что-то в быту случается. Т.к. Бм был рукастый и по хозяйству я вааааще не запаривалась

1,5 года мне вообще никто не нужен был после развода. Потом появился первый мужчина после мужа по моей инициативе. Но долго я никого полюбить не могла... пока не появился мой муж нынешний))))) это было спустя 3 года ))))

Живу одна с 1 мая. Ребенок 7 лет. Думала несколько лет жить одна, встречалась активно с мужчинами. Сейчас влюбилась, замуж зовет. Планируем ближе с ребенком ему познакомиться и плавно он перебирается к нам. Очень счастлива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы