жизнь после развода, когда ты с ребенком.

мазай,
Мои тоже рукастыи.зараза, как я одна-то.. Тож пугает немного

для нытья. автор темы: Тож пугает немного

не надо бояться . первым делом находите телефон сантехника и электрика тсж. вбиваете их в сотовый. потому как это важно. осенью батареи побежали. дак я в 3 минуты связалась с сантехником)). потом заводите знакомых в автосервисе, если тачка не гарантийная. покупаете ящик с инструментами. на др от коллег просите дрель или шуруповерт))) и ждете принца или просто живете и радуетесь жизни

мазай,
Все есть, весь интрум ))) учиться пользоваться видимо..а на даче дрова колоть, вот проблема то ...

для нытья. автор темы: Мои тоже рукастыи.зараза, как я одна-то.. Тож пугает немного

ой так и встретила своего, просто помощь кое в чем попросила. и сразу видно умеет что-то руками делать илитнет

Если на днях ваще не показатель выше нос!
Мне правда эмоционально сразу легче стало. Свобода!!!
Второй муж то получается? Может грусть, что второй раз и неудачно? А с первым как переживали развод, долго? Главное, что жизнь не прошла и хорошо что общих деток родить не успели. Былоб за кого переживать. Врун, кобель и не берег вас, если даже второй раз шифроваться не стал.
Дочку жалко конечно Он нагуляется там и обратно прибежит, все они прибегают. Её пожалейте, беготня эта туда-сюда как на ней отразится. Она знает, что он не родной отец?

Аноним,
С первым было прощще потому что этого втретила( но за того мужа переживала сильно и долго,он пил по черному, поэтому и ушла а потом вообще крыша поехала у него) ...

Разошлись с мужем в 2 ребенкиных месяца. Собирала себя по кусочкам какое-то время (что впрочем не мешало знакомиться с новыми людьми ). Когда мелкому исполнилось годика полтора, поступило предложение взамуж, сначала было собралась: и меня любил очень. и в ребенке души не чаял. Но встречаться - это одно, жить вместе - другое, не смогла я. Отказала. Спустя пару лет встретила мужчину своей мечты. Еще несколько лет убеждала, что я женщина его мечты Сейчас замужем за ним, общий сын и вообще все прекрасно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы