устаю(

устроилась на работу 2 через 2, плюс двое погодок в садике
когда работаю - встаем в 7 выходим ( пока в садик, то, се) прихожу домой в 10-11 вечера ( детей не я встречаю в эти дни)
когда не работаю - детей в садик не веду, т.к 2 дня они меня вобще не видели, скучают ( младшей 2 года), так они меня буквально на части разрывают в эти дни.
на работе - устаю, дома - устаю, как будто вобще не отдыхаю, ничего не охота, дома кавардак.-
витаминов явно не хватает или не знаю чего может на фитнес пойти...йогу?...какой-то радости в жизни не хватает вобще.

Аноним автор темы: когда не работаю - детей в садик не веду, т.к 2 дня они меня вобще не видели,

1 день детям внимание уделить полностью, 1 день себе любимой, детей в садик

Радуйтесь, что дети садичные - уроки не нужно делать.
Я работаю в пятидневку. Встаю в 5.50. Выходим в 7.20. Дети: подросток, первоклассник и садичный. Мне тоже тяжко.

Думаю, что 2/2 удобнее. Первый выходной на дела , второй - на отдых.

Аноним автор темы: когда не работаю - детей в садик не веду,

скажите честно, что лень вставать, а часам к 12-ти дня, вы уже об этом жалеете.

а может на вторые два дня детей тоже в садик? все же благополучие семьи - благополучие мамы

Аноним автор темы: может на фитнес пойти...йогу?.

чтобы потом отказаться и этому порадоваться?
У меня мама работала посменно почти всю трудовую жизнь, но такого, чтобы из-за этого я или братик в садик не шли - не бывало точно

МДО: скажите честно, что лень вставать, а часам к 12-ти дня, вы уже об этом жалеете.

лень конечно, и я то может и жалею. но я это в большей степени для младшей это делаю, она мне говорит - в садик не надо, работать - не надо.

Мне кажется, тут большинство встает в семь а то и раньше. И ложатся не раньше 23-24.

Я в 5.30 встаю, в 7.00 выезжаем к 8 в школу, я на работу. После работы за ребенком на тренировку к 20.00 (на тренировку после школы отводит дедушка), к 21.15 приезжаем домой. Уроки, ужин, хозяйство и спааать. Утром опять в 5.30 подъем и все по новой. Счастье, когда тренировка не до 20.00 , а до 18.00. Тогда дома раньше. Дочь делает уроки на 2 дня вперед, а я ужин готовлю на 2-3 дня.
Посидела 5 месяцев без работы. Нафиг-нафиг, уж лучше, как белка в колесе, чем постоянный быт.

Ну вот меня в садик ,точнее в ясли в годик отдали.Родители работали на 5-ти дневке,при этом еще и дежурили(врачи) и в выходные тоже по очереди дежурили.Ну вот не отложилось у меня,что меня не до ласкали или не до любили.Вот то,что режим у меня с детства есть,это точно.С утра встаю без проблем на работу или по делам не важно.Автор вот правда в свои выходные отведите детей в садтк,отдохните,лучше по раньше заберите их и погуляйте,и у бетей режим будет и вы отдохнете.

Встаю в 5:30, собираю дочку в садик мужа на раьоту, везу дочь в садик это 25 км живем за городом, потом на раьоту вечером за мелкой и домой муж приезжает в 8-9 пока все по дому пока еда ну и спать в 23 а то и 00, но мне кажется это норма, как то привыкла так жить и усталости особо нет, так живёт большенство людей в нашей стране, в садик водите всегда, что за бред вечером будет достаточно времени просто забирайте например в 4 часа и все

Автор нюня неорганизованная. И детям режим сбиваете своей ленью и сами ничего не успеваете из-за неорганизованности. График 2 через 2 - лучше не придумаешь. Все успеваю, и отдыхаю без детей. И у всех режим.

Работала два через два - супер график. В те дни, когда не работала, ребенок тоже был в садике, но забирали пораньше.

Тра-та-тушки,
Дак автор же написала, в свой выходной ей лень рано вставать, чтобы отвести в садик. Все просто. Только чего тогда стонать, непонятно

Аноним автор темы: работу 2 через 2,

для меня тогда бездетной сложный был график, вот 3\3 как то проще, теперь 5-дневка прекрасно

старайтесь найти во всем позитив...и жить станет легче и веселее...в первую очередь я себя саму так уговариваю

Аноним автор темы: ожет на фитнес пойти...йогу?.

когда? вместо работы? или оставив детей дома одних?

зачем фитнес? силу воли вырабатывать? бороться с усталостью типа клин клином вышибают? подождите то ли еще будет!!! у меня такая же ситуация, только мы пока дома, не работаем в сад не ходим. витаминки пейте, мужа напрягайте (хотя я вот не могу, мне самой проще сделать), спать раньше ложитесь.

Автор, когда в ваши выходные надо отправлять детей в садик, сами отдохнете, детей заберете в 17 - и вечером наобщаетесь, освобождайте вечер, итого у вас 2 вечера, когда выходные ваши выпадают на сб, вс (а такое бывает частенько,хотя бы один вых совпадает) - проводите время с детьми.
Вы сами себе придумали проблему.

Аноним автор темы: когда не работаю - детей в садик не веду, т.к 2 дня они меня вобще не видели, скучают ( младшей 2 года), так они меня буквально на части разрывают в эти дни.

Это от скуки. Вставайте, отводите и досыпайте. Потом хозработы. Вечером все внимание детям. Им важно не количество, а качество.

В раздумьях:),
встать в 5.30 мой страшный сон, просто самый ужасный кошмар. честно. завидую людям, кто ранняя пташка.

Germiona: когда? вместо работы? или оставив детей дома одних?

Детей в садик в свои выходные. Вечером в эти дни с ними можно общаться прекрасно. И выходные автора когда-то на общие выходные выпадают - с детьми дома весь день. Зачем детей в садик водить - не водить? Не пойму. Только с режима сбивать.

тубероза: Им важно не количество, а качество.

Соглашусь. Если в свой выходной/будний день все дела днем сделать, то весь вечер можно в с детьми провести содержательно.

Конечно водите детей в садик,что за ерунда.

МДО: скажите честно, что лень вставать, а часам к 12-ти дня, вы уже об этом жалеете.

как хорошо, что у меня муж отводит сына)))) мне бы точно в лом было
если б ещё и работала...

Татьяна Вакалюк: чтобы потом отказаться и этому порадоваться?

заведите козу... (с)

Темная ЛОшадка: И детям режим сбиваете своей ленью и сами ничего не успеваете из-за неорганизованности.

каак же меня бесит слово режим, надо же как людей на нем клинит

Пы.Сы. Один выходной свой - себе, второй - детям. Должно полегче стать. Чисто ИМХО.

Автор, детский сад не камера хранения "хочу привела,хочу не привела". Детский сад первая ступень образования. Раз уж вы приняли решение отдать детей в детский сад,удосуждесь выполнять Устав детского сада. А именно не посещать без уважительной причины. При определенном количестве пропусков заведующая может принять решение о рассмотрении прекращении с вами договора,который вы подписывали при поступлении в детский сад.
Зы. В детском саду дети получают определенные знания. Частые пропуски оставляют пробелы в развитии ребенка и прививают лень. Может сложится такой вариант уже в школьные годы,что дети будут забивать на учебу,потому что неохота и у мамы выходной.
Задумайтесь о последствиях "Ачетакова" поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы