устаю(

Аноном,
Боже... как вас понесло))))
Особо улыбнуло про ступень образования, сразу примерила это к доброй половине садиков, где занятий практически не бывает.

Аноним автор темы: может на фитнес пойти...йогу?

Смешно :) Человек жалуется, что дел много и устает и спрашивает, чем бы ему еще себя нагрузить

У меня погодки в садик пошли разницей в год. Старший в 3,4 года. Вот там я очень уставала, но все успевала. Третий родился. Старшие уже более или менее самостоятельные. в школу в сад ходят. Так я ничего не успеваю. Устала так... Сил нет. Я думаю все же это от состояния организма и не досыпа.
Как ночью у вас детки спят? Мои вот хреново всегда спали. Неврология у всех троих.
Встаем так же 5.30 ложимся..... До бесконечности. Правда я всех провожу и к мелкому под бочек

Аноном,
Ерунду не пишете.
Я занимаюсь со своим ребенкаом дома, он знает больше чем его ровесники из детского сада. Это даже воспитатель заметила.
Слово режим мне тоже не нравится. Хочу вожу в сад хочу не вожу. Садики придумали в советское время, потому что мамаи нужно было на работы бежать

Школа это обязательно, а садик по желанию. Скажите что многим мамам лень дома заниматься с детьми и придумывают отговорки, типа режим важен.
Отдал в садик и своими делами можно заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы