у девушки за три года третий сожитель. Что вы думаете по этому поводу?

При этом знакомит каждого со своими родными, живут вроде бы неплохо.

Понимаю, что сейчас не избежать ответов "не лезу в чужую жизнь", "вам какое дело".
Мне бы хотелось порассуждать, влияет ли такое поведение на жизнь. Что в этом хорошего или наоборот плохого? Или вовсе никакого влияния нет.

Ну дак и какое Вам дело?

то есть она меняет сожителей каждый год?

И?
У моей соседки вот третий муж. Я за нее только рада. А вот мой муж считает ее~~ шлю~~ не совсем приличной женщиной.

Аноним автор темы: "вам какое дело".

Аноним , Что вы думаете по этому поводу?
Что в старости ей будет, что вспоминать. В отличие от вечно целомудренных старых дев

Аноним ,
Мало как-то)

Vivienne W,
С каждым жила?

Аноним ,
а что в этом такого? может они ей физически не подходят,как в анекдоте:
"Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь, а вот женщин всегда ждет сюрприз."
не терпеть же)))

Аноним автор темы: влияет ли такое поведение на жизнь. Что в этом хорошего или наоборот плохого?

Знакомая так жила. Сейчас хорошо живёт, нашла того, кто ей подходит.

Аноним автор темы: такое поведение

какое такое? Лучше жить с плохоньким танкистом или алкашом всю жизнь прожить? Зато в законном браке и не меняет?

Автор вам был бы на душе спокойней , еслиб она с каждым штамп в паспорте ставила - а потом сексилась с удовольствием и носки стирала ?)))

ну и молодец, а че тянуть то)))

Аноним ,
блин, если бы она каждую неделю/месяц жила и знакомилась с новым ... а тут раз в год....нормально всё

Нормально. Лучше, чем замуж за первого, кто позвал и девственности лишил.

Аноним ,
Она разлагается?
У вас есть муж или сожитель?

И чо?

молодец, девушка! и на пенсии будет о чем вспомнить!
сейчас за такое порицать могут только люди гораздо старшего поколения.
я бы порицала, если бы она их за месяц трех поменяла, а так - ее жизнь, ее выбор. найдет, с кем ей жить захочется и дальше, остановится.
а мне, как матери дочерей, очень бы хотелось, чтобы и мои, когда вырастут, так же, со всеми знакомили. спокойнее будет, наверняка!

Автор, не завидуйте.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось порассуждать, влияет ли такое поведение на жизнь

Если так, то да, опыт совместного проживания имеет большую ценность)

Атомули Ядалато: думаю, что вы завидуете....

++++ смелости не хватает у автора выбирать так, как делает девушка. Считаю нормально.

абсолютно нормально. я правда тетка, но у меня такая же ситуация

Аноним автор темы: Что вы думаете по этому поводу?

тест-драйв полезная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы