у девушки за три года третий сожитель. Что вы думаете по этому поводу?

Аноним автор темы: При этом знакомит каждого со своими родными,

Ну, год встречаться и от семьи скрывать смысл, если бы каждый месяц меняла и каждого знакомила, то да, большой вопрос для чего их в семью вводить? А то что не уживается ни с кем, дак может не в тех влюбляется или характер скверный.

аноним: У моей соседки вот третий муж. Я за нее только рада. А вот мой муж считает ее шлю не совсем приличной женщиной.

А у ваш муж с чего это взял???? Ему не дала, что ли .. Обида у него

Ну уж лучше ш. В глазах соседа, чем жить с мужем который из эмалированных тазиков жрет и жену унижает))) все поняли о ком я??)))

Анна Иванна: Это как? Живет она год с ним, на совместные семейные праздники и прочие сборы родных не приглашает, сама в гости одна ходит? Ну и кому от этого хорошо?

так тут пишут, что не год живет, а за год уже с тремя пожила.
Родственники станут путаться в этих Васях, Петях - казусы начнут вылезать.
Можно же представлять в гостях как друга, не таскать на семейные посиделки первое время.

Хотя...Может она с родителями живет и все парни толкутся в в родительской квартире - тогда да, надо представить

Аноним автор темы: если выбирает подходящего, чего жить с ними по году? Если это слабость на передок, тоже непонятно

А слабость на передок это плохо или хорошо? ит кому плохо или хорошо. Автору плохо, девушке хорошо, а если автор и девушка один передок? Тогда всем хорошо.

EstrellaLuna: а за год уже с тремя пожила

нет. за три года трое. Кто и по сколько неизвестно.

EstrellaLuna: что не год живет, а за год уже с тремя пожила

ну.. плохо, что не везет так, мож надо как-то повнимательнее приглядеться
перед тем, как съехаться.
можно ж как-то погулять, повстречаться, зачем сразу быт себе устраивать, причем с каждым?

Анна Иванна: нет. за три года трое

аа ну уже лучшше )
просто это ж тоже нервы, выяснения отношений каждый раз

если за три года - трое, да она почти монахиня (по сравнению с моими подружками)

Пускай знакомит, но ненавязчиво, мол : "Вот Вася, он тут у нас поживет, не обращайте внимания"

EstrellaLuna: так тут пишут, что не год живет, а за год уже с тремя пожила.

За три года третий - как-то скорее предположишь, что равномерно распределены, а не два года одна, а потом три за год.

EstrellaLuna: Родственники станут путаться в этих Васях, Петях

У родственников совсем с памятью плохо, что одного человека за год не выучат? Так тогда им не помогло бы и если бы штамп в паспорте был. А в детях-внуках такие родственники не путаются?

EstrellaLuna: не таскать на семейные посиделки первое время

Так вроде нигде не фигурирует, что со второго дня знакомства привела. Год - достаточно долгий срок имхо.

У меня появилась теория, что именно после знакомства с родственниками - женихи и сливались по тихому. Три раза познакомила - три раза расстались, если четвертого не знакомить, то и до старости доживут вместе...

Автор, скажите, может там специфичные родственники?

КатринаС: просто это ж тоже нервы, выяснения отношений каждый раз

на ошибках учится. У меня рядом такая ситуация была, и вот на сегодняшний момент я рада что именно с этим мужчиной моя знакомая. Он и правда существенно лучше тех мужчин. А те по первости себя хорошо показывали, а чем дальше тем больше лезло отрицательного.

EstrellaLuna: Родственники станут путаться

не запутались, нормально всё.

EstrellaLuna: если за три года - трое, да она почти монахиня (по сравнению с моими подружками)

Вот именно.

девушка в людях не разбирается.. и замуж очень хочет.

EstrellaLuna,
Нет, не после знакомства сливались. И со всеми бывшими общается до сих пор, видимо ссоры не было

Лучше сразу примерить мужика, а то потом ещё выяснится, что он садист соскопрокалыватель и пенис мелки . Вон в соседней теме пример. Даже ради инфинитив барышня не согласилась на бдсм

syliko,
Я не поняла. Чей из тазиков ест?

У меня одной что-то с юмамой..... вместо цитирования перегружает страницу

Mrs. Norris,
Муж вот этой девушкиАнонимусюня,

У моей мамы на площадке живёт такая девушка в однокомнатной квартире, мало того - от каждого сожителя осталось по ребёнку, с последним она рассталась по причине "Гадалка сказала, ты не мой мужчина".

аноним13:
девушка в людях не разбирается.. и замуж очень хочет.

А может, как раз не хочет.
А почему бы не жить с мужчиной, а если уж живёшь, то че его от родственников прятать?
А мужчина в доме вещь полезная, секс регулярный, чаю нальет, посуду помоет, мусор вынесет, канализацию прочистит, гвоздь забьет где надо.
А через год надоел, выгнала. Пожила одна с месяцок, да нового нашла.
Что в этом плохого?

она их видимо родителям на смотрины водит.
по теме - есть подруга , которая могла за ночь с тремя (с папой, потом с сыном, а потом еще с их другом ) и есть одна которая могла и сразу с тремя - вот тут я понимаю, "слабость на передок" и все прочее... и мнение у меня конечно о них своеобразное. а тут - за год всего с тремя .... чет вроде не 19 век то, разве это много?

NATA66: А может, как раз не хочет.
А почему бы не жить с мужчиной, а если уж живёшь, то че его от родственников прятать?
А мужчина в доме вещь полезная, секс регулярный, чаю нальет, посуду помоет, мусор вынесет, канализацию прочистит, гвоздь забьет где надо.
А через год надоел, выгнала. Пожила одна с месяцок, да нового нашла. а плохо то, что маньяков развелось, нового в дом таскать чревато иногда... мало ли...
Что в этом плохого?

думаете, она их сама выставляла? типа поизносился за год?

МамаЛюка: с последним она рассталась по причине "Гадалка сказала, ты не мой мужчина".

Это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы