у девушки за три года третий сожитель. Что вы думаете по этому поводу?

аноним13,
Ну, как вариант, почему бы и нет.

Аноним автор темы: Тема то не об этом

а о чем? поведайте нам великодушно. а то мы грешные просто не понимаем вас.

Аноним автор темы: Mrs. Norris,
Муж вот этой девушкиАнонимусюня,

автор перевидите на понятный теперь.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось порассуждать, влияет ли такое поведение на жизнь. Что в этом хорошего или наоборот плохого? Или вовсе никакого влияния нет.

О чем порассуждать то? Что все люди разные и восприятия жизни у всех разное?

Аноним автор темы: не знаю, я просто рассуждаю. если выбирает подходящего, чего жить с ними по году?

Тщательно выбирает. Молодец, напримеряется найдет идеального.

Аноним автор темы: Если это слабость на передок, тоже непонятно

Три мужика за три года - это слабость на передок?
Автор, вы ей только ворота дегтем не мажьте.

Ну вот моим родителям было бы неприятно, навернре, если бы я то с одним жила, то с другим, то с третьим. И мне бы не понравилось, что моя дочь каждого в свой дом пожить тащит. Но может и прпвда кому то надо очень много перебрать вариантов, чтобы остановить свой выбор

Аноним автор темы: моим родителям было бы неприятно, навернре, если бы я то с одним жила, то с другим

они же главные в вопросе сожительства дочери. ей же всего 15))))

Аноним автор темы: Ну вот моим родителям было бы неприятно, навернре, если бы я то с одним жила, то с другим, то с третьим.

Вам сколько лет, что с оглядкой на родителей свою личную жизнь строите?

Аноним автор темы: И мне бы не понравилось, что моя дочь каждого в свой дом пожить тащит

Так в СВОЙ дом тащит. Вам что за дело?

Аноним автор темы: что моя дочь каждого в свой дом пожить тащит

то есть в дом родителей тащит? Это плохо....

Аноним автор темы: Ну вот моим родителям было бы неприятно, навернре, если бы я то с одним жила, то с другим, то с третьим. И мне бы не понравилось, что моя дочь каждого в свой дом пожить тащит

а мне бы не понравилось,Ю если б моя дочь с мудаком жила и молчала , только б чтоб окружающие чего плохого не подумали. смотрите шире автор )

Аноним автор темы: Что вы думаете по этому поводу?

молодость на то и дана. Только бы детей не наделали

аноним13,
А в чем, простите, моя узость?))) Тут дело не в том, что подумают другие. Меня бы напрягло саму, что никак не могу определиться с мужчиной. Хотя сейчас наверное принято только познакомиться и сразу жить, не тянуть кота за хвост)))

пока без ника: Что в старости ей будет, что вспоминать. В отличие от вечно целомудренных старых дев

+++++

Аноним автор темы: Меня бы напрягло саму, что никак не могу определиться с мужчиной. Хотя сейчас наверное принято только познакомиться и сразу жить, не тянуть кота за хвост)))

А что она теряет?

Аноним ,
а что тянуть - если вам 20- то можно хоть за хвост, хоть за др место... а в 30? в 40? в 50?...

Аноним автор темы: у девушки за три года третий сожитель. Что вы думаете по этому поводу?

это нормально, мужика ведь опробовать надо, проверить в разных ситуациях, потестить так сказать.

если бы у девушки за три года был третий ребенок от третьего сожителя, тогда есть над чем задуматься.. а так не вижу проблемы.

Аноним автор темы: При этом знакомит каждого со своими родными

наверное думает,что это ее будущий муж и рассчитывает на серьезные отношения, а парень видимо сбегает, не везет девушке, а вы еще лезете к ней.

аноним13: если бы у девушки за три года был третий ребенок от третьего сожителя, тогда есть над чем задуматься.. а так не вижу проблемы.

Вот-вот) Каждого парня считает потенциальным женихом просто, наверное.

Аноним,
где я к ней лезу?

Мне кажется норма все. Сколько деве-то? Поди не шешнадцать? Если взрослая самостоятельная женщина, детей нет, то вполне нормально. Выбирает себе подходящего мужчину. Не раз в неделю же меняет.
Вот людям делать нечего, как чужих ухажеров считать

А по мне так не то что странно.... А странно как то. Ничего странного в том чтобы встречаться за три года с 10, не живя. А на кой их всех в дом тащить пожить? Или она без жилья и у них живет?

Avariya,
нет, наоборот жилье ее
Честно сказать, забавно это все выглядит. Я не осуждаю ни в коем случае, я вот тоже влюбчивая порой бываю. А так получается каждого жить звать - какой-то проходной двор. Может, я просто брезгливая - ну не представляю я толпу мужиков, пусть и по очереди, у себя дома.

Автор в вас ни капли сочувствия - от девки 3 мужик убег, а вы порицаете. Жалеть её надо, жалеть.

У моей мамы на площадке живёт такая девушка- от каждого сожителя осталось по ребёнку, с последним она рассталась по причине "Гадалка сказала, ты не мой мужчина".[/cit] У моих родителей тоже соседушка 2 мужика-2 ребенка. Никто детей не признал(. Одного отца моя семья лично знала (работали вместе) предупреждали ее. Ну да ладно, хоть у бабушки, ее матери смысл жизни появился, под ср..у лет пошла работать-мыть полы ради внуков. Живут в 3 к кв. Отца , деда выселили на дачу. Сын младший второй раз женат (жене 18 лет..)2й ребенок. Смотрю и думаю, как скучно я живу)) Ну и рада, что будет, кому за прилавком сидеть и грузчиками работать(..
Тетя моя по папе 40 лет от роду была "замужем" 9 раз бабушка моя считала)). Сейчас живет с 10. Детей нет, никогда не работала. Выглядит супер, стройная. Правда, начала выпивать, видимо, все таки нет смысла и цели в такой жизни. Ну и в этом плане баб с этой стороны почему то считают "ведьмами")). Меня в том числе. Ибо от дефицита мужиков никогда не страдали и от предложений замужества тоже. Я даже не помню, сколько их было этих предложений. Мужики мне приносили все, что нужно было на определенный момент (бизнес, психолог.поддержку и внимание, связи). Ни одного с вредными привычками или лентяя или бедного, При том что я не модельной внешности и вообще малоактивный и малообщительный человек. Один минус в этом-нет такого, с кем от начала и до конца, и "умереть в один день", но я об этом и не мечтала никогда. Вообще замуж никогда не хотела, в 6 лет помню маме сказала-не будет у меня мужа!. Но к сожалению одна жить не умею.Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы