так у всех или только у меня

Как только, знакомлюсь с молодыми людьми, почти всегда первый вопрос, что у тебя есть, квартира, машина и т д. А у меня нет машины, т к работаю на квартиру сейчас. Если говорить, что нет ничего, тогда вообще никто не будет встречаться. Познакомилась с мужчиной у него две квартиры, у меня одна начал унижать этим. Я сама планирую, сейчас после улучшений своих условий, улучшить жилье для дочери(конечно, чтоб мой мужик не претендовал на жилье дочери). Как же им объяснить то, что я все что делаю, все для своей будущей семьи, и чтоб ребенку потом жилось лучше, чем мне сейчас.

а Вы зачем сходу отчитываетесь?

Аноним автор темы: Как же им объяснить то, что я все что делаю, все для своей будущей семьи, и чтоб ребенку потом жилось лучше, чем мне сейчас.

Зачем????Где берете таких мужиков? Согласна, таких много, но зачем с подобными встречаться и уж тем более что-то объяснять.

А нужно объяснять? И если объясните и он, типа, поймет, вы с ним будете встречаться?
Им какая разни ца что у вас есть? Вы мретендовать все равно не сможете

Аноним ,
А им обязательно надо что-то объяснять? По-моему странные у Вас мужчины и таких надо мимо пропускать, без попыток им что-то доказать

Аноним автор темы: очти всегда первый вопрос, что у тебя есть, квартира, машина и т д.

спрашивайте в ответ: 1. а у тебя что есть? а 2ндфл покажешь?

1. ты хочешь купить мне квартиру/машину?
    далее улыбаетесь и невинно хлопаете глазками

Ну так вы с дочерью и видать не совсем юна-молода, вот и интересуются с какой интенсивностью на шее сидеть будете
Ну и сами, видимо подталкиваете к таким вопросам.

Аноним ,
унижать этим

Он дебил??
Нет. Он дебил!
))

Аноним автор темы: Если говорить, что нет ничего, тогда вообще никто не будет встречаться.

спрашивайте - а что? хочешь помочь?

Аноним автор темы: после улучшений своих условий, улучшить жилье для дочери(конечно, чтоб мой мужик не претендовал на жилье дочери

зачем это все рассказывать каждому?

странно, а о другом поговорить у Вас не получается с кавалерами ? и сколько Вам лет? что сразу о боХатстве спрашивают?

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной у него две квартиры, у меня одна начал унижать этим.

Вы где таких дебилов находите? Я б на вопрос - сколько у тебя квартир? - ответила бы, что у меня только шалаш в Разливе. И свалила б сразу же в закат.

лет мне 32 года, я в разводе, после развода ушла жить на на пол года к родителям, потом с кредитом купила свое

за три года, человек 6 таких встретила и послала.

А вы что у человека первым делом выясняете, если не секрет?

аноним,
Это лучший ответ, ИМХО )))
А таких мужчин, которые задают подобные вопросы при первых встречах - ЛЕСОМ

Аноним автор темы: послала

А вы сами как разговор строите? С чего начинаете? С требований к хорошему мужу или?

Аноним автор темы: у меня одна начал унижать этим. что за чмошник?
Аноним автор темы: Как же им объяснить то, Не надо ни чего им объяснять. Лесом таких слать.

я то это делаю тихо, как правило, через пару встреч и все ясно, с голой жопой или нет

не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

Нууу, тогда понятно, почему вы таких находите, сама меркантильная, и похожих на себя выбираете.

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

Ну так и он так же. Что вам тогда не нравится? Вы нашли друг друга.

Аноним автор темы: я то это делаю тихо, как правило, через пару встреч и все ясно, с голой жопой или нет

Шепотом спрашиваете: что у тебя за душой, родимый?

Аноним ,
Ничо вы непробиваемая какая. Жизнь вас уже 6, Карл, 6 (!!!) Раз ткнула носом что вы неправильные установки имеете, а мадам все недоумевает что мужчины не такие

Сиpин: Ну так и он так же. Что вам тогда не нравится? Вы нашли друг друга.

а как должно быть? конечно всем надо ровню. кому нужны разведенки с детьми с голой жопой? простите, если кого обидела
и женщине с ребенком не нужен голодранец без ничего. ищите, автор, найдете нормального. и с имуществом, и без посторонних тараканов :)

Аноним: а мадам все недоумевает что мужчины не такие

Так проще в ком-то косяки найти, чем в своих самой себе признаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы