так у всех или только у меня

Не о том "тихо интересуетесь", автор
Сейчас у мужчины надо "тихо интересоваться" о:

1. Кредитной истории
  2. Сколько он планирует на вас тратить

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет

ну и они не готовы, почему для вас допустим такой подход, а для них нет?

Яблоко,
А зачем тогда обижаться, что и мужчина делает то же самое, что и автор, разве что более явно?
Ему тоже не хочется, наверное, в перспективе чужого ребенка содержать. Вот и интересуется. На будущее, так сказать.

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

Дамы по сути своих желаний делятся на 2 категории.

1. Кошки домашние( хотят петь песенки и получать ласки. Только за эти песенки. Имея возможность выпускать коготки,при этом не теряя интенсивности любви своего хозяина.
  2. Собаководы. Любители верных безропотных друзей. Дрессировщицы и властители. Получающие за содержание любимого питомца его преданную дружбу.
    Как только поймешь - кто ты. Так сразу придут нужные по судьбе мужчины.

аноним: Дамы по сути своих желаний делятся на 2 категории.

только две? уух ты...

аноним: Дамы по сути своих желаний делятся на 2 категории

Бред бредовский.

аноним,
Муть какая

"вы неправильные установки имеете, а мадам все недоумевает что мужчины не такие "

проясните какие, такие "не такие" УСТАНОВКИ

Аноним автор темы: проясните какие, такие "не такие" УСТАНОВКИ

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет

А вот такие. Тут, конечно, плохого-то ничего нет, но видимо у вас это все сильно напоказ, и мужики соответствующие вам попадаются, они-то тоже имеют право "не быть готовыми идти с вами рядом, если у вас ничего нет".

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

ну и он не готов. Подобное притягивает подобное - это закон действует всегда. Чем вы недовольны, не понятно. Ведь вам как раз попадаются люди, созвучные вам и мыслящие в унисон. Вы хотите, чтобы к вам относились бескорыстно, а сами к людям при этом так не относитесь. Не получится

Аноним автор темы: после развода ушла жить на на пол года к родителям

А зачем вы оставили квартиру бывшему мужу?

Вы меряете людей "квартирами, машинами"
Вот "познакомилась с мущиной у которого две квартиры" это характеристика человека)))
И про себя пишите только в контексте денег и недвижимости.
Если бы вас интересовали в людях: хобби, совместные путешествия, спорт, ЗОЖ (это как примеры просто) то мущины были бы другие. Не бедные, при этом

Все мужики,что Вам встречаются, ВАС ЗЕРКАЛЯТ. Подобное к подобному притягивается. Правильно пишут,что сама меркантильная и первый вопрос недвижка

*Дамы по сути своих желаний делятся на 2 категории.
*аноним,

Я кошка-собаковод

Ториль-ор-Твайн: Нууу, тогда понятно, почему вы таких находите, сама меркантильная, и похожих на себя выбираете.

а зачем женщине с ребенком мужик на шею. ничего криминального не вижу. она, вроде, про зп милионную не говорит.
но вообще, странно. я, конечно, в таких объемах не знакомилась, но никто у меня не спрашивал о моем имуществе. и уж тем более не представляю, как за это унижают. если общение близкое, то все равно начинаешь понимать, где и как живет человек.

Pippit™: Шепотом спрашиваете: что у тебя за душой, родимый?

не, "милый, а распишись вот здесь, пожалуйста, хочу посмотреть на твой почерк". - Ой, а что это? - Да ничего такого, маленькие запросики в ФРС и ГИБДД.

Ольха Уральская,
мутант, по классификации анонима.

при таких вопросах мужчина мгновенно переходил в категорию "а не пошел бы ты на хе..".

Ну и ходите одна или с дочерью

Smatrex: с какой интенсивностью на шее сидеть будете

Автор- кошка.
И сидеть будет с интенсивностью "кошки".
Вот ,почитаешь темы про кошей...
И в постель срет и обои дерет и блаблабла.
А все одно " в пузечко целуют-нацеловывают".
Беда автора,что прохо разбирается в кошковедах-кошколюбах. Таким и квартиры-машины кошкины Не нужны. Сами ей все прикупят- лишь бы " пузечко поцеловать"...

наверное взгляды на жизнь у меня не современные, но не понимаю когда "не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет," те, пусть он будет гов-кий человечишка, но с хорошим достатком, чем хороший человек с "голой жопой"? Разные ситуации в жизни бывают и попы могут как одеться, так и раздеться :) Ну и если Вы ищите что бы у человека была прикрыта попа, то почему для Вас странно что мужчины ищут таких же женщин? Подобное притягивает подобное.

аноним,
наконец то я поняла, кто я. Я КОТОПЕС! ))

Olga_Ka: хороший человек с "голой жопой"?

НЕ Бывает априори.

Потому как " хороший человек" не бывает

1. Ленивым.
  2. Глупым.
    3.безинициативным.
    4.безответственным.
    5.бездумным.
    А при наличии 5 пунктов- и человек" хороший" и " жопа не голая" ВСЕГДА.

аноним,
бывает-бывает, мой муж замечательный человек. Встретились с ним когда у него было общежитие 10кв и 14 модель жигулей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы