Обида...или куда девать самолюбие.

Вот ,если мне сейчас напишите что я дура полная и безмозглая, я даже не стану обижаться.
С мужчинами проблем не было. После развода ни кто не цеплял. Вот встретился он. Женат был тогда. Пообщались и все. Через год возобновилось общение-даже на моря вместе сгоняли. Он меня зацепил. Я его нет. Пробовали даже бизнес общий делать. Но он всегда прохладно относился. Повторял что я друг. В курсе всех моих событий, я в курсе всех его. Знаю его маму, папу.Явки-пароли, друзей. Много общались. Я его полюбила. Он развелся. Видела что не любит меня. Не нужна я ему как женщина. Но все мои проблемы решал даже без моего обращения. Разговоров избегал, но я вывела один раз. Сказала что люблю его. Он сказал что очень тепло ко мне относится. Ясно все по итогу- нифига я ему не нужна.
Появился у меня мужчина, хорошо относится, но не то. Я не люблю его, но жизнь то надо жить. Я беременна сейчас от него. Залетели. Не планировали. Вот уже скоро рожать.
На момент залета поняла что у любимого женщина появилась. Серьезно все. Мне не говорил долго. Потом только. Реакция моя была бурная)). Потом она мне написала....типа вы же друзья давай общаться. Сегодня попытался познакомить нас. Вот, плин, нафига? ЧТо за издевательство надо мной? Он ведь в курсе моих чувств? Меня сворачивает от того что он выбрал не меня. Мне херово. Как салага -малолетка вою))). Может кто по голове здесь"настучит"? Не гормоны.

амт ,
блииин.. ну так бывает. Только принять. Я бы сократила общение по максимуму, желательно полностью. Хотя бы на время.

амт автор темы: Появился у меня мужчина, хорошо относится,

амт автор темы: Я не люблю его, но жизнь то надо жить.

Очень часто чувство благодарности превосходит по своему качеству и объему чувство любви.
Найдите то,за ,что вы можете быть благодарны своему нынешнему мужчине.
И спокойно живите дальше.
Да и продолжать дружить- это совсем не есть плохо.

можно попробовать ответить себе на вопрос - чем именно он вас цепляет, какие свои потребности вы удовлетворяете в общении с ним
что это даст?
не сразу но приходит понимание, что свои потребности именно эти не только с ним вы можете удовлетворить
а раз так цепляет - то потребности значимые
и все это не тема обиды, на мой взгляд, просто живые чувства

амт автор темы: Я не люблю его, но жизнь то надо жить

какая любовь? что это? глупости какие-то, вы взрослый человек или вам 15 лет. Никогда не понимала этой любви, тупая ревность, тупая навязчивая забота и пр., зачем? любила одного товарища, но ясно видела, что мне он не подойдет, я видела его недостатки, с которыми мирится я не буду и знала, что буду ревновать к любой телке. Бросила, нашла подходящего мне, детей любит, заботится о них, обо мне, сам все может сделать - если нужно починить, ремонт сам селает, машину ремонтирует, окно сам вставлял пластиковое, по дому тоже все сам, кроме готовки, я только пыль вытираю, прибирает он. В магазин может сам сходить и купить все что нужно, вплоть до прокладок,уколы ставит детям и мне ставил, когда болели. Я его не люблю, но "привязалась" к нему, ревности нет, сама не звоню - только по делу, просто так никогда. Считаю, что правильно раньше делали родители - когда выбирали жениха или невесту сами, так сказать по расчету, самые крепкие браки.

аноним: Найдите то,за ,что вы можете быть благодарны своему нынешнему мужчине.
И спокойно живите дальше.

Я ему благодарна за то что он мне помог познать счастье материнства. До этого не получались детки.

аноним: Да и продолжать дружить- это совсем не есть плохо.

Нафиг его. Написала сегодня что просила его уважать меня. Душу уже вымотал. 4 года псу под хвост.

Аноним: Бросила, нашла подходящего мне, детей любит, заботится о них, обо мне, сам все может сделать - если нужно починить, ремонт сам селает, машину ремонтирует, окно сам вставлял пластиковое, по дому тоже все сам, кроме готовки, я только пыль вытираю, прибирает он. В магазин может сам сходить и купить все что нужно, вплоть до прокладок,уколы ставит детям и мне ставил, когда болели. Я его не люблю, но "привязалась" к нему, ревности нет, сама не звоню - только по делу, просто так никогда. Считаю, что правильно раньше делали родители - когда выбирали жениха или невесту сами, так сказать по расчету, самые крепкие браки.

Вот такого и нашла. )))

амт автор темы: Я ему благодарна за то что он мне помог познать счастье материнства. До этого не получались детки.

а с ребёнком помогать будет? он в курсе , что вы беременны?

Драгоценная: Я бы сократила общение по максимуму, желательно полностью. Хотя бы на время.

Все. Сегодня была последняя встреча. Тел удалила.

Юлия=Iulia: а с ребёнком помогать будет? он в курсе , что вы беременны?

Вы имеете в виду отца ребенка? Да, конечно будет. Он ждет))

anonim: можно попробовать ответить себе на вопрос - чем именно он вас цепляет, какие свои потребности вы удовлетворяете в общении с ним

смысла нет. Это химия. Она или есть или нет. Вот с этим есть, а с отцом ребенка нет. НО!!! На химии далеко не уедешь и долго не протянешь:)

ну так мужик вам изначально говорил правду ведь, а вы сами себе всё придумали... чего страдать и обижаться? ....

Драгоценная: ! На химии далеко не уедешь и долго не протянешь:)

Чего ж меня тянет уже пятый год???
Я о мужиках так не страдала ни когда. Легко знакомства заводила и отшивала. Здесь , тьфу, тряпка.

Драгоценная: смысла нет. Это химия. Она или есть или нет. Вот с этим есть, а с отцом ребенка нет. НО!!! На химии далеко не уедешь и долго не протянешь:)

+100 автора скорее всего и привлекает то, что он не на 100% доступный... был бы доступный , как теперешний мужчина, она возможно и остыла бы к "другу".... загадочность, недосказанность , недоступность - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с))

амт автор темы: Чего ж меня тянет уже пятый год???

потому что вы с ним не жили семьей и общим домом. Я вот о чем.

амт автор темы: 4 года псу под хвост.

Человек с вами Дружил.
Старательно решал все ваши проблемы. Даже без вашей о том просьбе.
А вы его взяли и пнули из-з а своих неудовлетворенных амбиций.
Не умеете Ни дружить, Ни ценить друзей.
Глупая тетя.
Глупые очень редко бывают счастливы.
Им всегда всего мало...

не общаться ни с ним, ни с его бабой. вам это не надо, и не старайтесь быть "понимающей".

Юлия=Iulia: ну так мужик вам изначально говорил правду ведь, а вы сами себе всё придумали... чего страдать и обижаться? ...

да. Но почему, плин. Чем я не такая??
Вы бы видели ее?
Но и я с ним была предельна честна. Он все видел. Он все знал. Почему не отшил? Зачем я ему? Что ему надо от меня тогда? Зачем ?
Сейчас все мои дела, которые были у нас общие, он передал ей.

амт автор темы: Но и я с ним была предельна честна. Он все видел. Он все знал. Почему не отшил? Зачем я ему? Что ему надо от меня тогда? Зачем ?

он с вами был хорошим парнем. сам себе нравился. и вам хорошо было. не надо искать логику. не надо пытаться понять другого человека. он такой и всё.

Драгоценная: смысла нет. Это химия. Она или есть или нет. Вот с этим есть, а с отцом ребенка нет.

+++

амт автор темы: Все. Сегодня была последняя встреча. Тел удалила.

тут только не встречаться и постараться забыть совсем, иначе так и будет жилы тянуть.

аноним: Не умеете Ни дружить, Ни ценить друзей.
Глупая тетя.

Я ценю его. И уже вроде смирилась. Но я все ровно женщина. Зачем мне ее представлять?
Сколько надежд было.
Наверное ,я точно, глупая.

амт автор темы: да. Но почему, плин. Чем я не такая??
Вы бы видели ее?
Но и я с ним была предельна честна. Он все видел. Он все знал. Почему не отшил? Зачем я ему? Что ему надо от меня тогда? Зачем ?
Сейчас все мои дела, которые были у нас общие, он передал ей.

может вы на него начали давить уже?....

Автор, а может уже у вас не любоффф, а обида за то что выбрали не вас? может всегда ранбше выбирали вас, когда вы этого хотели, а тут раз - и выбрал другую. Самолюбие может у вас задето, а не любофф все это. У меня так было, прошло правда потом.

Друг Ваш сердечный - как герой "Осеннего марафона" - не хочет Вас отпускать. Мотивация его женщины мне тоже туманна - зачем навязывать свое общение абсолютно незнакомому человеку, женщине со смутным прошлым с твоим мужчиной? Самоутвердиться и щелкнуть по носу неудачницу? Проверить мужчину? В наивно-светлое "хочу дружить" с такой предысторией верится с трудом. Не принимайте такого рода "специальных дружб", те, с кем суждено быть на связи - приходят без искусственных подсадок... Насчет Вашего мужчины - Вам решать... не станет ли он отвратителен при малейшем отказе механизма благодарности, да еще если какие-то свои требования предъявлять начнет... Умелых "пользовательниц", которые своим донорам не показывают настоящего отношения крайне мало, в основном все это прекрасно видно и вызывать вопросы у донора начинает очень быстро.

Любви у вас с ним взаимной не будет, это и вы поняли. Нормальной дружбы тоже не получится, потому что любите его. Будете дальше страдать и мучиться. Потом об этом узнает его женщина и запретит ему общаться с вами. Один фиг, исход ясен.
Лучше сейчас все оборвать и не терзаться.

Может быть другой вариант, если вы не однолюбка.
Со временем чувства ваши охладеют и вы посмотрите на него уже другими глазами и если захотите - вновь сможете общаться просто как со старым давним другом.

амт автор темы: Сейчас все мои дела, которые были у нас общие, он передал ей.

А вот отсюда- надо бороться за свои права и свои наработки оставить за собой.
Вам ведь предлагали " дружбу"?. Видимо дела передал уже после того,как вы отказались от общения.
Любовь -любовью, а дела при чем. Не жаль своих наработок?.
Пойти и все забрать. Все каналы-все связи. Вот еще фокусник-друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы