Обида...или куда девать самолюбие.

Юлия=Iulia: может вы на него начали давить уже?..

Он очень независим. Я его хорошо знаю.Но ни разу .

Аноним: а обида за то что выбрали не вас? может всегда ранбше выбирали вас, когда вы этого хотели, а тут раз - и выбрал другую. Самолюбие может у вас задето, а не любофф все это. У меня так было, прошло правда потом.

И это тоже. Но и чувство к нему ровное и глубокое. Знаю его хорошо. Он меня знает. Все знает.

Pavlin85: Потом об этом узнает его женщина и запретит ему общаться с вами.

так она уже узнала. а мужчине приятно, что его любят. любому это приятно)

амт автор темы: Сколько надежд было.

Вы их сами себе придумали. Но скоро пройдет. Родится ребенок и начнется реальная жизнь с реальными проблемами:)

амт автор темы: Но почему, плин. Чем я не такая??

ну нет химии и все тут. а так вы во всем такая как надо:) Не надо себя гнобить и

Яблоко: искать логику. не надо пытаться понять другого человека.

снег*: Любовь -любовью, а дела при чем.

вот именно. Нечего было все в кучу мешать изначально.
Ну и мы не знаем что за дела

амт автор темы: Он меня знает. Все знает.

может всё то, что он знает ему и не нужно было знать по идее?

Яблоко: так она уже узнала

узнала о чем? я говорю что та не в курсе что у автора от этого мужика 5 лет крыша едет, иначе бы та не предложила автору дружбу.

Драгоценная: что за дела

Автор, по возможности " зачистите плантации".
Клиентам отзвонитесь - дайте свои новые координаты. Вкратце сообщите о перераспределении положения дел. То есть перекройте кислород другану. Это вы нам так преподнесли,шта другом был.
Друзья так не поступают.

снег*: Видимо дела передал уже после того,как вы отказались от общения.

Как осознал что я в декрет уйду.

Шумелка Мышь: Мотивация его женщины мне тоже туманна - зачем навязывать свое общение абсолютно незнакомому человеку, женщине со смутным прошлым с твоим мужчиной? Самоутвердиться и щелкнуть по носу неудачницу? Проверить мужчину? В наивно-светлое "хочу дружить" с такой предысторией верится с трудом.

Вот это самое и непонятное. Он видел сегодня как мне было не удобно. Вот не была бы с пузом...даже страшно представить какой бы разговор получился.
И ведь умом понимаю, что это его выбор. Я должна его уважать. Насильно мил .....
Но .......какая я же тряпка. Почему я с ним тряпка?

Pavlin85: Нормальной дружбы тоже не получится, потому что любите его

амт автор темы: Почему не отшил?

Вас отшили. Не приняв как женщину и спутницу в дальнейшем.
Из жалости водили дружбу. Вам что ещё надо? Чтоб погнали поганой метлой?

Автор, у меня так же было. Рвало на части, что не с любимым я. Но чем дольше жила с будущим мужем, тем больше начинала ценить его. Когда уже под окнами роддома стоял, поняла, что люблю его и другой мне не нужен

Pavlin85: автора от этого мужика 5 лет крыша едет,

Че совсем дуро.да? Со стороны, наверное, совсем безмозглость какая то?
Я же про это думаю постоянно. Я не в омут с головой. Я рационально мыслящий человек. Ну, по крайней мере , я так раньше считала.

амт автор темы: Как осознал что я в декрет уйду.

Предложите,чтобы с ваших наработок вам платили бы отчисления.
Если плантации урожайные- я бы не советовала уж очень сильно ругаться.
Может выгоднее вам худой мир поддержать?
Если любите его- должны радоваться ,что он нашел свое счастье...
А вдруг в процессе жизни ,он придет к выводу,что ВЫ - его счастье?
Жизнь - штука весьма непредсказуемая.

амт автор темы: Он видел сегодня как мне было не удобно. Вот не была бы с пузом...

так вы с пузом, он понял, что вы уже остепенились, уже семейная дама...чего бы и не познакомить, типа будем дружить семьями)))

Драгоценная: Но скоро пройдет. Родится ребенок и начнется реальная жизнь с реальными проблемами:)

Калина Малинова®: Из жалости водили дружбу.

Вот тоже думала про это. Но , в последнее время у него было много времени чтобы "соскочить".
Я не принуждала. Не звонила. Не писала. Не тревожила.

Калина Малинова®: Вам что ещё надо? Чтоб погнали поганой метлой?

Вот если бы честно сказал, то это было бы лучше. Я же говорю мужикам твердое нет. Все всем понятно. А так воду лить. Не знаешь как понять человека.

амт автор темы: н видел сегодня как мне было не удобно.

женщины переоценивают мужчин по части их эмоциональной чуткости. Мужчины не столь тонко анализируют и на самом деле нифига ничего не замечают. Их эмоциональный диапазон и сложность чувств и их гамма по словам Гермионы на уровне зубочистки ....так что не видел он ничего.

амт автор темы: Вот если бы честно сказал, то это было бы лучше.

Вам честно не ответили взаимностью. Тупой надо быть, чтоб ещё ждать, чтоб нна послали.

Юлия=Iulia: может всё то, что он знает ему и не нужно было знать по идее?

Может. Сейчас уже думать не хочу.

снег*: Предложите,чтобы с ваших наработок вам платили бы отчисления.

С этим так то честно разобрались.

Юлия=Iulia: так вы с пузом, он понял, что вы уже остепенились, уже семейная дама...чего бы и не познакомить, типа будем дружить семьями)))

Я не та чтобы семьями дружить . Он знает мой темперамент. У нас пару-тройку раз секс пролетал. Мне ни к чему его бабы.

Мда...похожая у меня ситуация,только мы 1,5 года жили в гражданском браке,а потом дружили 3 года. В итоге мужа нелюбимого я полюбила сильнее еще чем своего первого ...до ребенка правда. Муж становился мне все ближе и ближе и...
Время лечит! Время и общаться перестать ...у меня ушло 2 года...прежде чем отпустило. Сейчас уже 10 лет замужества и я думаю...Бог ведь отвел и подарил мне такую благость как человек который рядом! Так бы и могла всю оставшуюся жизнь любви выпрашивать! И сын мой растет в любви и с внимательным мужчиной и папой! Я каждый день благодарю вселенную за свою жизнь,а когда то давно наступила себе на горло и вышла замуж по уму,а не по любви!

Калина Малинова®: Вам честно не ответили взаимностью. Тупой надо быть, чтоб ещё ждать,

Ну допустим, затупила.
Нафига мне названивать и общаться с мной? Я не думаю что у него дефицит с бабехами был. Я же первая, в последнее время даже носу не совала. Я могла на звонки по несколько дней не перезванивать.
Хотя да, дурак я. В этих отношениях дурак полный.

svetlonic: Мужчины не столь тонко анализируют и на самом деле нифига ничего не замечают. Их

Этот по интонации выкупал раньше))

Аноним: Так бы и могла всю оставшуюся жизнь любви выпрашивать! И сын мой растет в любви и с внимательным мужчиной и папой! Я каждый день благодарю вселенную за свою жизнь,а когда то давно наступила себе на горло и вышла замуж по уму,а не по любви!

Очень рада за Вас.

амт автор темы: Нафига мне названивать и общаться с мной?

ну не нудите, вам уже ответили на этот вопрос несколько раз.
отпустите эти отношения и занимайтесь своей жизнью. хватит уже ковыряться в том чего нет и не будет никогда.

Аноним: Считаю, что правильно раньше делали родители - когда выбирали жениха или невесту сами, так сказать по расчету, самые крепкие браки.

Нее, неправильно. У меня муж такой же, но у нас еще и любовь, гораздо приятнее, не находите?

А по теме - ну что сделать, уже посоветовали, полностью свернуть общение.

Pavlin85: узнала о чем? я говорю что та не в курсе что у автора от этого мужика 5 лет крыша едет, иначе бы та не предложила автору дружбу.

хаха ))) не все женщины просты как 5 копеек. лучше эту угрозу в лице автора держать под контролем "дружбы"

BUZZY: лучше эту угрозу в лице автора держать под контролем "дружбы"

Вот на это и похоже. Когда она написала о том что хочет дружить-я ответила- я не хочу.
Вот здесь и можно сделать было ей выводы. Хотя, зачем ей это, не пойму. К ней он относится явно лучше чем ко мне. Это видно. Ну, т.е. отношения у них отличные. а я дура((((

скажите ему, что вы от него беременны ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы