Обида...или куда девать самолюбие.

tablet: скажите ему, что вы от него беременны ))))

эээ затяжная беременность получется, раз:

амт автор темы: У нас пару-тройку раз секс пролетал.

амт автор темы: Вот, плин, нафига? ЧТо за издевательство надо мной? Он ведь в курсе моих чувств?

амт автор темы: Я беременна сейчас от него. Залетели. Не планировали. Вот уже скоро рожать.

это помимо общих дел.
жаль мужика. попал как говориться.

Юлия=Iulia,
может он у них периодически пролетает

аноним: это помимо общих дел.
жаль мужика. попал как говориться.

она беременна от другого, не от друга, в которого влюблена)))

tablet: может он у них периодически пролетает

не знаю чего у них там пролетает ..., но автор, судя по этой даже теме, с Вами тяжело общаться....

Юлия=Iulia: она беременна от другого, не от друга, в которого влюблена)))

я в курсе. и ответила на вопрос почему ее знакомят

Юлия=Iulia: она беременна от другого

другого не жалко? Его не любят, а беременеют от него!

снег*: А вдруг в процессе жизни ,он придет к выводу,что ВЫ - его счастье?
Жизнь - штука весьма непредсказуемая.

Даже надежды себе оставлять не хочу. Пошел-пусть валит. Выбрал ее-пусть . Я в тихушечку перебешусь и дальше пойду. Заколебал.

tablet: скажите ему, что вы от него беременны ))))

ей сказать еще интереснее будет.

амт автор темы: ей сказать еще интереснее будет

точно!

А зачем вы дружите, что за мазохизм?

амт автор темы: ей сказать еще интереснее будет.

она то тут причём вообще?

амт автор темы: ей сказать еще интереснее будет.

А не допускаетет,что девушка тоже может Любит?
Что за шуточки над чужой любовью?

снег*: А не допускаетет,что девушка тоже может Любит?

у неё эгоизм....ей плохо - значит должно быть плохо всем...Автор, это не любовь....если бы любили, порадовались бы уже за человека

амт автор темы: ЧТо за издевательство надо мной? Он ведь в курсе моих чувств? Меня сворачивает от того что он выбрал не меня.

Автор, Вам 16 лет? Не знали никогда, что тот, кого Вы полюбите, совершенно не обязательно полюит Вас в ответ. Напридумывали себе невесть чего, хотя мужчина был с Вами предельно честен.

амт автор темы: Появился у меня мужчина, хорошо относится, но не то. Я не люблю его, но жизнь то надо жить. Я беременна сейчас от него. Залетели. Не планировали. Вот уже скоро рожать.

Вот это Вы неправильно сделали, на мой взгляд. Из-за того, что нынешнего партнера не любите, Вас тот мужчина не перестал привлекать. Клин клином вышибают.
Но теперь куда уже денешься, рожайте и живите новой жизнью.

Вообще автор странный. И сама любить не умеет. И чужую любовь ценить не умеет.
Новый мужчина весь подика уже извелся,что его не любят- терпят...

Юлия=Iulia: но автор, судя по этой даже теме, с Вами тяжело общаться....

Почему?

tablet: другого не жалко? Его не любят, а беременеют от него!

Я к нему отношусь с уважением.

аноним: попал как говориться.

Ему тоже было предоставлено право выбора. Я не принудила. Даже бы на алименты не подала бы.

амт автор темы: Даже бы на алименты не подала бы.

Время покажет!
Держите нас в курсе!

амт автор темы: Ему тоже было предоставлено право выбора

амт автор темы: Я беременна сейчас от него. Залетели. Не планировали.

Как связано " право выбора" с " не планировали"?

снег*: А не допускаетет,что девушка тоже может Любит?

Я шучу. Этого делать я не стану.

Юлия=Iulia: .ей плохо - значит должно быть плохо всем...Автор, это не любовь....если бы любили, порадовались бы уже за человека

Да пусть ему будет хорошо. А сейчас то я в ревности утопаю. Я не деревянная , плин, живая. Я не могу так!

Mrss: Напридумывали себе невесть чего, хотя мужчина был с Вами предельно честен.

Да. Только я так то малого просила. Уважать меня. Я тоже для него много сделала и ни когда не в чем не отказывала и поддерживала.

снег*: Новый мужчина весь подика уже извелся,что его не любят- терпят...

Над этим тоже думала. Но здесь отношения выстроены на понимании друг друга. Он старше меня значительнее и мудрее. Это факт.

снег*: Как связано " право выбора" с " не планировали"?

Когда узнала о беременности, то решила оставить. Он был против по-началу. Сказала честно-не надо тебе-уходи. Все.

Вы такая рыба-прилипала...что не удивлюсь, если до пенсии одна нудеть будете.

амт автор темы: Но здесь отношения выстроены на понимании друг друга.

Какое , к черту, понимание?
Дядя не планирует рожать. Его ставят перед фактом- вот, тебе,милый друг, Ляля.

амт автор темы: Залетели. Не планировали

Дядя в шоке...

амт автор темы: Он старше меня значительнее и мудрее.

Ну, очень мудрый дядя.
Родить - не планируя...

снег*: Вообще автор странный. И сама любить не умеет. И чужую любовь ценить не умеет.

В монастырь теперь или об стену?..))

амт автор темы: Только я так то малого просила. Уважать меня

А разве Вы его уважаете сефчас? Он выбрал себе женщину, хочет быть счастливым и с Вами поделиться своими эмоциями, а Вы опять на себя одеяло тянете и от ревности беситесь. Не его Вы любите, а себя. Сами с другим мужчиной ребенка ждете, а все как собака на сене.

Шмель: В монастырь теперь или об стену?.

Почему ставите знак равенства между полярными начинаниями. Монастырь- новая жизнь.
Стена-новая смерть...

Калина Малинова®: Вы такая рыба-прилипала...что не удивлюсь, если до пенсии одна нудеть будете.

В чем прилипала то? Чем я его принудила общению со мной? Я вот вспоминаю моменты и даже вспомнить прилипания к нему чем то не могу. То что обратилась с просьбами пару-тройку раз? Ну дык я лишний раз даже и не просила. О любви ему думаете нудила?- Даже не заикнулась. Когда о женщине узнала- кинула трубку, месяц на звонки не отвечала. Чего надо то еще. Чем свободу то перекрыла?
Нееее...здесь вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы