Обида...или куда девать самолюбие.

амт автор темы: В чем прилипала то?

Mrss: Не его Вы любите, а себя.

И себя не любит.
Нельзя любить себя и себя подвергать унижению двойному.

амт автор темы: Но .......какая я же тряпка. Почему я с ним тряпка?

Про первого.

А про второго :

амт автор темы: Появился у меня мужчина, хорошо относится, но не то. Я не люблю его, но жизнь то надо жить.

амт автор темы: Сказала честно-не надо тебе-уходи. Все.

Вот, не надо автор лукавить,что вы изначально собирались одна воспитывать лялю.
Кто спецом только для себя беременеет- те сливаются сразу же ,как понимают-" Залет есть". Чтобы не было ненужных разборок.

амт автор темы: О любви ему думаете нудила?- Даже не заикнулась. Когда о женщине узнала- кинула трубку, месяц на звонки не отвечала. Чего надо то еще. Чем свободу то перекрыла?

капеееец................Вы сами себе противоречите....... ну так он и думал поди, что у вас тупо "дружеский секс", и вам пофиг на него... Мужик не телепат же....

Mrss: А разве Вы его уважаете сефчас? Он выбрал себе женщину, хочет быть счастливым и с Вами поделиться своими эмоциями, а Вы опять на себя одеяло тянете и от ревности беситесь. Не его Вы любите, а себя. Сами с другим мужчиной ребенка ждете, а все как собака на сене.

Да, я признаю. Но разве Вам бы было приятно?
Человек я темпераментный, но не давила.
Мне подруги, наоборот говорят, что я с ним очень мягко себя веду. Что давно пора надо было эмоции проявить, а я все боялась, зная его. Может, поборолась бы за отношения-что то бы и вышло.

амт автор темы: Когда о женщине узнала- кинула трубку, месяц на звонки не отвечала

а работать то надо было))) вот он всё и передал другой женщине)))

амт автор темы: Может, поборолась бы за отношения-что то бы и вышло.

Насильно мил не будешь, тёть.

амт автор темы: Но разве Вам бы было приятно?

Мало ли что в жизни неприятно. Не портить же жизнь себе и другим из-за этого.

амт автор темы: Мне подруги, наоборот говорят, что я с ним очень мягко себя веду. Что давно пора надо было эмоции проявить, а я все боялась, зная его. Может, поборолась бы за отношения-что то бы и вышло.

У вас с ним цели разные были в этих отношениях. Отсюда и диссонанс. А по-Вашему, при каком-то нужном поведении с любым человеком можно добиться взаимности что ли? Вряд ли. Еу нп случилось, примите уже данный факт и успокойтесь по его поводу. Время лечит, тем более Вас ждут важные перемены в и жизни.

Юлия=Iulia: ну так он и думал поди, что у вас тупо "дружеский секс", и вам пофиг на него... Мужик не телепат же....

Нее...тогда он понял почему я кинула трубку..

снег*: Вот, не надо автор лукавить,что вы изначально собирались одна воспитывать лялю.
Кто спецом только для себя беременеет- те сливаются сразу же ,как понимают-" Залет есть". Чтобы не было ненужных разборок.

Я не спецом. Я долго принимала решение. Мне лет уже ...пора.
И до сих пор насильно не держу.

амт автор темы: Даже не заикнулась. Когда о женщине узнала- кинула трубку, месяц на звонки не отвечала.

дак он вас любил может? А вы сами на звонки не отвечали, да ещё с другим начали жить. Надо было подождать. Сами же пишете, он помогал .....

Юлия=Iulia: а работать то надо было)))

С этим уже все на тот момент.

Mrss: А по-Вашему, при каком-то нужном поведении с любым человеком можно добиться взаимности что ли? Вряд ли. Еу нп случилось, примите уже данный факт и успокойтесь по его поводу. Время лечит, тем более Вас ждут важные перемены в и жизни.

НУ ясно же ..уже все...и

Калина Малинова®: Насильно мил не будешь,

Это верно.
А я при всем раскладе-лохушка
Спасибо Вам, я успокаиваюсь и добрею постепенно. Возвращаюсь в свой облик. Мысли о нем засовываю подальше. Надо было уже давненько темку- то создать.

Pavlin85: узнала о чем? я говорю что та не в курсе что у автора от этого мужика 5 лет крыша едет, иначе бы та не предложила автору дружбу.

ИМХО, уверена, что жена там в курсе о безответной любви автора

BUZZY: хаха ))) не все женщины просты как 5 копеек. лучше эту угрозу в лице автора держать под контролем "дружбы"

+100500
и заодно щелкнуть авторице по носу, что мужик, которого она так вожделеет - не её

Калина Малинова®: Вам честно не ответили взаимностью. Тупой надо быть, чтоб ещё ждать, чтоб нна послали.

+100

амт автор темы: Я не та чтобы семьями дружить . Он знает мой темперамент. У нас пару-тройку раз секс пролетал. Мне ни к чему его бабы.

я думаю, что идея дружбы явно от женщины)

Юлия=Iulia: но автор, судя по этой даже теме, с Вами тяжело общаться....

+++

tablet: другого не жалко? Его не любят, а беременеют от него!

кстати, да
почему Вы, автор, с новым мужчиной потребительски себя ведете, а своего "любимого" , явно с аналогичными мотивами, понять не можете

амт автор темы: Почему?

реально не понимаете?

Калина Малинова®: Вы такая рыба-прилипала...что не удивлюсь, если до пенсии одна нудеть будете.

как-то так

tablet: дак он вас любил может?

У него периодически случались романы. Но я на них ревностью не реагировала. Расклад был таким. что якобы он ж женат был(хотя не жил с женой), а когда развелся- переклинило и все. Он мне о ней рассказал как о серьезных отношениях. Нет-не любил. Все сейчас анализирую.

Scorpion`s Queen,
НУ, прилипала дык прилипала. Теперь то уж точно пусть идет своей дорогой. Я в стороне, как в прочем и всегда.

амт автор темы: Я в стороне, как в прочем и всегда.

Не разведёте на жалость никого. Таких как Вы никому не жалко.

Калина Малинова®: Таких как Вы никому не жалко.

ну и фиг с вами)))

амт автор темы: у и фиг с вами)))

А если вы и к нам ТАК относитесь-то фигли-мигли тута трете?

аноним: А если вы и к нам ТАК относитесь-то фигли-мигли тута трете?

Я то хорошо отношусь. Только не пойму Калину. Ну,хорошо прилипала по имхо ее, хорошо не жалко. Ну и? Я то тему создала для расклада по полкам. Мне жалость не нужна, по голове тоже не надо гладить. Написала изначально что обижаться не планирую.
Всем благодарна за участие.

амт ,
вам просто обидно, что другая ему лучше, что не вас выбрали

амт автор темы: Я то тему создала для расклада по полкам

Ту нечего раскладывать. Нечего, понимаете? Вы рогом упёрлись и чушь какую-то несёте.
Вас отвергли как женщину, Вы не нужны в роли спутницы. Вам что ещё надо?
Это всё равно,что я сейчас Миллера из Газпрома встречу в ресторане и уже планов на совместную жизнь с ним построю и детей рожу пятерых в своих фантазиях. А он ни ухом, ни рылом. Поесть пришёл.

Калина Малинова®: Вы рогом упёрлись и чушь какую-то несёте.

Почему вы ВСЕГДА так упиваетесь своей грубостью?
В жизни - белая и пушистая?
Самоутверждаетесь за чужой счет на форуме?
Ранимый человек ,наверное,может и заплакать после ваших постов...

Калина Малинова®: А он ни ухом, ни рылом. Поесть пришёл.

Так у автора с " другом" между первым и вторым" даже секс пролетал так-то...
Не все уж очень однозначно в этом сериале длинною в 4 (!!!) года.
Зачем передергивать карту.

аноним: Самоутверждаетесь за чужой счет на форуме?

Зачем мне это надо? Вы-то, конечно, предпочли,чтоб Вас тут по шерсти лизали? На правду не рассчитывали что-ли?
Вы не нужна. Никак. Вообще. Ему нужна другая. Он с ней спит, радуется утром её лицу, с ней отдыхает, планирует и смотрит фильмы. Что тут сложного, чтоб это понять? От чего рыдать-то собрались?
Никаких поводов он Вам не давал думать иное. Но Вам же надо, чтоб открытым текстом ннна послал. Дождётесь и что? И он пошлёт, и женщина его.
И да, я ещё не верю, что она Вам первая писала. И могу представить, что он там ей рассказал про эту Оленьку Рыжову. Про Вас то есть.

аноним: Так у автора с " другом" между первым и вторым" даже секс пролетал так-то...

Один раз дрюкнул в прошлой жизни? Любить обязан? Мало ли трахаются. Во всех партнерш теперь влюбляться? Только на это она ему и сгодилась. И что теперь?

аноним: Так у автора с " другом" между первым и вторым" даже секс пролетал так-то...

Да мало ли у кого с кем секс пролетал. Кого и к чему это обязывает? Все взрослые люди вроде. Мужик с ней посексился - она уже за фатой побежала. Не смешно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы