Как бы вы поняли фразу

БДЖИЛКА,
Это только ему одному известно что он делает)) Честно, ничего особенного
У нас в очередной раз был спор по поводу его первого ребёнка. Он считает нормальным возить его в наш дом, я категорически против. Раньше он прислуживался, в последний раз я услышала категоричное "я его привезу и не обсуждается "
И вот он мне и сказал такое. Сначала вот про то что его сын всегда всех важнее, а я не пойму пока не рожу своего. Ненавижу эту фразу. Ну и как бы завуалированно меня послал, а хотя может даже явно, а потом решил зачем то сказать вот про планируемого ещё только общего ребёнка.

Чудная,
Я это сейчас говорю всем своим подругам, и если родится у меня дочь буду её учить не повторять моих ошибок

Аноним автор темы: "я его привезу и не обсуждается "

Деспот и болтун
Гаденький характер
Сочувствую...

Аноним автор темы: его в наш дом, я категорически против.

Массу вопросов порождаете)))

Только Ваш дом?
Почему столь категоричны к ребенку то?
Здесь Вы не совсем правы...

На Вас не угодишь))) одной вот обижалась, что ребенка первого не привозит, Вам вот не нужен он.

Аноним автор темы: Он считает нормальным возить его в наш дом, я категорически против

Почему?

Аноним автор темы: Я это сейчас говорю всем своим подругам, и если родится у меня дочь буду её учить не повторять моих ошибок

вы много говорите подругам, муж - тиран и болтун. все время вас на место ставит, да ведь?

БДЖИЛКА,
Вот девушка из темы с обидой вообще меня поражает. Завидую белой завистью просто
Квартира мамы моей, ну то есть моя по сути, но платит он, так что общая
Ребёнок избалован и невоспитан, меня такие раздражают. Да и не люблю чужих детей в принципе

Аноним автор темы: Квартира мамы моей, ну то есть моя по сути, но платит он, так что общая

оооо
квартира ВАША. помните об этом всегда.

Я бы поняла что мои интересы будут в лучшем случае на втором месте. И меня бы это не устроило категорически.

Аноним автор темы: Муж сказал "Ребёнок для меня превыше бывшей и нынешней жены ( то есть меня) Вот родится у нас и я буду для него делать больше чем для тебя "

очень часто слова с расходятся с делом, когда наступает день х. Поэтому... однозначно тут и думать даже нечего. Вам плохо что-ли, будет муж все для ребенка делать, и одежда, и игрушки, и образование, глядишь и няню наймет - отдохнете.

Я бы вообще слова не слушала, судила бы по поступкам.

Аноним автор темы: Квартира мамы моей, ну то есть моя по сути, но платит он, так что общая

тут дело то не в этом, а в том, что нужно учитывать интересы и пожелания друг друга. Ну есть у него ребенок, Вы же знали. Потерпите немного. Дети вырастают.

Лад: Я бы вообще слова не слушала, судила бы по поступкам.

+10000

Аноним автор темы: .А подруга говорит "Значит ты для него всегда будешь на втором месте, он тебя воспринимает только как "инкубатор Ну однозначно, я бы тоже так восприняла. Но всё-таки уточнила бы.
Troyanska_Ya: А вообще так и спросила бы у мужа, мол, не выходит наш разговор из головы - не поняла, что ты имел ввиду. И если именно это - не стала бы рожать.

Аноним автор темы: Он считает нормальным возить его в наш дом, я категорически против. Раньше он прислуживался, в последний раз я услышала категоричное "я его привезу и не обсуждается "

Бееесючая вы автор.
И глууупая.

Сердце рвете мужу своему.
Гадко-то как.

Вместо того,чтобы подружиться с братом вашего ребенка- вы какие-то козни семейные выстраиваете!!!

Это 2 камень в брусчатке вашей дороги к разводу.

Не опомнитесь - камни в реку не выбросите- сидеть вам в разделе- самомам и лить слезы- " НЖ БМ не дает папе общаться с ребенком..."

Вот,девочки.
Тема эта- яркий показатель того ,что Только бабская жадность приводит к разводам.
Сегодня она пожалела тепло своей душе для сродного ребенка- завтра маажет по щекам собственные слезы, отлитые ей судьбой.

Читайте- делайте выводы.
Скупой платит дважды .
А иногда (чаще всего) - всю жизнь

Самое дорогооплачиваемое в нашей жизни - это " Наша Собственная Глупость".

Автор, вы в этих отношениях что получаете то? Или находите радость в служении мужчине и его ребенку? Почему на ваши пожелания можно забить? Не пойму я такого мазохизма. Такое ощущение, что муж за ваш счет блюдет только свои интересы и интересы своего чадушки. А вы по остаточному принципу. Вы действительно хотите так всю жизнь прожить? И да... согласна полностью с

Chайkа: не стала бы рожать.

Аноним автор темы: Ребёнок избалован и невоспитан, меня такие раздражают. Да и не люблю чужих детей в принципе

Конечно, родители в разводе, ребенок внимание к себе таким поведением привлекает, да и балуют его т.к. вину чувствуют.

Даже если Вы примете ребенка, мужик Ваш найдет другой повод за счет Вас свое чувство собственного достоинства превознести....

А почему они развелись?

аноним: Читайте- делайте выводы.
Скупой платит дважды .
А иногда (чаще всего) - всю жизнь

А Вы на броневичках не выступали, товарищ?

аноним,
Мужик должен был думать в таком случае когда разводился что никто не должен разделять его восторг по ребёнку, так же как и мои дети никому чужому не нужны будут, и упаси Бог напрягать другую женщину так же как меня напрягают
А с "братом" таким не хочу даже что бы мой ребёнок общался.
Да, я тварь видимо

Автор вы играете с огнем - ваш муж очень любит детей, сходясь с вами он предполагал, что вы ему родите и шел на уступки, прошло несколько лет вы не беременеете и того ребенка не даете приводить, если и дальше так пойдет он от вас сбежит.

БДЖИЛКА,
Я, знаете, не вникала, если честно.
Uma(Оборотень),
К сожалению я так это и чувствую. Ребёнка я хочу для себя, что бы меня любили просто так и я могла отдавать свою любовь. Ну и я не исключаю что роду от другого, не зря у нас долго не получается.
Если капнуть глубоко то проще удавиться, а я так уже устала от нервов, не сплю вторые сутки.

Аноним автор темы: Да, я тварь видимо

Это не факт.
Просто дерево надо По себе рубить.
Не дано вам деддомовских детей усыновлять- ваше право искать Мужчину Без прицепа.
Но права гнобить чужого ребенка у вас НЕТ.
Похоже добрый мужик, хороший отец .
Попал между двух глупых баб ,как кур во щи.
Вам надо или изменить свои взгляды- или отпустить мужика, не рожая еще одного несчастного индивидуума.

Аноним автор темы: Я, знаете, не вникала, если честно.

ну т.е. не Вы причина)

Аноним автор темы: Если капнуть глубоко то проще удавиться

ой не преувеличивайте свои проблемы
решение их от Вас же и зависит

Аноним автор темы: упаси Бог напрягать другую женщину так же как меня напрягают

цель то ведь не Вас напрячь, а с ребенком побыть
и не говорите мужу. что ребенок Вас бесит
обсуждайте поведение, направьте в нужное русло
он, как родитель, стучащий себя в грудь, что все для ребенка сделает, должен понимать, что такое поведение ничем хорошим для ребенка не обернется
Если он такой заботливый, как говорит, прислушается

а что конкретно делает ребенок, что Вас так напрягает?
Женщина Вы в конце концов или паровоз движущийся напролом только по рельсам

аноним: Похоже добрый мужик,хороший отей.

что то я сомневаюсь...добрый бы сказал, ну дорогая, вы мне все дороги....

аноним,
Хоспади, прям гноблю днем и ночью,ага. Хобби такое.
Я никого не держу- в Новый год сказала возвращайся ка к сыну, совет да любовь. Но чёт вот не уходит все
Ну а моему ребёнку с чего бы вдруг несчастным быть,мне интересно?

Аноним автор темы: Как бы вы поняли фразу

опять?! %)
вот тема о том же ...
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/695107/index.html

БДЖИЛКА: .добрый бы сказал, ну дорогая, вы мне все дороги.

Фууу. ну нельзя же ТАК тупить-то.
Он именно это и сказал и сделал.
Другой бы на все выхи уходил общаться с ребенком на нейтральную территорию.
А этот идет в Свою( как он думает)семью.
Просто мужик- бедняга еще Не понял,что НЕТ у него никакой "новой семьи".
Нет и не было.
Просто были зря просранные на холодную-чужую-бездушную бабешку 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы