Как бы вы поняли фразу

Аноним автор темы:
Муж сказал "Ребёнок для меня превыше бывшей и нынешней жены ( то есть меня) Вот родится у нас и я буду для него делать больше чем для тебя "

Аноним автор темы: Раньше он прислуживался, в последний раз я услышала категоричное "я его привезу и не обсуждается "

сколько лет ребенку от 1 брака? :)
Дети вырастают, и уже выходные с папой самому ребенку будут не очень нужны ...
Максимум до подросткового возраста папа авторитет ...

БДЖИЛКА: он, как родитель, стучащий себя в грудь, что все для ребенка сделает, должен понимать, что такое поведение ничем хорошим для ребенка не обернется

+++
если не перерастет в тотальный родительский контроль ...

аноним: Фууу. ну нельзя же ТАК тупить-то.

ну Вам анониму обтекаемой формы, конечно нет разницы в этих двух фразах...

БДЖИЛКА,
Причина нет, не я.
Есть бабушки , к которым можно и внука привезти и самому с ним провести время. Но такой вариант нас не устроил в этот раз. Думаю ещё не раз повториться сценарий
Ребёнок живёт в деревне можно сказать и к жизни в городе не приучен и как то не хочет. В туалете может не смыть, жирными руками хвататься за все подряд, в целом неаккуратный, по диванам скачет . Ну и уважение к старшим ему никто не прививает, может нагрубить, а мужу пофиг, он не считает что он грубит.
Врет уже очень хорошо в 10 лет, так как ему выгодно.
Причём свекровь разделяет моё мнение, и как может объясняет им обоим, но бесполезно.

анонимЧЕГ: и уже выходные с папой самому ребенку будут не очень нужны ..

Если девочка- то вполне может быть.
А если мальчик- то тут вы весьма НЕ правы.
С 15 лет самое то общаться папе с сыном целыми сутками.
И чем дальше - тем больше.
И совместные 2-х дневные рыбалки-сплавы-бани-кони-мотокроссы... и прочие мужские штучки.
Если новый бабец не впишется как можно раньше в общий круг вопросов- может и вообще стать выключенной со временем из общения выходных дней.
А хорошего человека( в смысле добрую нж) возьмут с собой и на рыбалку и на коней и еще куда-нибудь.

аноним,
Ядом не подавитесь.
Он с ребёнком и он со мной это две разные семьи, не надо смешивать.

аноним,
Так я сама не хочу присутствовать в их общении, мне это неинтересно. говорю же, мы не одна семья с его сыном и никогда он для меня семьёй не станет.

Аноним автор темы: Ядом не подавитесь.

Это- про вас. Вашего ,похоже, с лихвой хватает и БЖ и НМ и их сыну. Бедные люди- заложники ваших амбиций.
Свободных мужчин не дано поискать?

Аноним автор темы: мне это неинтересно.

Аноним автор темы: мне

Даже уже ЖАЛЬ время на вас тратить.

Кроме ВАС .
Людей ,похоже, НЕТ.

аноним,
Аллилуйя. И вам хорошего дня

У меня похожая ситуация.ребенок на первом месте всегда и в любой ситуации, критику не воспринимает ни от меня, ни от друзей.Я жалею, что вышла замуж за мужчину с "прицепом", его сына ненавижу, так как он чувствует безнаказанность полную и наглеет.

мы не одна семья с его сыном и никогда он для меня семьёй не станет.
Аноним ,

1. Никогда не говори никогда. Не дай Бог, что случится с БЖ, и сын переедет на ПМЖ к папе.
  2. Как вообще с такими установками автор оказалась замужем за дядькой с прицепом?

аноним: А если мальчик- то тут вы весьма НЕ правы.
С 15 лет самое то общаться папе с сыном целыми сутками.
И чем дальше - тем больше

у нас обратная ситуация ... друзья, футбол, велики и т.п.
папа в молодежную компанию уже не вписывается ...

Ольха Уральская,
У меня перед глазами собственный пример когда отец ушёл из семьи и приходил исключительно на ДР. И я считала это нормой, что все мужчины так делают, не было другого примера к сожалению.

аноним: С 15 лет самое то общаться папе с сыном целыми сутками.
И чем дальше - тем больше.
И совместные 2-х дневные рыбалки-сплавы-бани-кони-мотокроссы... и прочие мужские штучки.

папцом то вы явно не были, даже в предыдущих жизнях

в 15 лет у парней уже свои интересы, вообще не до пап
отцам, находящимся в семье не всегда удается стольким охватить ребенка подрастающего
ЕГЭ на носу, половое созревание в голове, какие кони

аноним: И чем дальше - тем больше.

дальше институт, компании, своя жизнь, ну на дачу пару раз за лето...одна рыбалка за сезон...

Какой то у нас в теме утопичный аноним

Аноним автор темы: я всегда была уверена что не будет он другого ребёнка любить. Я понимаю что я для себя рожу, если Бог даст, а у него есть он и не парится. Ну посюсюкает может первое время, пока маленький

вообще глупо судить о ситуации. которая еще не случилась. Никто не знает, каким он будет отцом/матерью, пока не станет. и предположения далеко не всегда с реальностью совпадают. Вы оба воздух сотрясаете

Юбаба: Автор вы играете с огнем - ваш муж очень любит детей, сходясь с вами он предполагал, что вы ему родите и шел на уступки, прошло несколько лет вы не беременеете и того ребенка не даете приводить, если и дальше так пойдет он от вас сбежит. Да надо же, любит он детей. Любил бы - не уходил бы из семьи с ребёнком, любвеобильный какой. И не трепал бы языком автору, что дети для него важнее, чем она.

БДЖИЛКА: папцом то вы явно не были, даже в предыдущих жизнях

в 15 лет у парней уже свои интересы, вообще не до пап
отцам, находящимся в семье не всегда удается стольким охватить ребенка подрастающего
ЕГЭ на носу, половое созревание в голове, какие кони...
дальше институт, компании, своя жизнь, ну на дачу пару раз за лето...одна рыбалка за сезон...

Какой то у нас в теме утопичный аноним

и я про это же :)

Ольха Уральская:
Как вообще с такими установками автор оказалась замужем за дядькой с прицепом?

Так
Диагноз :
Нет мозгов-сердца-душа стеклянная-амбиции незрелые.
Выход один-полная ампутация данного мужчины...
Иначе погибнут все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы