пя небольшое

Я про Плач Ярославны знаю,но всегда читаю,как : плАчу Я

автор, две новости. плохая и хорошая.
ваш муж идиёт. ваш муж оптимист.
какая хорошая, а какая плохая, я даже затрудняюсь в наше время сказать))))

Вот двоякие чувства после поста. С одной стороны, вроде всё и хорошо, как ни крути, пока не голодают, с новой квартирой и машиной. С другой стороны, надо же было умудриться в такое, более чем нестабильное, время влезть в ещё большие долги (кредит)...
Сами по себе кредиты нестрашны. Неизвестно (но, к сожалению, предсказуемо, и не со знаком +), какие цены нас ожидают на самое необходимое, еду и т.д....
Но делать-то нечего, автор, не помирать же. Переживёте.

Вот люди в отпуск к морю,машину новую и всё плохо....

Ну вот сначала наберут кредитов ненужных при ипотеке и двух (!) Детях, а потом ПЯшечки пишут. В моей голове не укладывается:муд одну машину разбил, а жена ему нате пожалуйста новую в кредит, иди милый, таксуй.

аноним автор темы: все живы, периодически здоровы

у вас у кого-то хронь?

Аноним: Незлобина, цитируете? :

Незлобина не слушаю, поэтому скорее цитата с цитаты, читала где-то пару лет назад ))

аноним автор темы: муж таксует

Аккуратней пусть будет. У меня муж тоже таксовал, подрабатывал. Пока один раз ему , как бы помягче, не совсем русские люди по голове ни ударили и все деньги с телефоном не отобрали. Хорошо хоть живой. Больше не таксует. Здоровье дороже. Фирма, кстати, нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы