Тоже устала от детей, от работы

Сиpин,
Какая смешная версия про авитаминоз в наши дни.
Когда все продукты нашпигованы витаминами абвгд...
И полки ломятся от овощей и фруктов
Круглый год.
И солярии на каждом углу.
Какой может быть авитоминоз?))))

...у нас ипотека 10 и втроём на 50 живём отлично. Я тоже год назад работу бросила. Быт не заел ч наслаждаюсь ребёнком жизнью) Правда у меня ребёнок здоров.

Аноним: Правда у меня ребёнок здоров.

а у нее два нездоровых. правда разницы не видите?
не работать и наслаждаться жизнью на 50 тыс. вчетвером и лечить при этом двух детей - что-то я не особо склонна верить.
Опять же - вопрос во сколько обходиться лечение.
Вопрос к автору - а в итоге - сколько у вас зп выходит и какой график? Может быть правда какой-то другой вариант с работой рассмотреть

Автор в вашей теме поною. Через месяц мне на работу выходить ребенку 3 года, старшая первый класс. Зп хватает, даже откладываем, дети здоровы, младшая в садик, но на работу боюсь!!! Нервы, усталость, мало времент на семью. Утешает то что зп приличную буду получать. Бабушки обещали помочь с детьми чтобы мне на больничный не уходить.. но страшно что то

Аноним: Нервы, усталость, мало времент на семью.

Аноним: Через месяц мне на работу выходить ребенку 3 года,

вы еще не вышли, но уже нервничаете и устаете?

Аноним: Автор в вашей теме поною. Через месяц мне на работу выходить ребенку 3 года, старшая первый класс. Зп хватает, даже откладываем, дети здоровы, младшая в садик, но на работу боюсь!!! Нервы, усталость, мало времент на семью. Утешает то что зп приличную буду получать. Бабушки обещали помочь с детьми чтобы мне на больничный не уходить.. но страшно что то

Всем бы ваши проблемы)))))) молчите лучше а то ведь счас накинуться)))))

Аноним: Автор в вашей теме поною. Через месяц мне на работу выходить ребенку 3 года, старшая первый класс. Зп хватает, даже откладываем, дети здоровы, младшая в садик, но на работу боюсь!!! Нервы, усталость, мало времент на семью. Утешает то что зп приличную буду получать. Бабушки обещали помочь с детьми чтобы мне на больничный не уходить.. но страшно что то

это стеб такой да? с бабушками в помощниках от чего вам уставать то?

У автора дети с невролгией, соматику никто не видит? Мама вся дерганая, уставшая, ее всё достало. Откуда здоровье и счастье в семье то будет?

Чего это за истерика?
Надо ж так мужу плешь проесть, что он решил с нормальной работы ( и от нормальной зарплаты!!!) увольняться.
Ипотека всего 4.5 тысячи в месяц, копейки.
Вы работаете, муж работает, сколько там всего получается, тысяч 70 наверняка с ваше еще зарплатой? А то и больше.
Дети в садиках муниципальных, ну болеют периодически - бывает у всех. Не успеваете вечером забрать - найдите няню-сопровождающую на пару вечеров в неделю, это не так уж и дорого.
Короткий день в садике что, ежедневно? Поди пару раз был - и то перед НГ, да на день воспитателя. Можно и на работе договориться, или с няней, или бабушку разок напрячь.
Делаете из мухи слона, из здоровых детей - больных, из мужа идиота. Все вам обязаны, видите ли.
Ну а то, что бабушки работают - так им это необходимо, или вы их содержать будете?

Аноним,
А на работе все отдыхают?? Это ж вставать надо В 5, уже проходила это. После отпуска больше 3 лет сложно просто. Ктото спустя год бежать готов от быта на работу, ва я все оттягивала. Отпуск это счастье))
Набросились и правда

Фима Собак,
Читайте внимательно - муж не решил уволиться, а РАЗрешил ей.

Аноним,
Два нездоровых... Инвалиды с реальными проблемами? Или очередные ппцнсы с небольшой вегетатикой, которые и лечения-то не требуют, но позволяют маме бесконечно лечить и реабилитировать?

Автор, увольняйтесь и находите работу , где в выхи вечерами работать не надо, без нервотрепки, пусть с уменьшением заработка

\~Лия\~,
Да с такой истеричкой еще хорошо, что не развелся...
Это дети, это семья, это взрослая жизнь - да, работа, да, детские больничные, да, мелкие неприятности. И что дальше? Уволиться и упиваться детской неврологией? Или уволиться и стонать, что на 50 тысяч не прожить и бабушки не помогают?
Все у автора хорошо, и нечего ныть.

Фима Собак,
Да уж, наши бабушки наверное у виска бы пальцем покрутили, прочитав о таких "проблемах")))

Фима Собак: Да с такой истеричкой еще хорошо, что не развелся...
Это дети, это семья, это взрослая жизнь - да, работа, да, детские больничные, да, мелкие неприятности. И что дальше? Уволиться и упиваться детской неврологией? Или уволиться и стонать, что на 50 тысяч не прожить и бабушки не помогают?
Все у автора хорошо, и нечего ныть.

ваша поддержка как всегда не оценима выплюньте папиросу и не кричите

Автор, если вас отпускают с работы - это огромный плюс, зачем увольняться, только вы можете настроить свою жизнь, чтобы все было в кайф!

А.Мная: Автор, анализируйте! В чем корень проблемы?
Недосып? Ваши болячки? Себя жалеете, т.к инфантилизм ваше всё? Обиды на мужа? Может что ещё?
Вот как с главным разберётесь так и легче станет. Ищите!

мудрые слова!

Автор, по поводу работы - нельзя согласовать 4-х дневку? Например в среду доп. нерабочий день. Я уже по всякому прикидывала. Достаточно нормальный выход из ситуации. Полдня отсыпаетесь, за полдня всё переделаете. У нас одна мамочка так делала, когда ребенку 3 исполнилось, она первые несколько месяцев в таком режиме работала. Потом все втянулись. Стало норм.

элиенс,
От солярия куча вреда. Ещё больше чем от солнца. Фрукты и овощи в магазине есть невозможно. И польза их сомнительна. Так что Сирин права. Про авитаминоз и прочее снижение иммунитета и психолог усталость.

М а р и к,
Моя поддержка всегда неоценима папироску не выплюну, и не мечтайте / с надеждой/ или вас корежит от вида курящих даже на фотографии?

Ну я вот тоже слабо себе представляю, как можно, имея двоих детей и полноценную работу, НЕ уставать... я с одной-то своей в постоянном замоте - работа-учеба-быт-секции-больницы...скоро школа начнется, я уже намыливаю себе веревку плюс я еще нытик по жизни и постоянно всё драматизирую
На второго возможно решусь, только если будет реальная возможность не работать. Но при доходе мужа в 50 тр имхо это нереально.
Насколько реально вам работу поменять на менее нервотрепную?

Рыся: есть муж-его проблемы

я боюсь, что недостаток денег в итоге таки будет проблемой жены, это же она "решила" уволиться

Фима Собак: или вас корежит от вида курящих даже на фотографии?

здоровье ваше, фотка грубовата, ваши слова "Резать к чертовой матери"

Тут маме надо свое отношение менять.
С ее сегодняшней позиции "аааа, дети страшно больны, все силы и деньги в больных малюток"
на "дети здоровы, в садик ходят, муж есть, могу работать, могу не работать, живу как хочу, родила сколько захотела" .
А неврология/плоскостопие/гастрит - над этим чахнуть и лечить-лечить-лечить - больше толку будет от пофигизма и спокойной мамы.
Автор, купите себе адово дорогую помаду и непрактичные туфли, и почитайте, что такое "достаточно хорошая мать".

М а р и к,
Кадр отличный. Только не путайте два чудесных фильма:)
Фима Собак - как известно, культурная девушка, и ничего никому она не резала ;)

Набежала куча дам "нитаких, в белом пальто", которые никогда не устают.. И давай :"я то не такая!"... Мимо пройти не можете?
Автор, сил вам! Высыпались, наверное, в последний раз очень давно? А может, вам в санаторий на недельку-две? Одной. Реально? Там отдохнете, выспитесь. (Ну или на выходные одной куда-нибудь уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы