Тоже устала от детей, от работы

Аноним: купите себе адово дорогую помаду и непрактичные туфли,

Нахрена?

аноним: Набежала куча дам "нитаких, в белом пальто", которые никогда не устают..

Да ну)
Такие-такие) И дети еще такее)
Все на собственном опыте)
Пофигизм + дорогая помада маме - лучшее лекарство для детей)

некто автор темы: Вообще с работой постоянная нервотрёпка: то больничные, то в садике карантин, то короткий рабочий день.

в итоге доход какой? может, правда, ну его? или что-то со свободным графиком поискать неторопясь?

аноним,
Все устают. И никто не в белом пальто. Только у автора реально ситуация "нет хлеба - пусть едят пирожные". Обычные совершенно повседневные дела и заботы. Никто не умирает, никто не болен неизлечимо, свое жилье, дети устроены в садики, муж работает и вполне неплохо зарабатывает, ипотека копеечная. От чего уставать и ныть?
Все плохо, депрессия - иди к психиатру за таблетками, лечись и не льсти себе.

Фима Собак: Только не путайте два чудесных фильма:)

Фиму не смотрела, да у той тетки с папиросой было другое лицо, такие ассоциации сложились

аноним: Высыпались, наверное, в последний раз очень давно?

дети с неврологией как правило беспокойно спят, из-за этого усталость с утра у мамы может быть, по себе помню

Фима Собак,
Чтобы голова думала не про "адово больных малюток"
Да и дети пусть удивятся, что мама смотрит в зеркало, а не в карточку, и терзается, как она могла выкинуть столько денег на себя, а не планирует очередные иппотерапии)))

автор вас понимаю поддерживаю, сейчас весна витаминоз+недосып, изза недосыпа болит голова и нет настроения, на работе не платят, у вас доход 50 тр, думаю можно уложиться, все наладиться, после плохого всегда бывает хорошее, я выходной мелкого оставляю папе сама иду на каток, хоть какой адреналин, но выплескиваю. (тоже все бесит), держитесь вам надо отдохнуть+выспаться, может в отпуск?

некто автор темы: Уже головные боли от перегруза и недосыпа.

Тоже головные боли от перегрузки

элиенс: полки ломятся от овощей и фруктов

Толку от тех фруктов? Пользы от них ровно 0, хорошо бы вреда не было.

автор, и у меня также, двое детей - первоклассник с неврологическими проблемами, и бесконечные уроки, и двухлетка, которая везде лезет и уроки не дает делать, ну и плюс три работы, короче капец полный, чувствую себя лошадью, нет не лошадью, а клячей, которая тащит-тащит-тащит..... ноги еле передвигает. Вечером хочу лечь бревном и чтобы никто меня не дергал. Тяжело, хотя с кем ни поговоришь, все как бешеные живут, у многих так. Надо и тут успеть, и там, и прибраться, и приготовить, и денег заработать, и детей лечить, ах, да, еще летом огород будет, в своем доме живем))))

Marmmeladka: а клячей

надо было рожать второго? и непременно с такой разницей? заставили? с пистолетом у виска?

Сиpин,
Госпидя..
Ну пусть не ест..
В таблетках нашпиговано витамин..
Засилие рекламы..
Каких только нет...
А фрукт и овощи такие же как и везде.
В израиле и в эмиратах их чавкают.
И в турции..
И никто не умер..
Там не 0 пользы.
Там тоже есть и клетчатка
И витамины)))
Ну конечно это Не Так Идеально Полезно..
Как с Вашего Краснодарского приусадебного участка.))))

некто автор темы: Двое детей , младшей 3 года. Бабушки обе работают. Уже головные боли от перегруза и недосыпа. Обычно в выходные тоже приходится работать. Вообще с работой постоянная нервотрёпка: то больничные, то в садике карантин, то короткий рабочий день. В садик ребёнка отведу утром, уже устала. Оба ребёнка с неврологией, постоянно надо лечить.

ну я сижу дома (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет) Утром отвела с млодшим старшую в садик и тоже уже устала. Устала от быта, я постоянно дома или в парке или в магазине, редко гости. Денег как у вас будет если вы уйдете. Ничсего хорошего в уходе с работы нет. Ищите... возможно как то режим поменять (вставать раньше, ложиться раньше), какое то лишнее дейсвие убрать или наоборот минуту отдыха добавить или обязанности по другому распределить. Свое здоровье проверить, поправить. Действительно, февраль на дворе, устали от нехватки солнца, витаминов не хватает. Не торопитесь с уходом.

Аноним,
дак это же все временно, второго хотела, и также бы поступила во второй раз, а вы просто завидуете

элиенс,
То есть человек устать не может? Ну вот просто стать. От зимы, от отсутствия солнца, от бытовухи?

А по поводу овощей-фруктов. Да, я не верю в пользу, например, клубники, которая может месяц лежать, и ничего ей не будет при этом. Но вы можете искренне считать, что там прорва витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы