Ух решилась.....

только не говорите мужу адрес, где живете. Иначе потом познаете все плоды этой дружбы.

автор, у вас не было другого выхода. поддерживаю, справитесь, наладится спокойствие и детки будут спокойными. только умоляю назад не возвращайтесь никогда, лучше не будет. проверяла на себе.

Аноним автор темы: Муж морально меня и дочь от 1 брака мучает. Может и руку поднять. Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице...

О чем с этим можно договариваться? Тем более о совместном воспитании ребенка? Тем более не общего?
От этого только бежать надо роняя тапки и отбиваться если бежит следом.
Убила бы любого, кто тронет мою дочь.

Чема: Я сама такой наивной была:

так же.
потому знаю о чем говорю. такие люди только силу понимают. Либо силу духа, либо силу кулака. но последнее как то реальнее понимают
мой бм ходит поджав хвост щас потому что рядом со мной гора мышц)))

IRIsKamama: 4 заявления в полицию- кража, грабеж, побои и порча имущества- по всем отказ в возбуждении уголовного дела, так что полиция вряд ли чем поможет.

почему так? у меня по заявлению о побоях до суда дошло. Мед.освидетельствование - главное доказательство.

счас судимся по разводу, по разделу, по побоям. тоже то еще испытание
Автору желаю удачи!!

чо то мне не верится, что мужик так просто автора отпустил. поди в шоке, что решилась уйти. сейчас очухается и начнет вам мозги выносить. у меня знакомы есть. Всю жизнь их семью знаю, нормальный мужик был, ну выпивал немного. работящий, дома все сделано. а последнее время с катушек слетел, на пенсию вышел и запил. жена развелась по быстрому. так он сейчас ходит, то пьяный под окнами орет, то накинулся на ее коллегу, они вместе шли, то машину ходил пинал, чтобы сигналка срабатывала. Вот откуда все взялось? а тут у автора изначально руки распускал, и типа все хорошо закончилось. не верю.

Polioka,
Удачи Вам. У меня все это дело в 2008 г. было, СМЭ тогда же. Легкая степень вреда здоровью. А так как фамилия одинаковая- это семейные разборки. Пришлось после развода фамилию поменять на добрачную. Имущественные все суды вот в 2015 году закончились(((( . Так что на наши суды особо не надейтесь, то еще болото.......

Аха, я тоже не верю, что мужик просто так отпустил. Автор, осторожнее. У него свои планы. Вы по телефону разговаривали, или уже была личная встреча?
Он сейчас будет прикидываться хорошеньким, потом такооооое может устроить. Хз че там у него в голове, может, он психологически неустойчив....вы там держитесь подальше. Встречайтесь в людных местах, желательно чтобы там была охрана, которая поможет.
У мну подруга так вляпалась с одним психом. Ну, правда, как съехала от него, он сразу истерить начал. Заступиться было некому. Довел ее до того, что она ему сказала: я сейчас, с двумя свидетелями того, что ты приставал к моей дочери, еду на экспертизу. Потом писать заявление. И фигня, что экспертиза ничего не покажет. Тебя затаскают, веселуху я тебе обещаю, посадить постараюсь.
Это все была не правда, но сработало только это. Было это спустя месяцев 8!!!! после того, как они разъехались. Она сменила работу и садик мелкой - он ее везде находил, переезжала два раза. Кароч, ужос был.

Кстати, у меня есть еще другой случай, я тут как-то писала. Там муж жену убил. Так что Вы правильным путем идете, только не вздумайте сворачивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы