Никому больше не поверю. Ни одному мужику.

Анонимусюня,
Вам сто раз разводиться советовали. Вы просто видите то, что хотите видеть

OlgaZagloo,

OlgaZagloo:
Взяли денег , сняли себе квартиру

у него столько нет .

Письку в письку мужик сунул - мир перевернулся
Причём, до такой степени, что жить бабе не хочется. И пофиг, что ребёнок сиротой останется. Ей же боольно
Включайте уже голову. Ребёнок на вас смотрит!

Анонимусюня: Странные все, одни говорят, плохо быть слабой, другие говорят, что плохо быть сильной.

Во всем должна быть мера. Плохо когда ты просто феечка и без мужика ноль без палочки, но и бабоконь не вариант. В идеале ты должна уметь все сама, но твой мужчина с радостью переложит все заботы на свои широкие плечи, ну как то так

Хатхор: с ним или без него - вам решать.
Но театр лучше оставить

Театр в смысле что ему не говорить ....
Он уже два дня дома не появляется так как поссорились .

Аноним автор темы: Ведь он сам сказал и снова с ней . Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливой .

Весь идиотизм в том, что женщина почему то считает, что весь смысл жизни это мужчина в ее жизни, без мужчины типа усе жизни нет, и эту хрень вбивают в голову всю жизнь, фильмы снимают, мол у женщины смысл жизни появляется, только тогда, когда встретит его и выйдет замуж, и о, горе, жизнь разбивается вдребезги, если он делает что то не так

Вот и я такая же дура была, жила этими навязанными нам женщинам понятия, что счастье бывает только в браке, но как хорошо, что я от этого очнулась, теперь больше не один мужчина не заставит подумать о том, что я никогда не буду счастлива, так думать это идиотизм. Счастливой можно быть и без мужчины, и было бы на самом деле больше психологически здоровых семей, если бы женщина понимала, что "женщина сначала должна стать счастливой, а потом только выходить замуж, и быть продолжать счастливой, и не зависеть от мужа, от его поступков"
Т.е. у нас женщина не чувствует себя якобы счастливой, пока не выйдет замуж, и якобы только в замужестве она, т.е женщина может быть счастливой , и муж должен быть тем самым, ну просто обязан быть волшебником, который будет ее радовать и делать счастливой . Трудно быть рядом с женщиной, которая считает, что ее хорошее настроение, счастье зависит от поступков мужа, и ему приходится быть тем, кем она хочет, иначе что, у нее будет плохое настроение, она будет себя ощущать несчастной, мужчине в конце концов это надоедает и он начинает искать то, что ему может дать другая женщина

Не помешало б родить, а потом философию разводить.

Аноним автор темы: все было хорошо до этого момента , я ничего не видела , или заставляла себя не видеть.

ну увидели, продолжили с ним жить. Зачем сейчас бразильские страсти устраивать, с заламыванием рук и криками, что жить не хотите?

Святая_Женщина: Письку в письку мужик сунул - мир перевернулся
Причём, до такой степени, что жить бабе не хочется. И пофиг, что ребёнок сиротой останется. Ей же боольно

вообще, трагедия вселенского масштаба

Девочки, а вы верите в то, что некоторые мужья не изменяют?

Да. А что?

Автор, давно это длится?

А зачем убиваться по мужчине ,которого поманить можно?
Не печальтесь, ушел от вас , уйдет и от нее .
Так и будет кругами ходить.

аноним: Девочки, а вы верите в то, что некоторые мужья не изменяют?

у некоторых хватает ума не палиться. А процент тех, кто "ни за что и никогда" очень маленький. Хотя есть такие, да

аноним: верите в то, что некоторые мужья не изменяют? да наплевать так-то. Если двуснастный - пусть денег дает. Много.

[cit]Калина Малинова®: Автор, давно это длится[/cit
Незнаю

Аноним автор темы: Незнаю

Вы лично когда узнали?

Аноним автор темы: Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливой .

Ну и дура
Пожалейте уже эту простихоспади, что ей такое дерьмецо досталось. А Вы.... вот теперь Вы и правда будете счастливой. Без него. А он пусть рыдает и локти кусает. Потому что больше никогда не будет счастлив.

Калина Малинова®: Вы лично когда узнали

Тока тока вот

Кто автор ? Матреха ?

Аноним ,
Измена плоха когда о ней узнают. А что разлучница прям прости утка ?

Я_здесь_впервые,

Незнаю про кого вы

Аноним автор темы: Тока тока вот

Вы же уже знали про неё?

Калина Малинова®:
Вы же уже знали про неё

Нет не видела , не думала не знала .даже не подозревала.

Аноним автор темы: Нет не видела , не думала не знала .даже не подозревала.

Аноним автор темы: И ведь я поверила простила , и он снова там , снова с этой прос****уткой. Ведь он сам сказал и снова с ней .

Вы же сами сказали что простили его а он опять к неи.. Автор вы пьяна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы