Зависимость от спорта

Не покажусь автор темы: что следующее - отказ от путешествия например?

Да ну бросьте! На отдыхе тренировка на тренажёрах заменяется долгими выматывающими прогулками. Типа усиленное кардио) Необязательно же тюленить. Ну а если хочется тюленить, то пресс качать утром можно и в номере. Старайтесь не загоняться как-то.

Не покажусь ,
Я не верю. Как можно заниматься 6-7 раз в неделю при полноценном рабочем дне и все успевать? Я 3-4 раза еле выделяю и тренировка у меня не занимает более часа и это в ущерб семье. Обьективно. Я не готовлю и не прибираюсь на неделе. И с ребенком мало общения. При 6-7 семья щабыла бы о моем существовании.

Драгоценная: потом муж начнет раздражать от того, что купил печенье и творог не ест по расписанию. И пошло поехало. Во всем мера важна.

Да ну, не доводите до абсурда. Встречами я бы тоже пожертвовала, лучше покачаться, чем пить чаи, жрать конфеты и болтать ни о чем. А про путешествия автор говорит чисто гипотетически, конечно, от них не откажется, потому как можно не валяться на пляже, а покататься на горных лыжах и т.д.

Ноябрь,
Вот именно, она не профессиональная спортсменка - на кой ей ежедневные тренировки? Не, ну я когда в декрете сидела, тоже каждый день тренировалась - по полчаса, пока ребенок спит. Но каждый день в зал ездить, работая при этом - это совсем другой уровень загруженности.

Ноябрь: Да ну, не доводите до абсурда.

я ттт не довожу, хотя тоже клинит, случается:) а вот автор беспокоится и не зря. Ну как то надо уравновесить спорт со всеми остальными интересами, а не замещать.
Кстати болтать с подружками полезно - женская энергия пополняется

Яблоко: как можно тратить 2 часа на тренировку ежедневно не в ущерб семье?

С работы в 17:30, готовлю, прибираюсь, кормлю семью (все вместе) до 19:30 где то, потом общие дела - уроки, занятия для детей, в 20:30 спорт, спортивный зал в моем доме, бывает прибегаю, еще и детям почитаю перед сном, да и муж с этим неплохо справляется, утром в 6 встаю, в 7:30 развожу детей мне к 8:00 на работу-работа рядом. Суббота - воскресенье занимаюсь дома, утром с Джилиан, и все, весь день для себя и семьи. Если и отлыниваю от тренировки - это пятница, видимо усталость накапливается.

marla82: Я не верю. Как можно заниматься 6-7 раз в неделю при полноценном рабочем дне и все успевать?

Вот я вам ответила - где что, можно не успеть? может вы любите зависнуть на диване?
И проблема не в этом...

т.е. вам никогда не надо никого ни откуда забрать, зайти в магаз, зайти по своим делам куда-то, зхадержаться на работе.? Вот прям ровно в 17.30 вы дома? И уроков прям на полчаса задают?
Ну в обще повторюсь - пирожок заслужили

Драгоценная: Кстати болтать с подружками полезно - женская энергия пополняется

Блин, я болтая по телефону могу почистить сантехнику, помыть полы и полы протереть

Драгоценная: Вот прям ровно в 17.30 вы дома? И уроков прям на полчаса задают?

Да, никогда не задерживаюсь, у нас уже в 17:00 контора на сигнал Дирик бывший военный -приучил к дисциплине.
Из уроков - пока только логопед с 5леткой, 16 сама справляется, ну и 3 летка. так, полепить, порисовать. Ну и папа хороший. по магазинам - только он, да и обед у меня есть если что

Не покажусь ,
Встаю в 6:15, работаю до 18, в 19 в зале. В 20:30 -20:45 выхожу из клуба, дома в 21, не раньше. Поела, на работу собрала вещи, еду. Ребенка мыться и сама. В 22 отбой. Какой диван? Когда?
Ну да, вы работаете рядом с домом и зал у вас прям под боком. Сколько тратите на дорогу домой? Вижу, полчаса. У меня получается час и 15 минут от зала до дома. Но я и не зависаю в зале по 2 часа, строго час, если в будни. На переодевания, душ еще полчаса.
Сейчас буду переводиться на график с 8 до 17, забирать ребенка из сада в 18 и водить к 18:30 на ритмику в моем же зале. Поскольку ритмика всего 40 мин, моя тренировка тоже сокращается до 40 мир в эти дни. Зато с ребенком времени побольшп проведу. Но спать ложится тогда придется не позднее 21:30, потому что вставать в 5:15.

marla82: Сколько тратите на дорогу домой? У меня получается час и 15 минут от зала до дома. Но я и не зависаю в зале по 2 часа, строго час, если в будни. На переодевания, душ еще полчаса.

На дорогу -20 минут, это еще детей забираю из садика, а так 5 мин.
А до зала -спускаюсь на первый этаж и все, даже в душ после трени только дома и на тренировку только час

Не покажусь ,
Эх, зависть

Не покажусь автор темы: на тренировку только час

чем именно вы занимаетесь?

Но я бы даже при таком раскладе не стала б убиваться по 6-7 трень в неделю. Иногда и на диване полежать полезно.

Драгоценная,
День кардио, день силовая, выходные дома с телетренером
marla82,
Я лежать не хочу, всегда была с шилом в одном месте, просто стала понимать что перекос пошёл не в ту сторону

Не покажусь ,
Я не в виде осуждения, просто в качестве примера, так сказать... у меня в соседях живёт мама с 2мя детьми - мальчик 5 лет и девочка 13 лет. С мужем развелись недавно они. Вот она тоже помешана на спорте и работе до кучи. Честно говоря, я в какой-то мере ей восхищалась, у меня лично энергии бы не хватило точно так жить: в половине 7 она уже выходит из дома, развозит детей по секциям, возвращается домой всегда около 23 и позже. Убирать приходит к ней женщина 3 раза в неделю, дети до позднего вечера на секциях и развивашках. Каждый день её вижу со спортивной сумкой... а недавно захожу в лифт с пакетом продуктов, следом заходит её дочь с подружкой и разговаривают меж собой: "я так кушать хочу, а дома ничего нет. Мама только сейчас суп начала варить." Подружка девочку эту спрашивает: "а почему только сейчас?" Та отвечает: " она только что с фитнеса вернулась".
Это была суббота 7 вечера.
К чему всё это?! Вы не думали, что обделяете своих детей и мужа ради из-за своего пристрастия?

ну погулять еще можно вечером, вы таким не занимаетесь?

ENastyA,
Я думала, у меня зал рядом с домом всего в 10-15 минутах ходьбы. Пока автор все не испортила(((

Не покажусь автор темы: День кардио, день силовая, выходные дома с телетренером

Не покажусь автор темы: Я лежать не хочу, всегда была с шилом в одном месте, просто стала понимать что перекос пошёл не в ту сторону

ну и не парьтесь, тренируйтесь себе в радость.
У меня тренировка занимает 50-70 минут, тренироваться могу через день, могу каждый день, по настроению. Тренируемся всей семьёй, на домашние дела, готовку время уходит не много. Тем более у Вас спортзал в одном доме.
Бывает мужа моего прёт, он и 2 раза в день может позаниматься в выходные. У детей вообще и 3 тренировки в день может быть. Мне достаточно одной трени, в выхи и в отпуске не тренируюсь, отдыхаю.
Не вижу в этом ничего страшного, хочется, занимайтесь.

Не покажусь автор темы: что в пользу спорта отказываюсь от встреч с подругами например и это уже не очень нормально, что следующее - отказ от путешествия например?

Вы хотите хорошо выглядеть всегда, ваше желание вполне естественно, но вашим мышцам кроме нагрузки 6-7 раз в неделю нужен и отдых - для КАЧЕСТВЕННОГО тела нужны не только режимные тренировки, но и грамотный отдых.

пока без ника,
Незнаю, даже если буду уделять, наверное им будет что сказать своему психологу
anonim1,
Вот только пришли, забрала из садика 17:00, зашли домой в 18:20, (я не из екб) ну и муж есть на это
красавица,
Конечно мне в радость тренироваться, но вот перерыв даже на 1 день, меня напрягает(((

OlgaZagloo,
Как грамотно дать им отдохнуть? Я тренируюсь 45-60 минут, в т. ч. растяжка и разминка хорошая, в голове моей не укладывается что это часто

Не покажусь автор темы: но вот перерыв даже на 1 день, меня напрягает(((

а боитесь то чего? При правильном питании и тренировках 3 раза в неделю ничего с Вашим телом не случится. А вялое и не такое упругое оно становится, ибо стареет Может белка и углей сложных не добираете, питаетесь не правильно, много причин.
Подробно распишите, как питаетесь и как и с какими нагрузками, весами тренируетесь.
У меня тренировки когда убойные, не тянет каждый день заниматься. А если говно в зале пинать, можно и 2 раза в день по 2 часа заниматься.

Яблоко: как можно тратить 2 часа на тренировку ежедневно

а кто так тренируется? Автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы