Зависимость от спорта

Не покажусь автор темы: тренируюсь 45-60 минут, в

С какими весами вы тренировки проводите?
Возможно, вашим мышцам недостаточно нагрузки, вы не чувствуете боли совсем после тренировок?
Понимаете, мышцам для восстановления нужно время (массаж, душ итп) - а если их все время разрушать, то смысл в тренировках теряется - если ваш смысл красивое тело.
Рыхлость же это уже питание, пересмотрите употребление белка, введите сложные углеводы

красавица,
Стараюсь питаться сбалансировано : утром овсянка, сыр, мёд, финики, обед суп , мясо с овощами, вечером в основном только творог или кусок курицы, ну и фрукты (яблоки и мандарины ) воды много стараюсь , по ккал выхолит где-то 1500 в среднем, рост/вес163/53, вроде все хорошо, но реально, более чем на день перерыв мне даётся с трудом, начинаю плохо себя чувствовать

красавица: а кто так тренируется? Автор?

я имела ввиду 2 часа- это с дорогой, душем, переодеваниями.

Не покажусь ,
1500 ккал чет как то совсем мало при ежедневных тренировках на поддержании. Автор, вы толком не восстанавливаетесь, конкретно недоедаеете. Схлопочете. Ваша боязнь пропустить тренировку от недостатка знаний. Почитайте про мышечный рост, восстановление, о том, что нужно для сжигания жира, что для сохранения мышц. Про сбалансированное питание. Когда все на место в голове станет, все процессы в организме будут более понятными, то спокойно будете трениться 3-4 раза. Без истерик .

Яблоко: я имела ввиду 2 часа- это с дорогой, душем, переодеваниями.

поняла

Не покажусь автор темы: Стараюсь питаться сбалансировано : утром овсянка, сыр, мёд, финики, обед суп , мясо с овощами, вечером в основном только творог или кусок курицы, ну и фрукты (яблоки и мандарины ) воды много стараюсь

БЖУ сколько?

Не покажусь автор темы: более чем на день перерыв мне даётся с трудом, начинаю плохо себя чувствовать

какой интенсивности тренировки?какие веса? сколько подходов\повторений?

marla82: . Когда все на место в голове станет, все процессы в организме будут более понятными, то спокойно будете трениться 3-4 раза.

+1

Не покажусь автор темы: 1500 в среднем, рост/вес163/53

Вы худеете? Ваш калораж на похудение при занятиях 6-7 раз в неделю с хорошей интенсивностью и нагрузкой.

Не покажусь автор темы: начинаю плохо себя чувствовать

Физически или психологически?

marla82,
ппкс

OlgaZagloo,
На массаж у меня уже времени точно нет)))
marla82,
Ну сейчас посмотрела - 1671, это я ещё себя заставляю , я вообще малоежка, люблю пустой желудок, из за тренировок и заставляю себя больше есть
красавица,
206/83/55 - бжу, правда я строго не придерживаюсь, но примерно так
Занимаюсь по сплит системе, веса не большие, но мне и по ощущениям нормально
OlgaZagloo,
Неее, не худею, я всегда так ем
А без тренировки плохо и физически, прямо поламывает, будто вот вот заболею и психологически - ощущение дряхлости я ж говорю - зависимость

Не покажусь автор темы: На массаж у меня уже времени точно нет

При 6-7 тренировках в неделю и не будет, если вы не проф спортсмен, уберете парочку - тренировок и замените массажем.

Не покажусь автор темы: А без тренировки плохо и физически

Где болит сможете объяснить?

Не покажусь автор темы: психологически - ощущение дряхлости

Меняйте стереотип, если не дать мышце отдохнуть и восстановиться - будет хуже, чем бежать на тренировку и "добивать " ее.

Не покажусь автор темы: Ну сейчас посмотрела - 1671, это я ещё себя заставляю , я вообще малоежка, люблю пустой желудок, из за тренировок и заставляю себя больше есть

Не покажусь автор темы: А без тренировки плохо и физически, прямо поламывает, будто вот вот заболею и психологически - ощущение дряхлости я ж говорю - зависимость

автор, вы молодец :) вы пришли похвалится, я так понимаю. и ест то мало (выгодно содержать вас), и стройность зашкаливает (значит мужики восхищаются) и тыпы :)
ну хобби у вас такое. не самое плохое в целом :)
я занимаюсь 3 раза в неделю, но в эти дни мой ребенок меня не видит фактически ибо расстояния между работой-залом-домом очень большие. на и сама тренировка занимает не мало времени.
так что если такой проблемы нет-то вапще все идеально.

Автор уверенность в себе пропала, самооценка упала. А не зависимость от спорта это :-)

Не покажусь автор темы: 206/83/55 - бжу, правда я строго не придерживаюсь, но примерно так

белки 206 жиры 83 угли 55? или , что больше похоже на реальность - Б 83 .Ж 55 У 206?
вы с таким опытом посещения тренажерного зала, конечно же знаете что жиров д.б. не менее 1 г на 1 кг массы тела, белков 1,5-2 г на 1 кг, все остальное углеводы, желательно по-сложнее? :)

OlgaZagloo: Где болит сможете объяснить?

В целом состояние не очень -вялость, энергии мало

Zezka: автор, вы молодец :) вы пришли похвалится,

я правда не могу донести что меня тяготит?

Zezka: стройность зашкаливает (значит мужики восхищаются)

как то от этого отошла уже за 40 все таки...

Bинни™: что больше похоже на реальность - Б 83 .Ж 55 У 206

конечно же так, это я в своей программе посмотрела -сама считать не умею

Да, почитала - поняла что тренажерный зал в доме, зло для меня

Не покажусь автор темы: Да, почитала - поняла что тренажерный зал в доме, зло для меня

у меня он в квартире, не зло
Проблема не в спорте у Вас, а в голове. Вы жалуетесь, что зависимость и тут же говорите, что Вас это не тяготит. В чём проблема тогда, занимайтесь на здоровье, хоть 2 раза в день.

красавица: Проблема не в спорте у Вас, а в голове.

Я про это и говорю

Не покажусь автор темы: я правда не могу донести что меня тяготит?

правда.

Не покажусь автор темы: Я про это и говорю

не, вы много говорите, потом все опровергаете и сетуете, что вас не понимают

Не покажусь автор темы: В целом состояние не очень -вялость, энергии мало

Анализы - кровь на гемоглобин , гормоны щитовидной железы, исключите возможность анемии и гипотиреоза. Давление у вас в норме ?
Если все хорошо выше - увеличивайте веса , с которыми тренируетесь.

Любой зависимость - это болезнь. Автору бы к психологу хорошему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы