23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Поддержите прошу!!! Всё было с мальчиком моим хорошо, на узи на допплере. Шейка только у меня короткая была, зашили неделю назад, сегодня пришла на узи контрольное, а у малыша моего сердечко не бьется...
Еду сейчас в 40ую, не знаю что мне там делать будут...

Сочувствую

Очень Вам сочувствую.

Сочувствую

Держитесь, ооочень надеюсь что это ошибка узи!!!!

Тайна ,
пусть в больнице переправерят!!!Настаивайте.

Снежная пыль: ооочень надеюсь что это ошибка узи!!!!

++++

ужас, и такое бывает... Сочувствую.

Держитесь! У меня и малыша до зашивания шейки тоже было все хорошо. Потом начались отеки, давление, плохой доплер. В итоге в 33 недели спасали и меня, и его. Успели.

Держитесь

просите еще одно УЗИ, держитесь!

Шевелений нет сегодня тоже

Тайна автор темы: Шевелений нет сегодня тоже

автор, срок еще не сильно большой, чтобы прям все шевеления чувствовать. Настаивайте на еще одном узи обязательно!!!

Где делали узи?

Обязательно еще узи! Меня в 30 нед. чуть не прокесарили благодаря одной узистке, которая сказала все плохо. Повторное УЗИ показало , что все отлично! И сыну 5 лет скоро!

Тайна ,
Сочувствую. Сама через это проходила.
Почти год восстанавливалась и физически и морально

Держитесь,моя дорогая! У меня на 28 неделе была такая ситуация. Перестала чувствовать шевеления и забила тревогу. Пошла на УЗИ -диагностировали антенатальную гибель плода. В итоге на скорой поехала в 40-ю.Там ставили какие-то то палочки для раскрытия шейки матки (не помню, как точно называются). Вобщем, они должны как то набухать и раскрывать шейку матки. Но, это не дало никаких результатов.(ходила с ними 4 дня). В итоге, решили вызывать искусственные схватки, с помощью капельницы. В итоге рожала сама, но уже зная,что ребеночек не живой... В итоге, потом делали ещё 4 чистки под общим наркозом, так как при разложения плода остались остатки инфицированные... Думаю, это из-за того, что сразу ребеночка не убрали... Пролежала там месяц. Это было в 2008 году, уже отболело... В 2013 появилась моя доченька, сейчас нам 3 года. Автор, сейчас вам надо собраться морально и физически. Желаю вам благополучно это пережить. Держитесь!

Тайна автор темы: Еду сейчас в 40ую, не знаю что мне там делать будут...

cил вам это все пережить!

Настаивайте на УЗИ, пусть включат звук. КТГ пусть сделают. Держитесь. У второго ребёнка была гипоксия в третьем триместре, тоже порой долго не шевелился. В третью беременность была гипоксия с 1 триместра ((( тоже переживала когда не чувствовала.

Автор напишите мне в личку сама такое пережила тоже в 40 ложили

В 21 неделю на узи выяснилось, что у второго плода нет сердцебиения. Также антенатальная гибель. Автор, держитесь. Тяжелый момент для вас. Может глупость скажу, но бывает и хуже. Когда двойня внутри и один из них умер, и со вторым непонятно что будет при таком раскладе... Это еще ужасней, поверьте мне.

Держитесь,автор.

Держитесь, пожалуйста, миленькая.
У вас все еще будет.
Вы просто частичка природы, как кошечка, как птичка. У них тоже иногда бывают сбои в репродукции. Это ни о чем не говорит. Все будет еще, жизнь длинная.
И да, желаю, чтоб была просто ошибка диагностики.

сочувствую(((
надеюсь, что это ошибка узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы