23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Держитесь пожалуйста. Все у вас хорошо будет

нет слов ... Держитесь

Держитесь! Сил вам и здоровья!

Невестке сказали на узи, что плод умер.
Отправили в больницу. Внуку уже 10 лет.
Ошиблись, сколько слез было...

Положили в 40 роддом, вкололи антибиотик, завтра начнут стимулировать. Узи сказали не имеет смысла больше делать

Тайна ,
НЕ слушайте!!! Сделайте сами УЗИ!! Причём ничего не говорите о предыдущем... А вдруг все хорошо?! Вы же не простите себе такого..

у коллеги на работе прямо начало кровить, повезли в приемное нашего городка - сказали выкидыш. на чистку отправили, но она решила в ЕКБ ехать чистить. а там сказали, что все нормально. в ноябре ребенку уже 3 года будет.
может все-таки УЗИ сделать еще раз?

Тайна автор темы: Узи сказали не имеет смысла больше делать

НЕ ВЕРЬТЕ!!! Кричите, стучите, требуйте контрольное УЗИ! Сколько угодно ошибок бывает! Вам тут уже много примеров привели.

Smorodina 248: У меня на 28 неделе была такая ситуация. Перестала чувствовать шевеления и забила тревогу. Пошла на УЗИ -диагностировали антенатальную гибель плода. В итоге на скорой поехала в 40-ю.Там ставили какие-то то палочки для раскрытия шейки матки (не помню, как точно называются). Вобщем, они должны как то набухать и раскрывать шейку матки. Но, это не дало никаких результатов.(ходила с ними 4 дня). В итоге, решили вызывать искусственные схватки, с помощью капельницы. В итоге рожала сама, но уже зная,что ребеночек не живой.

Автор у меня такое же случилось на сроке 32 недели, но ходила с ребенком еще 2 суток. НО у меня роды нормально для меня прошли. Я через 3 месяца вновь забеременила, все ок, дочке 10 лет.

Меня с узи сразу привезли в 40ую, тут посмотрели выписку от узи и сказали что повторять нет смысла, ошибки не может быть типа. Сейчас просто лежу до завтра, шов сняли, кровь взяли. Завра врач придет буду просить чтобы повторили узи. Шевелений нет (

Милая автор,как ужасно. Настаивайте на узи,говорите с малышом, если жив,пусть даст знать. Сочувствую очень.

Тайна автор темы: Шевелений нет у меня маленький плодик был, шевелился редко до недель 25.. И тихонечко так, как щекотка.. Может у вас ребеночек просто притих, спит.. ПЕРЕДЕЛАЙТЕ УЗИ и не в сороковушке лучше..

съездите в платный МЦ с мужем или родственником на такси

Тайна ,
сил вам, миленькая, пережить все это.

идите на узи платно.сама. У меня была замершая беременность, 12 недель. Выскабливание. Я очень ревела, через неделю успокоилась, через 50 дней оказалось-я уже почти месяц вновь беременна! Девочке 8 лет сейчас

Cанютка: идите на узи платно

Из роддома не выпускают так просто, буду очень просить, чтобы тут утром повторили до начала процедур.
Узи делала платно в женской клинике. Пришла к врачу швы проверить, он заодно сердечко решил послушать, тк шевеления были слабые несколько дней, а сердечко не прослушивается, сразу с ним на узи пошли, там и сказали страшную новость.

Тайна ,
Требуйте повторного узи!

Тайна автор темы: тк шевеления были слабые несколько дней,

но были же!!!!
а сейчас совсем нет?

аноним: а сейчас совсем нет?

Вчера казалось что слабенькие были, когда я руку прикладывала к животу, сегодня только напряжения матки чувсвую ( уговариваю малыша дать о себе знать, если он жив

Тайна автор темы: Из роддома не выпускают так просто, буду очень просить,

Вам бы поспать. Успокоиться и поспать. Завтра будет нелегкий день
Держитесь))

Автор, тебе терять нечего. Не отпускают из роддома? Собралась и ушла. И переделала узи, обязательно.

Тайна автор темы: Из роддома не выпускают так просто

да ладно вам! Напишите отказ и все, не могут насильно держать. Поговорите по-человечески с врачом, настаивайте не УЗИ. Вы только подумайте, что он может быть живой, а вас на искусственное прерывание...

Тайна автор темы: Из роддома не выпускают так просто, Просто уйдите. Скажите, надо выйти на 20 минут, куда денутся, не тюрьма ведь

Тайна ,
Просите, пожалуйста просите повторное УЗИ!!! Я Вас умоляю. Там, что в стациоанре 40-ом, что в роддоме все нет у них смысла, а потом то швы после кесарева загневают то воды на 20 неделе отходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы