------

Модератор: пол старшего ребенка причудливо менялся несколько раз за последние годы.
и это уже не первая тема автора о плохом муже.

понятно.

Аноним: одна не понимаю, что в этой теме такого вызывающего, что потребовался модератор и обличение хистори автора?

разводки задрали. Они и так тут каждая первая, хоть вот явные отфильтруют.

Каtюша:
разводки задрали

Чем??? Вы че, правда верите всему, что пишут в интернете? И вот прям принципиально впжно, существует ли беременная баба, желающая отдать ребенка на воспитание отцу???

Каtюша: явные отфильтруют

Че, легче стало жить ????

Аноним: Вы че, правда верите всему, что пишут в интернете?

нет

Аноним: И вот прям принципиально впжно, существует ли беременная баба, желающая отдать ребенка на воспитание отцу???

я не столь серьезно к этому подхожу.

Аноним: Че, легче стало жить ????

да как то и до того не напрягалась. Вы так эмоционально все воспринимаете...

ХэппиКэт,
Тебе диссертацию пора строчить " идиоты и жизнь после них".

ХэппиКэт: очень убедительно просит ребенка,

Никогда не пойму такой фразы. Ну просит и просит, рожает то в итоге тот, кому надо, если своей головы нет, то писать простыни какие мужики больные ну минимум время зря терять.

Кариесс,
Чё она всё-таки? я вчера одним глазом глянула и поняла, что разводка. разводилы конечно стали тупее и циничнее, ноооооо)
Не читайте лучше) ну не стадо ж баранов

Аноним: низя гипотетически смоделировать ситуацию

на тему детей/беременности нужно моделировать весьма осторожно. сколько раз еще об этом написать?
вам это не заметно, а модераторы ежемесячно выметают фантазеров со "смертельными болезнями", отданными детьми, и так далее.
никаких подробных данных не разглашали у автора, модератор написал в ответ на многочисленные вопросы "разводка ли это?", что автор уже много раз заводила темы о конфликте в семье. то есть это может быть не разводкой. чего такие непонятливые все? где тут разглашение правды и подробности профиля?

Автор то слился после сообщений модератора, значит точно разводка

ХэппиКэт, капец.. вы как с меня писали(((((

Лагерта: Никогда не пойму такой фразы. Ну просит и просит, рожает то в итоге тот, кому надо, если своей головы нет, то писать простыни какие мужики больные ну минимум время зря терять. а я пойму.. он вынуждает гормоны заработать так, чтобы самой захотеть.. вот своим идеальным поведением.. он так обхаживает, что в голове только одно - залететь от него

viento,
Да, ладно! Но если уже есть ребёнок от предыдущего брака, если уже кормила одного ребёнка на свои заработанные, то прикинуть, можно ли на них двоих прокормить? За гранью? Даже самый благополучный муж может банально умереть. И содержать семью придётся маме

Вообще не поняла чего все раскудахтались. Тысячи отцов оставляют детей матерям, так это норма. Еще и с удовольствием замуж выходят за таких и радуются, что дети от первых браков им жить не мешают (или жалуются, что мешают). А тут в кои веки женщина решила поступить так же, так камнями закидали и ярлыков навешали. Я мужу сразу говорила, что, если надумаешь свалить, лябовь там нагрянет или еще какая вожжа под хвост, то ребенок останется с тобой. Алиментов от тебя не дождешься, а одной двоих детей растить, я не готова. Я буду брать ребенка на выходные, водить в зоопарк и покупать подарки. Буду мама-праздник, а ты папа-будни. В себе я уверена, что ребенка совсем не брошу, а вот с мужчинами бывает часто, что с глаз долой-из сердца вон.

Каtюша: разводки задрали

+1
ладно еще, если безобидные, поржать. вот, про последствия корпоратива, угарная тема была
а такие

Модератор: со "смертельными болезнями", отданными детьми, и так далее.

пресекать надо сразу, ибо нефиг

Модератор,
А если взять наипервейшее? форум создан как клуб и тут фэйс контроль(с)
В чём проблема, любезные? поплакать больше не над чем?

viento: он так обхаживает, что в голове только одно - залететь от него

да щас.

viento,
Женщина или хочет или нет. Если хочет, то она залетит от любого, если нето, то так же аналогично. Но зато можно придумать себе оправданий, ах он так просил, так просил... Про заставить работать гормоны, вообще зависла.

Вот не хотела писать, но напишу. Знаю форум, где подобное вмешательство модераторов тихо погубило сам форум. Ибо писать или нет уже пять раз подумаешь, а подумав решаешь, а вообще не буду. Нафик надо. Почему просто не закрыть тему, если она вызывает сомнение, не объявлять всем какие то личные подробности, которые человек не хотел бы афишировать

Каtюша: Про заставить работать гормоны, вообще зависла.

теперь ты стала умнее

Аноним: Ибо писать или нет уже пять раз подумаешь, а подумав решаешь, а вообще не буду. Нафик надо

и отлично. не нужны эти дурацкие разводки.

Лагерта: теперь ты стала умнее

Аноним: Ибо писать или нет уже пять раз подумаешь, а подумав решаешь, а вообще не буду. Нафик надо.

так и не пишите разводки, это правда на фиг не надо.

Аноним: Знаю форум, где подобное вмешательство модераторов тихо погубило сам форум.

не волнуйтесь, тут целевая аудитория темы деток, а нас тупо терпят и вполне переживут если мы пропадем

Яблоко,
Так загнётся форум потихоньку :) тут ведь даже не в разводке дело, а в том, что какой то третий человек решает разводка это или нет, да ещё и может вынести личную информацию на всеобщее обозрение

Автор плохо сюжет проработала, за это предлагаю банить а то ж ничего прояснить не может в ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы