------

be_happy: почему черте где? и не факт ,что готов.Вообще автор мутная.Если муж так хотел ребенка,то не с ровного же места он в отказ пошел .

здесь я полностью согласна. делаю выводы по тому, что пишет автор. а как оно на деле и "был ли мальчик" вообще...

анонимка: как мать одиночка с двумя иждивенцами

Хоть 10 иждевенцев. пособие матери одиночки - 1000 р. причем на старшую дочь не рапсространяется. выкиньте уже из головы этот миф про дикие пособия матерям-одиночкам.

Фарагонда,
Исправила.Тема эмоциональная,поторопилась.Извините.

LyaLyaka: или прав родительских лишит

где основания для лишения прав?

Дьяволенок: отец первого ребенка выплатил алименты и свалил

вот да.Понятно,что алименты с него не попросишь уже.Но он вообще теперь не участвует в жизни ребенка? Может в школу поможет собрать или допы отплатить

LyaLyaka: прав родительских лишит

ну это сложно ,на алименты подаст ,будет автор алименты платить

Cанютка,
Кто его знает, что там за товарищ. Запретит видеться и все

Тойота Каролла: пособие матери одиночки

Если она собирается подавать на алименты, она не будет считься матерью-одиночкой.
Кстати, автор, думая, отказаться или нет от второй дочери, вы учитываете мат.капитал?

разводка или нет, не оч понятно. пол старшего ребенка причудливо менялся несколько раз за последние годы.
и это уже не первая тема автора о плохом муже.

А я 1 и9 стр прочитала)))
Чего там с квартирой?
Почему автор не заехала к мужику в треху?
А поселила его в однкшке своей??
Я бы такого васю брюхом придавила))))
Обобрала
И по миру пустила...
А она его к Себе пустила...
Удивляюсь..

Модератор,
Скажите, с какой целью вы пытаетесь установить и объявить разводка - нет? Правила не нарушены, денег не просят, рекламы нет, тема не нарушает морально этические нормы. Зачем здесь модератор и попытки анализировать прошлые темы анонима? Поясните пожалуйста, если вам не сложно.

Аноним: Поясните пожалуйста

Уже объясняли много раз, но повторю. Есть категория тем, условно называемая "развод на чувства". Когда автор описывает нечто из ряда вон, связанное с детьми, беременностью, смертью или тяжелой болезнью. То есть шокирует общественность.
Люди пытаются помочь, придумывают варианты, советуют, тратят время, пытаются разобраться, верят, сопереживают. В таких случаях автора проверяем. Если он выдумывает или уже много лет спекулирует на чувствах комментаторов, то модераторы его частично или полностью раскрывают.

знакомая,
Тем паче...

Модератор: Если он выдумывает или уже много лет спекулирует на чувствах комментаторов, то модераторы его частично или полностью раскрывают

Ну дак людей же никто не заставляет читать и советы давать.

Аноним автор темы: какое вы имеете право разглашать информацию о предидущих темах

Имеем право делать что угодно и раскрывать что угодно, в вашем случае люди вправе знать, обманывают их или нет. Вы завели тему-провокацию.

верить,не верить...
по теме-отдать мужу ребенка,а вы по выходным будете видеться

Слышьте, а что на автора все накинулись? Один в один моя история, отдельные нюансы отличаются.
Человек выбирает женщину с ребенком и отлично и очень убедительно ездит ей по ушам о неземной любви, делает кучу поступков, это доказывающих, очень убедительно просит ребенка, говоря, что я ж тебя до такого возраста ждал, неужто при таком раскладе еще можно во мне сомневаться? Врут психопаты очень убедительно, часто сами начинают верить в свою историю, и выглядят они очень прилично, скорее даже идеально. Потому что реально влюбленный взрослый человек все равно косячит именно потому что у него эмоции, а психопат делает все разумом, у него каждое слово и действие на публику просчитано, а потому отношеия развиваются настолько идеально, что ты просто фигеешь от этого.
Мой мне рассказывал, как любит Чапаева и пустоту, а сам как потом выяснилось даже ее не читал))))) и таких рассказов от жертв психопатов куча. Они как бы делают слепок с жертвы, копируют ее принципы жизни, ее интересы, говорят ее словами, они перевоплощаются в нее, а женщина фигеет: ба, этот мужчина так похож на меня!!! Какое поразительное сходство!!!! А значит, теряет осторожность и начинает его интерпретировать исходя из своих принципов, вот тут то и западло. Ибо психопат делает вид, что он дубль жертвы, но это лишь вид, а на самом деле он всеееее видит и понимает совсем по другому.....
Ужасно, искореженно он все видит.
Могут царапать отдельные нюансы, но они слишком мелкие в свете идеальности всего остального. Поэтому женщина не обращает на них внимания как на несущественные.
Вот проблема, психопаты ниче не чувствуют. Они могут себя на время убедить, что любят, но это будет именно миф, а не реальные чувства. Они просто очень хорошо мимикрируют. Когда им что то нужно от человека, они не скажут прямо всю ситуацию, как нормальный человек, нет, они пойдут самым простым для них ходом- изобразят неземную любовь, ибо они четко знают, как манипулировать людьми, чтобы что то получить от них. А показать женщине неземную любовь- самое простое. Ну чтобы получить от них что он хочет.
Они очень хорошо изучают свою жертву и манипулируют не только любовью. Поставить другого в безвыходную ситуацию- их конек. Баба с ребенком без алиментов- идеальна для загнания ее в угол. Но насилие начнется потом, после рождения ребенка. А пока манипуляции- любовью, сочувствием, просьбой о помощи, они умеют играть на всем спектре чувств. Вся проблема в том, что это просто игра. И у них в один прекрасный миг переключатель может переключится с любви на ненависть (когда по каким- то причинам любить данного человека им становится невыгодно). Вот как у автора. Хоп и все. Конец сказке накануне роддома.
При этом они не умеют просто сотрудничать, поэтому они либо играют в любовь либо ненавидят.
Кто тут советует договорицца с мужем о совместном ращении ребенка- ага, щас. Он ей всю душу вытреплет своими интригами, враньем и резкими переменами полюсов, плюсом ребенка настроит против нее и ребенок скопирует его принципы жизни и поведение и это будет ахтунг для женщины.
Никакая это не разводка, это правда жизни. Есть такие уроды. Только человек, с ними не столкнувшийся, никогда в это не поверит.
Автору: напишите мне в личку.

в форуме запрещены разводки, вам же сказали. а на такие темы очень часто разводят, примерно в 90% случаев. поэтому модератор сообщает, что это не первая ваша тема о семейном конфликте за несколько лет. то есть проблема есть, и возможно, вы пишете правду. всё, больше ничего. ваши данные никто не разглашал.

Модератор: описывает нечто из ряда вон, связанное с детьми, беременностью, смертью или тяжелой болезнью. То есть шокирует общественность

Согласна с вами. Но в данном случае, тема, считаю, к таким даже на километр близко не относится. А уж че пообсуждать - это и есть цель форума.
Ну и так же считаю, что совершенно зря сливается ее прошлая хистори, к делу совершенно не относящаяся.
Но это лично мое мнение.

Модератор: в форуме запрещены разводки

Аааафигеть, впервый раз слышу.
То есть низя гипотетически смоделировать ситуацию??? Почему???

Аноним: То есть низя гипотетически смоделировать ситуацию???

то есть все-таки моделируете?

Znayka,
Ну а че такова???
Нет, по хорошему, что плохого в смрделируемых ситуациях? Ну может у подруги ситуация или еще у кого. Если вопрос морально приемлимый. Автор же, к примеру, не на помойку ребенка собирается выкинуть. Типа родного отца осчастливить. Я одна не понимаю, что в этой теме такого вызывающего, что потребовался модератор и обличение хистори автора?

Аноним,
я прочитала первый пост и последнюю страницу тока))))

Аноним: Я одна не понимаю, что в этой теме такого вызывающего, что потребовался модератор и обличение хистори автора?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы