------

Калина Малинова®: Знаю двух отцов-одиночек. Один при живой бывшей жене. Лишил её прав

Я тоже знаю такого мужчину, работали вместе. Он с женой развелся, ребенок был маленький, года три. Жена стала попивать. Он ребенка забрал. Не знаю, лишили ли прав его БЖ. Отлично живет, ребенку уже около 8 сейчас.

а он справиться. мужики они не все дураки а вы потом заборы отирать будите на дочь со стороны смотреть. Знаете что, как то выживают люди ни чего. Варианты всегда есть. Главное не кипишить. Квартира есть уже хорошо. Начинайте подыскивать заработок на дому, уборщица в фирмы по вечерам, присмотритесь к соседям, кто сможет посидеть с ребенком час полтора, два, три, не знаю, думайте, все можно решить, все. В деревню езжайте, устраивайтесь в колхоз , ребенка с бабушкой сиделкой, да что угодно можно придумать, квартиру сдайте в это время.

Алименты на себя плюс на ребёнка она будет получать до 3х лет, а не до 1,5 это точно( я уже консультировалась), то естьалименты по 4 штуки два раза

Аноним: В-третьих пенсия мамы 7000

молодец такая а маму спросили, согласна она с голоду пухнуть, отдавая свои копейки?

Все не читана, говорю сразу. А вы в курсе, что по семейному законодательству, муж в вашей ситуации должен помимо алиментов ещё ВАС должен содержать? Семейный кодекс почитайте! Подавайте на алименты и на своё содержание. Мне кажется, что у него просто башню сорвала временно и ещё одумается. Хотя, как знать...

По моему тут автору ребенок не нужен а не мужу ее. У нее ход мыслей как сбагрить а все аргументы пресекает мол голодом морить не буду.а ранее получая зп в 16 тыров вы ребенка золотом осыпали мдя? Ну я все понимаю гормоны новы то должны понимать что ребенок не игрушка захотел отдал

TatikAn: ы в курсе, что по семейному законодательству

если автор отдаст ребёнка отцу, то будет платить алименты? И вот как ту советуют типа в твёрдой денежной сумме как влепят ей! И что она тогда будет делать?

Вот, и посчитать 4+4+6,5+с работы декретные, правда это все через два месяца после подачи документов, алименты вообще не факт, а декретные могут и втечение полугода прийти

Аноним автор темы: А в чем, девоньки серьезность, жить на 4 тысячи алиментов в

еще вам положены от него алименты НА ВАС до 3 лет ребенкиных.

Если есть деньги на первые три месяца, то даже не париться о деньгах, на крайняк можно здесь попросить одежку и ещё чего по мелочи

У меня подруга поднимает одна двоих детей без копейки алиментов + сейчас ещё ипотека. Иногда сестра помогает. Работает медсестрой с кучей подработок. И ничего, выкручивается. Тут ведь тоже ещё, как я поняла, сестра есть, которая могла бы хоть как-то помочь-хотя бы посидеть с лялькой...

Аноним: то естьалименты по 4 штуки два раза

нет. Там вроде 30 процентов от 16 тыщ...
И что набросились на автора?По моему резонные вопросы как прокормит детей...
Автор, ну да, будет трудно. Да многие так живут..когда муж только на еду зарабатывают, а декретные- с официалки минимальной...Ну выкорабкиваются же.. ну долг по коммуналке будет, субсидию офомите. Допы у старшего смените-ищите бюджетные варианты. Одежда б/у.
Выживите))

Автор! А вы-то совсем не работали до декрета что ли? Там ведь по больничному неплохие выплаты, плюс пособие на роды...Может ещё чего платят, я не в курсе...

Аноним автор темы: рождение ребенка- его инициатива на 70%.

Автор, если бы беременность была случайной, и он не хотел ребенка, вы бы сделали аборт или рожали? От этого и танцуйте.
Если вам изначально ребенок не был нужен, а только ему, тогда отдавайте ребенка его родному отцу.

мамочка2деток: еще вам положены от него алименты НА ВАС до 3 лет ребенкиных.

Положены. От официальной зп. А если она у него совсем копейки?

Аноним ,
Если вам ребенок не нужен,конечно отдайте в чем проблема то.И живите дальше с чистой совестью.

Astrum*: Автор, ну почему 4 тысячи? Считайте:

Как с языка сняли. Только ваши подсчеты автор игнорирует.
Если это не разводка, то ужас, что у людей в голове, это же фарш, а не мозг...

знакомая: От официальной зп. А если она у него совсем копейки?

Аноним автор темы: 16 тыс. не моя з.п, это офиц. з.п мужа-белая.

Сколько присудят автору алиментов на неё и ребёнка?

Автор мне вас даже не жалко я понимаю почему вас бросили, женщину у которой на ум приходят такие мысли любить а еще и жить с ней это ........ простите. С первым ребенком тунеядкой была ни куя не зарабатывала ,к мужику пристроилась, бросил , теперь опять проблемы решает, да так что бы опять ни чего не делать и чтоб легко было да еще и первым ребенком прикрывается. Красота! Простите сто раз но я резкая, когда дело касается детей.

Аноним автор темы: отдавай ребенка мне.

а кормить у него титька вырастет?

ну и вообще то, отец тоже способен вырастить ребенка. И без ГВ.
Почему для некоторых лучше в ДД отдать, не понятно.

А сколько ваша зарплата? Что то темнит автор.

GALAktika-Z: кормить у него титька вырастет?

Галь! Ну не смеши! Чо, первый ребёнок в мире, вскормленный из соски?

Я бы, наверное, договорилась до 3-х лет совместно воспитывать, а потом-пусть забирает. Заодно и помиритесь, может. И мозг встанет у него на место, когда поймет, что ребенок- это не котенок, много сил и средств надо на воспитание. Договаривайтесь, пригласите на романтический ужин его. Конечно, это полный дебил, но Вы же его выбрали

Mrss: Я тоже знаю такого мужчину, работали вместе. Он с женой развелся, ребенок был маленький, года три. Жена стала попивать. Он ребенка забрал. Не знаю, лишили ли прав его БЖ. Отлично живет, ребенку уже около 8 сейчас.

У моего одного уже две внучки от старшей дочери, ритуальный сервис, три квартиры и жена с ребёнком от её первого брака. На всех хватает. Ему года 42-43.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы