Сижу киплю от злости и обиды

Пришли утром на работу. В кабинете реально душно. Я сказала вслух, может, проветрим?
Одна меня поддержала - надо, а из другой полилось ...
с виду как бы в адрес нас обеих, а по факту - в мой огород - насчет климактеричек, которым всегда жарко, с примерами из жизни 50-летних
почему я решила, что именно в мой? Потому что из двух желающих проветрить только мой возраст и физиологическое состояние соответствует выше озвученным характеристикам
И дело не в ее словах, а в той злости, которая в них была вложена
Сижу злюсь, умными словами, как видите, выражаюсь
ПЯ

так другая мож заколебалась с насморком ходить и горло лечить. а у вас климакс, вот вы и злитесь

Ну, вам душно, кому то прохладно, чего из за этого переживать., а нервы у всех сдают периодически. Может у этой дамы ПМС?

ну климакс у вас начинается и что, предлагаете обсудить это.

А зачем спрашивать? открыли минут на 5 проветрили и вся любовь. С утра кабинет проветрить-это вроде как в порядке вещей

Ну взрослая же женщина, обиделись как ребенок. Не молчите - ответьте. Иногда позволяю себе хамством на хамство отвечать, работает.

Яблоко: так другая мож заколебалась с насморком ходить и горло лечить

пусть не ходит, дома лечится.
Проветривать положено по охране труда... Если кому-то холодно или дует в тот момент тот уходит в коридор на технологический перерыв

Про возраст обидно да.

Сижу с двумя бухгалтерами в кабинете, им тоже постоянно то душно то холодно. Было такое: на улице - 30, а они окно на растопашку, им жарко и душно. Тоже тихо злюсь и даже про себя матерюсь. Кстати у одно возраст

Призрак автор темы: климактеричек

а вторая просто сильно полная.
Зная их, я одеваюсь теплее. Зато есть плюс: через год проветриваний - я уже дольше терплю морозотерапию. А так очень бесит, им жарко, а мне холодно. Но не высказываю, просто окно сама закрываю потом.

Hamingjusamura: Проветривать положено по охране труда...

прям со сранья окна нараспашку?

Яблоко: ак другая мож заколебалась с насморком ходить и горло лечить

от свежего воздуха насморка и больного горла не бывает. болезнь бывает только от вирусов и бактерий. а холодный воздух может только помочь инфекции быстрее развиться.

Яблоко: прям со сранья окна нараспашку?

у нас каждое утро

Яблоко: со сранья окна нараспашку?

потому что за ночь батареи весь воздух пережигают...
Как хорошо что я в кабинете с мужиками сижу...никто не ноет и не истерит..замерз, встал кофту одел, или вышел прогулялся по коридорчику пока проветривается

плюньте, ей тоже будет 50+ и климакс будет крыть ее похлеще, уже похоже начал

Не расстраивайтесь, автор, от хорошей жизни никто не орёт с утра

посоветуйте ей свою злость засунуть между полупопий и проветривайте, только так, чтоб было проветривание, а не сквозняк, шоб никто не простудился.

• купите себе настольный вентилятор и будьте счастливы.
    одно дело, когда действительно проветрить, это в порядке вещей. но многие вот такие вот "мне душно" не просто проветривают, а открывают нараспашку и сидят себе до посинения так.

Ей надо ответить, чтобы колготки с начесом надела и шаль накинула и открывайте окно.

Та ещё...зараза: открыли минут на 5 проветрили и вся любовь. С утра кабинет проветрить-это вроде как в порядке вещей

так, но она раздраженно реагирует всегда, что мы типа всю ее испростужали

АрктикА: ей тоже будет 50+ и климакс будет крыть ее похлеще

не знаю. меня пока не сильно накрывает, все "ягодки" , видимо, впереди

А-мурка: Не расстраивайтесь, автор, от хорошей жизни никто не орёт с утра

спасибо

Вы старше, значит умнее. На дур внимание обращать не стоит. Составьте график проветривания: на время проветривания предлагайте мезлякам прогуляться: почистить перья, попудрит клювы :)

Снежинка: от свежего воздуха насморка и больного горла не бывает. болезнь бывает только от вирусов и бактерий. а холодный воздух может только помочь инфекции быстрее развиться.

Ну ну, сидела я как-то почти напротив окна, в аккурат поток воздуха по моей пояснице проходился, девушкам в середине офиса жарко, ну понятно там реально душно было, а вот тем кто у окна сдувает. По началу тоже обиды были, одна закрывает, вторая сразу бежит открыть, но потом договорились, выходили проветривали и на обед открытым оставляли окно, договариваться просто нужно, а не злиться).

тоже терпеть не могу климактеричек которым всегда жарко. Есть у нас такая. Но мы не ругаемся. Идем на компромиссы.

Призрак автор темы: с виду как бы в адрес нас обеих, а по факту - в мой огород - насчет климактеричек, которым всегда жарко, с примерами из жизни 50-летних

ответили бы: У меня может и климакс, а у тебя старческий маразм.

suslik03: поток воздуха по моей пояснице

перекосило поясницу? это да, бывает, не спорю. но я говорила про насморк и боль в горле - про ОРЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы