Сижу киплю от злости и обиды

климакс будет у всех, за исключением тех, кто умрет раньше

Я тоже люблю проветривать

Kor.ka: тоже терпеть не могу климактеричек которым всегда жарко

Ну вы тоже станете климактеричкой и какая-то юная дева будет также о вас отзываться. Тем более климакс тут не при чем, я вот ни разу не климактеричка, но люблю свежий воздух, задыхаюсь в духоте, сплю с открытым окном

Призрак автор темы: Пришли утром на работу. В кабинете реально душно. Я сказала вслух, может, проветрим?

приходите заранее и проветривайте, когда никого нет. И хорошо бы потом помещению дать нагреться. От переохлаждения можно заболеть на раз-два.

Не про вонь все- таки лучший вариант. Тихо так сказать, вежливо, мол, просто, кто- то душем пренебрегает и пахнет в кабинете эээээ...нехорошо. Мол, молчала долго, проветривания старалась посаде, но ведь так невозможно. А, типа, в сочетании с духами и вовсе чисто псина. И тихо попросите извиниться, глазки в пол, мол обидеть не хотела, но ведь против правды не попрешь....

Переохлаждение?))))))) в кабинете с откинутым окном?))))))

мне все время холодно топлю себе кондером
кабинетик отдельный, только девочка из отдела моего сидит рядом, ей тоже всегда холодно, похоже отлично сосуществуем
если увижу, что с утра какая-то сабака мне окна открыла-нафик прибью

Яблоко: так другая мож заколебалась с насморком ходить и горло лечить.

ну дак насморк в душном помещении не вылечится. проветривание - лучшая профилактика и лечение

Призрак автор темы: так, но она раздраженно реагирует всегда, что мы типа всю ее испростужали

что мешает установить график проветриваний? все выходят, открываете окна на 5 минут. это обычная практика. или садитесь около окна

Solt4: в сочетании с духами и вовсе чисто псина

да, да, глазки в пол и еще слезу пустить для пущей убедительности, что обидеть не хотели псинку

roza-mimoza: приходите заранее и проветривайте, когда никого нет.

У нас кто первый приходит - проветривает минут 5, и не душно, и никто не ругается.

Solt4: Переохлаждение?))))))) в кабинете с откинутым окном?))))))

ну так за окном не месяц май

Потолковый Лампонюх: если увижу, что с утра какая-то сабака мне окна открыла-нафик прибью

нарвешься на такую же убивающуюся, и?
у нас летом война была. все кондер включают, а я выключаю. и так весь день. сначала я терплю холод, потом они жару. они в 30 градусов в джинсах и кофтах ходят - им жарко, а я под струей воздуха в сарафанчике. так и живем

Банкирша: нарвешься на такую же убивающуюся, и?

буду воевать до последней капли крови да

Потолковый Лампонюх: буду воевать до последней капли крови да

мне сейчас хорошо. сижу у окна, на микропроветривании весь день стоит. на крайняк - горло шарфом заматываю - больное место у меня

roza-mimoza: ну так за окном не месяц май

в феврале -3 градуса - это да, как май! а батареи топят как феврале, как при ветрах и февральских морозах

Снежинка: в феврале -3 градуса - это да, как май! а батареи топят как феврале, как при ветрах и февральских морозах

а мне все равно надобно прогреть всё
проветриваю только перед официальными мероприятиями, у меня семинарная на 20 человек, они не виноваты, что у меня нарушения теплообмена, пусть живут))))

кстати, это меня перекосило после родов да. по жизни холодно....всегда

Духоту не переношу и холод не люблю.
Че злиться? Сказали бы ей сразу, что лучше климакс, чем жить только со спинным мозгом. Ну и напомнили когда у нее приблизительно климакс жахнет.
А проветривать лучше с утра и в обед. Ну или на ночь микропроветривание.

Вот когда злюсь, и ничего уже не сделаешь, читаю эту мудрость, успокаивает

Хатхор: поменяться местами можно же.

это тоже не выход, при любом раскладе кто-то окажется в середине офиса (где и правда душно), а кто-то у окна, договориться все таки легче)

Снежинка: перекосило поясницу

да, не согнуться не разогнуться, как бабка старая в 25 лет

Потолковый Лампонюх,

проверить надо гемоглобин и давление. еще при диабете такое бывает. вообще, есть 9 причин, почему человек постоянно мерзнет. погуглите

Снежинка: в феврале -3 градуса - это да, как май! а батареи топят как феврале, как при ветрах и февральских морозах

ну даже в такой май вы не ходите по улице в туфлях и блузке на голое тело - одеваетесь тепло
на улице холодно, сидеть в холодном помещении для кого-то - это сразу оживить хронический фарингит, гайморит и т.п.

Снежинка: погуглите

ну конечно))) это для ипохондриков занятие))) нагугли того, чего нет
давление в норме, гем тоже, проверяла)))

Призрак автор темы: асчет климактеричек, которым всегда жарко, с примерами из жизни 50-летних

Вот хамло, я бы на вашем месте ответила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы