Тема закрыта

Причина: 0

Новая жена

Разошлись мы два с лишним года назад из-за молоденькой любовницы мужа. Сыну было 15, дочери 2 года. Сначала муж регулярно ходил к детям, активно помогал материально, но как только девушка родила, все как отрезало, хотя я в Екатеринбурге одна, без родственников (плюс - группа инвалидности по онкологии), а у нее братьев-сестер полно, молодые родители. Я к тому, что вроде бы не было повода, чтобы бм полностью прекратил всяческое общение с детьми. Уже год они его не видели. Тут встретила недавно общую знакомую и она со слов молодой жены рассказывает о небывалой помощи моим детям - и деньги мешками, и ежеквартальные поездки за границу и буквально мои дети днюют и ночуют у них. Я посмеялась да ив се. А недавно молодая жена позвонила мне домой и предложила, что мой муж напишет отказ на детей. Особенно меня поразило ее желание написать отказ на сына, которому уже 17 лет. Я поблагодарила за предложение и попросила больше не звонить и позволить мужу самому принять решение. Мне вот интересно, зачем ей это надо? Помощи мы не просим, дочь вообще уже и не вспоминает папу. Но ведь она же сама теперь мать.У меня вопрос к новым женам - а Вы как относитесь к детям от перовго брака?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:19

Периодически занимаюсь воспитанием ребенка :)
А у вас папа козел

IRUSYA
да ив се

с...ка она.. вот и все...

RыжаЯ
А у вас папа козел

точно...

с...................ка последняя

у меня конечно такого нету! но много есть знакомых с детьми! я считаю, что дети не при чем! дети не должны страдать! и даже если я выйду замуж за мужчину, у которого будет ребенок от первого брака, то я не стану ему запрещать общаться с ним! ради бога! пусть приходит в гости к нам! ведь дети то не виноваты что родители разошлись!

RыжаЯ
А у вас папа козел

и

Любимка
с...ка она.. вот и все

IRUSYA
а Вы как относитесь к детям от перовго брака?

нормально, но у мужа дети мои ровестники.
Он им во всём помогает. Прекрасные отношения.

Мы берем дочу от первого брака мужа регулярно и помогаем материально.

Да уж, видимо их таких бывших куча. Моя знакомая тоже не видят его и не слышат его больше года, ушёл к женщине с 2мя детьми, всем говорят, что помогают всячески, а они чуть на шею не садятся, наглеют (денег не давал, алименты не платит, да знакомая и не тебует). И это после того как старшая позвонила папе, а он сказал: девочка ты ошиблась номером. У ребёнка истерика была, хорошо, что младшая его не помнит (ушёл на 7 месяце беременности). ИМХО дело не в новой жене, а в бывшем муже, значит позволяет так думать о вас и детях. Мерзко всё это.

Мне просто страшно становится за своих детей, это ж надо так ненавидеть их, а за что? Развод я дала сразу, ни разу за все время, даже когда она была любовницей и активно названивала к нам домой, я не встретилась с ней и не разговаривала, признала их право на любовь. Удивительно, неужели она не боится за своего ребенка? Ведь если что-мой бм и ее ребенка не пощадит. Неужели мы, женщины, не можем быть мудрее, добрее?
А бывший муж - тоже странно с ним все, потому что дети были для него раньше всем в жизни. Дочь он мне даже купать не давал, гулял с ней сам, спать укладывал сам. Вот что происходит с нами? Почему расставшись надо сразу превращаться в животных?
по поводу наследства- я не интересовалась их материальным положением, сыну я купила год назад квартиру, дочери останется моя.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:32

Стерва
За наследство свое боится.

+1

IRUSYA
У меня вопрос к новым женам - а Вы как относитесь к детям от перовго брака?

по-человечески (сама из семьи разведенных родителей)
Старшая дочь можно сказать подруга моя
сыновья-подростки (11 и 13 лет), когда их мама рожала очередного сына себе, жили у нас

Стерва
За наследство свое боится

++++++++++++++

Я согласна, что от мужика, но звонила то мне его новая жена. Предлагала она. Понимаю, что мужик-дурак, в 40 лет спрятался за 25-летнюю девку, это уже ни в какие ворота, но ей то это зачем?

ваш папа точно козел! Мой обеих дочек любит и общается и возит везде , даже первой дочери больше денег дает..... я обижаюсь..... но типа ей нужна помощь, а мы тут все вместе..... а мое отношение его дочери рочное , ну общаемся иногда, я соей покупаю что-нибудь и ей обязательно тоже, вплоть до трусов!
Куча друзей с детьми от разных браков, все нормально общаются и досуг совместный и т.д.....

IRUSYA
Мне просто страшно становится за своих детей, это ж надо так ненавидеть их, а за что? Развод я дала сразу, ни разу за все время, даже когда она была любовницей и активно названивала к нам домой, я не встретилась с ней и не разговаривала, признала их право на любовь. Удивительно, неужели она не боится за своего ребенка? Ведь если что-мой бм и ее ребенка не пощадит. Неужели мы, женщины, не можем быть мудрее, добрее?
А бывший муж - тоже странно с ним все, потому что дети были для него раньше всем в жизни. Дочь он мне даже купать не давал, гулял с ней сам, спать укладывал сам. Вот что происходит с нами? Почему расставшись надо сразу превращаться в животных?
по поводу наследства- я не интересовалась их материальным положением, сыну я купила год назад квартиру, дочери останется моя.

Автор, вы очень сильная и мудрая женщина, терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы