Тема закрыта

Причина: 0

Новая жена

Стерва
За наследство свое боится.

похоже

красавица
нормально, но у мужа дети мои ровестники.

:D :shock:

Пожалуй, я бы после такого, не поленилась и на взыскание алиментов в суд подала...
а так, имхо, он недвижимость какую-то на себя записать хочет, а дети в случае чего наследники.. вот и решил отказ написать...
знаю что женщинам, таким как вы, скорее чуство гордости и собственного достоинства будет мешать в эти дрязги влезать, но! давайте учиться "ставить на место" тех, кто так по-свински с нами поступает..

Меня именно "патетика" волнует.
Если будет отказ от моих детей, я только "за", так как отец фактически не участвует в жизни детей. Но, как выяснилось, из последующих переговоров с мужем бывшим, как раз он категорически против отказа от детей (у него карьера, как это вдруг?).

Мама
сначала спите с кем попало, со всякими сволочами, потом рыдаете! предохраняться надо было!

тогда вообще ни скем спать не надо, и детей не рожать. Сразу стерилизоваться и мужиков всех за километр обходить.
На нём же не написано что он казёл! Сначало-то всё очень хорошо может быть. И нет ни каких гарантий что хороший муж в будущем не окажется козлом.

Нина,

Стерва
Не имеет значения на кого оформлена квартира. Она приобретена во время брака? Если да, то суд присудит детям долю, если они заявят права на наследование имущества.

• полностью права
    не верите, проконсультируйтесь у любого нотариуса!

IRUSYA
Но, как выяснилось, из последующих переговоров с мужем бывшим, как раз он категорически против отказа от детей (у него карьера, как это вдруг?).

тогда неопознанная женчина гонит пургу, ф топку ее. патетики нет никакой.

Мама
сначала спите с кем попало, со всякими сволочами, потом рыдаете! предохраняться надо было!

дура.

Уважаемая "мама"- вообще я была замужем 15 лет за этим человеком и не он мне звонит, а молодая жена, для него тоже было откровением, что она предложила мне отказ. Вопрос не в нем-прошла любовь, завяли розы и я никогда у него ничего не просила, так что не надо оскорблять. А вот почему новой жене не спится спокойно, мне интересно.

IRUSYA
А вот почему новой жене не спится спокойно, мне интересно.

да чихать на нее. А на алименты вы обязаны подать, иначе в нарушаете права детей.

Нина
Карашо!!!!!!!!!! Я сегодняже заверю наследство на своего ребёнка.

и что от этого изменится?

Нина

Карашо!!!!!!!!!! Я сегодняже заверю наследство на своего ребёнка.

Оформите договор дарения на ребёнка и дело в шляпе. Подаренное имущество принадлежит только одаряемому. Но на дарение должны быть согласны и вы и ваш муж.

Нина
Получается пиши- не пиши наследство

если завещание на вашего ребенка напишет муж и первые дети не буду его оспаривать, то тогда ве нормально. Собственники - вы оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы