Тема закрыта

Причина: 0

Новая жена

я думаю автору просто не надо обращать внимание на звонки новой жены и решать все проблемы только с бывшем мужем.. причем спокойно и конструктивно... и ни в коем случае не настраивать детей против отца.. у меня оетц тоже когда ушел одно время со мной редко общался.. просто мужчины не могут сразу два дела делать, а тем более на две семьи с детьми общаться... а потом привыкают и все налаживается.. может и у него так.. тем более когда есть ежедневная "капалка на мозг" в виде новой жены, которая возможно преподносит все с другой (нужной ей ) стороны - он может к ней прислушиваться или бояться ее потерять потому временно и "лег на дно"... живите своей жизниью! все устаканится!!! удачи и счастья вам и вашим детям!!!

Оборотень Uma
ПРи том что к бывшей жене отношусь крайне негативно

Какие причины вызывают у Вас такое отношение?

Стерва

вот мне тоже интересно... в чем бывшая жена перед ней виновата ? может и виновата но только перед бывшем мужем своим.. а перед новой женой-то в чем ее вина? в том что она несколько лет назад вышла замуж и родила детей от этого человека? ну жили они , расстались, с тобой он сошелся - так чо путать-то свою жизнь с их прошлой жизнью? и зачем звонить и говорить такие гадости про отказ от детей? она-то какое отношение к этим детям имеет? у меня вторая жена папы тоже гадости делала: например, с календарем химичила чтобы мой отец перепутал даты и поздравил меня с ДР через день после того как он состоялся... конечно тот ДР у меня был испорчен... тем более тогда я еще ребенком была и переживала развод родителей... вот я не пойму - для чего она это сделала? отец потом извинялся долго, чувство вины у него было около месяца.. со слезами на глазах прощения просил... и она после этого будет говорить о любви к этому человеку? ну поздравил бы он меня - ей чо от этого? жарко бы стало или холодно?

Стерва
Оборотень Uma
ПРи том что к бывшей жене отношусь крайне негативно

Не видела ни одной второй жены, которая бы спокойно относилась к первой жене своего мужа более или менее спокойно. Уж какой только грязью их не поливают.
Может быть причина этому - ревность?
Или подсознательный страх, что она тоже была женой и ее бросили, а сейчас я жена и тоже так же могут бросить, поэтому защищаются подсознательно, что она плохая, а я хорошая и со мной такого не произойдет? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 11:18

EliSHka
Уж какой только грязью их не поливают.

Это глупые, не воспитанные и не далекие жэншины так делают.
Поверьте есть и другие. Мне лично жалко некоторых. :) Не от хорошей жизни они кидаются на женатых мужиков.

вторая жена

Ну вот это точно бред. Эмоции они только здесь и сейчас, их нельзя аккумулировать и хранить в памяти. Я всегда говорю, просто проходит любовь и ничего кроме нее не может меня заставить жить с человеком. Другое дело заниматься сексом, это необходимо для здоровья.

Да,ситуация.Терпения Вам и Вашим Деткам,Мудрости, Счастья,Здоровья!У вас есть дети, вы есть у них - это самое главное, когда бывает, тяжко, вспоминайте об этом. А тратить нервы на всяких ....... не стоит - хотя это трудно!
З.Ы Вот такая ситуация когда "бывшей жене отношусь крайне негативно" а скажит,е был ли кто нибудь в ситуации: когда бывшая жена относиться к вам крайне негативно и не просто негативно, а создает вам всяческие неприятности или в ситуации когда Вы - бывшая жена и создаете неприятности новой жене?

вторая жена
с ней ВСЕ было в 1 раз, а со мной вроде как по 2-ому кругу,

с вами у него тоже было первый раз :)
не путайте себя и бывшую жену, вы разные люди и с ней и с вами у него был первый раз
а ревновать к прошлому - глупо

Стерва
Мне лично жалко некоторых. Не от хорошей жизни они кидаются на женатых мужиков

Ну. это понятно :)
Периодически приходится в качестве представителя одной из сторон участвовать в бракоразводных процессах. Друзья посмеиваются, что у меня это уже что-то вроде хобби. :) Так вот, большей части бывших жен вначале психолог хороший нужен. поскольку удар по психике переживается основательный. Рушится налаженная жизнь, надо все начинать заново, и причем в более старшем возрасте, алименты, по крайней мере в первом угаре любовной горячки, бывший муж старается всеми средствами или не платить или минимизировать.
И мне почему-то этих женщин гораздо больше жаль, чем тех, кто от несчастной жизни бросился на женатых мужиков.
ИМХО, но в первом браке, в молодости действительно у женщин любовь и т.п. А вторая жена действует менее из любви, а более из желания устроить свою жизнь любым способом, и желательно поудобнее. Свидетельство тому, то обстоятельство, что такие женщины перебирают максимум возможных вариантов. иногда поддерживая отношения с несколькими мужчинами одновременно, поскольку не знают, кто именно из семьи уведется :)
Хотя, конечно. бывают и исключения.
Еще раз повторяю. что все вышесказанное - это мое личное мнение, подкрепленное наблюдениями :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 14:03

EliSHka
иногда поддерживая отношения с несколькими мужчинами одновременно, поскольку не знают, кто именно из семьи уведется

а если уведется несколько, создать гарем?

вторая жена
ревность не конкретно к ней, а к тому , что у мужа была жизнь до меня,

так тогда надо провести расследование начиная со школы-института.. там тоже любовь быть могла - и начать дико ревновать к каждой бабе с которой у него "отношения были".. ведь в каждых этих отношениях он каждой из них

вторая жена
шептал нежности на ушко, обнимал её, целовал, ласкал, и

по-моему попахивает неуверенностью в себе.. вам не кажется?
и откуда вы знаете что именно с первой женой у него

вторая жена
ВСЕ было в 1 раз ?
у моего мужа в первый раз и по-серъезному были отношения в институте.. без созджания какой-либо семьи или подобия ее... он 4 года с этой девушкой встречался.. потом они расстались .. он меня встретил... и чо мне теперь эту девушку тихо ненавидеть? или как? я вот к ней никак не отношусь.. даже не думаю о ней...

Надежда
Кто знает, м.б. у Вашего бывшего любовь, Вы только не обижайтесь, я понимаю как Вам больно такое слышать. Но чисто теоритически такое ведь может быть. Простите его и отпустите с миром. Любой человек д.б. свободен, только тогда он способен совершать правильные поступки. Освободите себя от чувства зависимости от него, а его освободите от чувства вины перед Вами и детьми.

А я разве вообще что-то где то про бм говорила? Мы расстались по моей инициативе, к нему у меня никаких вопросов. Про любовь-насколько я в курсе, у него сейчас новая беременная любовь и еще года нет ребенку от второго брака. Да теперь и к новой жене нет вопросов-она просто была уверена, что бм вернулся ко мне, а не то, что он ушел к еще более молодой девушке.

Кобра
а если уведется несколько, создать гарем?

хорошая мысль! :clap:
жаль, что семейное законодательство сей вариант не поддерживает :)

ну я всегда во всех подобных темах предлагаю организовать большую обоюдополигамную семью.

и все будут счастливы ;)

Любимка
почему вам доставляет удовольствие глумиться над людьми?

не над всеми прошу заметить, а над теми кто проявлется в моей жизни чтобы потрепать мне нервы по причине шила в собственной заднице. Игнорировать иногда скучно. :)

Любимка
тревожный симптом...

пока вы не мой лечащий врач я посоветую вам воздержаться от обсуждения симптомов и выставления диагнозов. ;)

Стерва

сугубо личные и к теме отношения не имеющие.

Оборотень Uma
е над всеми прошу заметить, а над теми кто проявлется в моей жизни чтобы потрепать мне нервы по причине шила в собственной заднице

да? а мне иногда кажется что вы и над посетителями сайта любите поглумиться.. причем никакого шила в задницу они вам не засовывают... а глумитесь просто так.. потому что им нужна поддержка и они начинают плакаться... а вам надо им по щеке врезать грубо.. это ваш метод приводить людей в чувство? но не для всех срабатывает... а иногда людей это обижает... причем автор по всей ее теме по-моему новой семье мужа гадостей не делала .. а то что ей обидно за своих детей - так это нормально...

Оборотень Uma
посоветую вам воздержаться от обсуждения симптомов и выставления диагнозов

не цепляйтесь к словам... просто я не понимаю вашу позицию.. не по теме обсужданеия, а по манере высказывания...

Оборотень Uma

Ну что можно сказать, Вам есть над чем работать... :D

Любимка

Все очень просто она вторая ж..., первой никогда не была (язва стерва:))))

Любимка
а мне иногда кажется что вы и над посетителями сайта любите поглумиться..

Давайте не будем брызгать слюной, а будем приводить конкретные факты, если уж вы замахиваетесь на столь громкие высказывания. Вы вправе думать обо мне все что вам придет в голову. Это ваше право. Вопрос только в том, что несмотря на позицию несогласную с вашей, я не перехожу на обсуждение вас лично, верно? и уж тем более на голословные обвинения ;)

Любимка
по манере высказывания...

вообще все просто, жмете в игнор и будет вам счастье.

Любимка
а иногда людей это обижает...

я не доллар чтоб всем нравится, у обиженных есть возможность мне свои обиды высказать в личку, так что не переживайте за них так сильно. Кстати, вы не исключение в общем-то.

Моя позиция не так сильно отличается от вашей. Она состоит том, что автору нет нужды вообще говорить о чем-либо с новой женой своего мужа, и уж тем более брать на ум все выпады, расстраиваться и переживать что ее бывший муж как-то равнодушен к своим детям. Тут причина не в наличии детей, не в отношении к детям бывшего мужа, а в отношении новой жены к автору. Лично. А уж причины и их достоверность тут ИМХо не при чем, что есть с тем и приходится жить.

Стерва

молодец. :) очень конструктивно. Аргументы в разумном споре закончились?

На будущее(шепоотм) - была первой женой дважды. Так что найдите другой повод для наезда. ;)

Опять блин все скатилось до обсуждения личной жизни Умы..... :)
Может в консерватории что-то поменять? (с) :)

Оборотень Uma
была первой женой дважды

Так сколько же Вам лет? Не пугайте меня, я думала, что я самая старая на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы