Тема закрыта

Причина: 0

Новая жена

homik

хорош глумиться...

Оборотень Uma
ну ради себя чего то устроить, чтоб самой поспокойнее было - это я понять могу, но что-то устраивать потому что бывшей жене тяжело? Вот уж чьи переживания лично меня волнуют в последнюю очередь. Мне фиолетово абсолютно насколько ей стремно дышать, тем более в моральном смысле. Уж не знаю может быть у вас там бывшая жена из сомна святых ангелов и вы к ней искренне проникнуты позитивом, но в моем случае ориентироваться на пожелания ....мммм ... "забавнючего экспоната" буду впринципе в последнюю очередь, а уж тем более бессмысленно ждать когда там человек свою личную жизнь устроит и т.п..

м-да, мадам подвиньтесь с вашими детьми - ваш муж - это теперь моя добыча...
не очень-то морально звучит :) зато честно, уважаю
но бывших жен и их деток из ставших неполными семей все же почему-то жаль %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 17:23

homik
Срочно устройте борьбу, а лучше настоящую войну с планом нападения Глядишь, и онкология ваша пройдет - ей как раз жертвенные товарищи типа вас подвержены, у которых куча обид и чувство всеобщей несправедливости миросдания пожирают их же собственные организмы.

ничего глупее не читала, ибо мне вообще то без разницы сам бывший муж и его благосостояние, это я и мои дети не дают покоя новой молодой жене. Мне просто удивительно стало, с чего, спустя почти два года после их свадьбы девушке пришло в голову мне названивать, это да, забавно. Но как сегодня случайно выяснилось, у бывшего мужа уже третья девушка, и тоже беременна. А новая жена была уверена, что он ко мне вернулся, вот и прощупывала почву.

Оборотень Uma
что склонна думать, что лукавите

я рассуждала гипотетически, так как у моего гражданского мужа сыну 26 лет, меньше всего он нуждается в такой заботе.

IRUSYA
Но как сегодня случайно выяснилось, у бывшего мужа уже третья девушка, и тоже беременна.

Это еще раз доказывает, что ваш бывший муж - нехороший человек - >RыжаЯ

козел

EliSHka
о бывших жен и их деток из ставших неполными семей все же почему-то жаль

только такие вот мадамы не думают что запросто могут оказаться на месте тех "брошенок"... почему-то вторая жена всегда думает что она лучше первой.. и если с ней или их общими детьми поступают по-свински - то это подлость.. а вот на других и насрать можно при случае.. главное чтобы мне одеялко грело... у моей подруги муж ушел к другой.. на сына наплевал.. в суд на них подавал чтобы на улице их оставить без жилья... на сына своего семилетнего... вторая жена тоже поддерживала его.. вопила в суде что она ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ПЕРВУЮ ЖЕНУ И СЫНА ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ ДОГОВОРА (для справки договор заключался на 25 лет в расчете на первую семью) И ПИСАЛИ ЕЕ- ВТОРУЮ ЖЕНУ И ДОЧЬ ОТ ВТОРОГА БРАКА.. в итоге суд иск этого папаши не удовлетворил (причем арбитражный суд тоже) ребенок во втором браке - дочь-инвалид (вот пример когда дети несут крест за грехи своих родителей).. бизнес этот ..удак потерял... у него две судимости.. а вторая жена получает по морде за то что своему брату 50 рублей одолжила на такси.. так что все возвращается, милые дамы...

Любимка
все возвращается, милые дамы...

дай-то бог. как говорится...
только вот такого

Оборотень Uma
Вот уж чьи переживания лично меня волнуют в последнюю очередь. Мне фиолетово абсолютно насколько ей стремно дышать, тем более в моральном смысле.

увы, но наблюдаю все больше и больше

EliSHka
м-да, мадам подвиньтесь с вашими детьми - ваш муж - это теперь моя добыча...

муж не кусок мяса чтоб быть чьей-то добычей впринципе, при любом раскладе. Что касается мадам с детьми подвиньтесь - то тут ИМХо во первых стоит резко разделять мадам и детей, а во вторых - ну будем откровенны, мало кого из бывших жен волнует благополучие следующих или предыдущих или параллельно существующих. Так что ситуация в общем то понятна и проста, но построить из себя святую - это конечно приятно и полезно для собственной нервной системы. :) Что на форуме видно невооруженным глазом. ;)

EliSHka
но бывших жен и их деток из ставших неполными семей все же почему-то жаль

:) Мне много кого жаль, жизнь непростая штука, но вот уж пардон, не жаль бывшую жену ни капли, а ребенка жалеть ни к чему - у него все неплохо в жизни. Проблемы надо решать по мере их поступления, в данном случае их нет.

Любимка
только такие вот мадамы не думают что запросто могут оказаться на месте тех "брошенок"...

для справки от того, чтобы оказаться на каком либо месте не застрахован никто и при любом раскладе.

Любимка
почему-то вторая жена всегда думает что она лучше первой..

:D как нелогично и странно. Ведь, например вы, как человек достойный считаете что все предыдущие увлечения вашего мужа были по любому лучше вас. Я правильно поняла? ;)

Любимка
все возвращается, милые дамы...

точно! ага.. тут в соседней теме про бумеранг хорошо описано. :) Не страшит если готов ответить за каждый свой постпок и считаешь что поступил верно, даже спустя много лет. :)

EliSHka
увы, но наблюдаю все больше и больше

а увы ли? или все таки вы наблюдаете вполне закономерные картины? ;)

IRUSYA
я рассуждала гипотетически, так как у моего гражданского мужа сыну 26 лет, меньше всего он нуждается в такой заботе.

дык при живой матери мало кто особо нуждается в любви и заботе при таком раскладе. В нормальном ровном отношении чаще всего.

Любимка
почему-то вторая жена всегда думает что она лучше первой.

некоторые думают, что они больше подходят друг другу ;)

вопрос о наследстве первых волнует не меньше чем вторых или десятых, я вас уверяю. Так что ваше желание понятно и логично. Интересы своих детей для матерей всегда будут стоять на первом месте, даже при отсутствии негатива к детям от других.

Оборотень Uma
мало кого из бывших жен волнует благополучие следующих или предыдущих или параллельно существующих.

это точно, своя рубашка ближе к телу

Оборотень Uma
муж не кусок мяса чтоб быть чьей-то добычей впринципе

высший пилотаж для любой женщины - выдать свой гарпун за стрелу Амура :)
или, как утверждает грубо, но точно, народная пословица - "сучка не всхочет - кобель не вскочит".

Оборотень Uma
а увы ли? или все таки вы наблюдаете вполне закономерные картины?

скорее увы, поскольку с моей точки зрения сам институт брака разрушается, много разводов, внебрачных связей. По статистике более 30% детей рождается вне брака. И с моей точки зрения, самое страшное - это утрачивается ответственность за созданную семью и собственных детей.

EliSHka
с моей точки зрения сам институт брака разрушается

:) не думаю что все так печально. ИМХо претерпевает вполне логичные изменения. Среда внешняя меняется достаточно сильно, меняется законодательство и т.п. так что просто этап развития. :) А семья - будет всегда. Каждому своя, кто какую видит и хочет.

EliSHka
высший пилотаж для любой женщины - выдать свой гарпун за стрелу Амура
или, как утверждает грубо, но точно, народная пословица - "сучка не всхочет - кобель не вскочит".

ну в общем то никто не отрицает желания женщины, но не стоит забывать, что одного женского пожелания недостаточно для того, чтобы взрослый мужчина вдруг взял и ушел из отличной семьи, от любимой жены и т.п. ... (а жаль :D ) Развод очень нелегкое дело для обоих, при любых отноешниях в семье - это всегда стресс, для того чтобы такое решение принять нужна определенная ситуация и определенные мысли у самого мужчины. Хотя на сайте говорят, что есть мужчины - козлики, которых помани и они бегут стирая копыта в кровь, но если честно я таких не видела ни разу. Если как вы говорите грубо выразиться, то "вскочить может и вскочит, а вот остаться - это только по собственному желанию".

Оборотень Uma
одного женского пожелания недостаточно для того, чтобы взрослый мужчина вдруг взял и ушел из отличной семьи, от любимой жены и т.п. ...

:)
мужчины редко решаются на развод первыми. Как правило, или любовница надавит, или жена из дому выгонит ввиду полной утраты доверия в как она считала отличной и хорошей семье :)

Оборотень Uma
вопрос о наследстве первых волнует не меньше чем вторых или десятых, я вас уверяю

позволю не согласиться, ибо что меня меньше всего волнует- это именно наследство от моего бм. Во-первых, у меня и у моих детей есть квартиры, есть загородная недвижимость очень хорошая, есть состоятельный гражданский муж. Я не имею понятия, где работает бм, где живет и что там у него есть (ну кроме квартиры служебной, это я знаю, но не знаю, где она находится), у меня хорошая карьера, зарплата приличная, так что за его крохами гоняться - себя не уважать. Ну и там еще не понятно, сколько от разных девушек будет наследников. Вот если случись со мной что (учитывая онкологию), уверена, что бм точно прибежит в надежде чем-то от меня поживиться.

Оборотень Uma

да не думаю я что лучше я его предыдущих пассий.. кстати на момент знакоства мой будущий муж был свободен, а насчет его бывших я как-то и не заморачивалась.. что было - то было... с одной даже свободно общалась ( учились в одном институте).. здесь здесь не о пассиях разговор.. а об отношении к детям.. почему-то папаши думают что он если уходит от женщины - он автоматически уходит от детей.. а я считаю что люди (он и она) детей заводят вместе и ответственность за них должны нести вместе.. а не срать в душу ребенка, который итак переживает из-за развода родителей.. а когда папа перестает с ребенком общаться тот зачастую переводит "вину" на себя.. думает что папа из-за ребенка ушел из дома.. "я плохой и папа ушел"... как -то сын моей подруги спустя три года после развода родителей стал мне просто так ни с того и ни сего рассказывать как "папа выгонял маму из квартиры, как он ее обзывал (он даже слова помнил, хотя ему тогда всего 4 года было а рассказывал он в 7 лет), как хотел выгнать ее на мороз в халате, а меня забрать от мамы и закрыть у бабушки чтобы мама и я не жили в нашей квартире"... вы бы видели его глаза и слышали все подробности.. причем никто его ни о чем не спрашивал и никогда против отца не настраивал.. ребенок три года жил с этой болью и тут его как прорвало... а еще ему до сих пор обидно что он поздравляет папу с днем рождения, ждет его и дарит подарки - самодельные открытки и поделки.. а папа его с днем рождения не поздравляет (даже на словах)... кстати - если захотите сказать что этого "бедного папочку" на себе женили - так вот это он моей подруге проходу не давал и добивался ее.. но видимио забыл и свою "любовь" и плод своей любви...

Любимка
да не думаю я что лучше я его предыдущих пассий..

%) вот это мне по меньшей мере непонятно... чесслово...

Любимка
кстати на момент знакоства мой будущий муж был свободен, а насчет его бывших я как-то и не заморачивалась.. что было - то было... с одной даже свободно общалась ( учились в одном институте)..

лично для меня эта информация не кстати и вообщ0е никак вас как человека не характеризует. Для меня гораздо больший показатель вашего ума - умение вести разговор, спор, не скатываясь до "сама дура", вменяемые ответы на форуме, а уж с мужними вы мужчинами или не с мужними - это лично мне вообще не показатель ни порядочности, ни самодостаточности ни ума. Вы мне приятны как собеседник стопудов не по этому. :D

Любимка
здесь не о пассиях разговор.. а об отношении к детям.. почему-то папаши думают что он если уходит от женщины - он автоматически уходит от детей..

%) ну на какой пардон помойке? и какого ж фига вы потом обо всех папашках так судите по отдельно взятым личностям: ну ведь в большинстве своем это не так. По крайней мере из своих знакомых - ни один в душу ребенку не срал, не срет и срать не будет...

Любимка
я считаю что люди (он и она) детей заводят вместе и ответственность за них должны нести вместе..

+1. Не спорю. Но есть большая разница между нести ответственность за ребенка и плясать под дудку бывшей жены и совершать на нее намаз. Вот бывшая жена после развода в 90% случаев пустое место, которое имеет место быть в жизни мужа бывшего только потому, что есть общий ребенок. И это единственная причина для каких-то общих дел. И уж тем более ее заботы и переживания имеют нулевое значение для тех, кто с бывшим мужем какие-то последующие отношения имеет.
И нормально относится к ребенку, учитывать его интересы в рамках разумного это не равно так же блюсти интересы и душевное спокойствие бывшей жены.

IRUSYA
У меня вопрос к новым женам - а Вы как относитесь к детям от перовго брака?

мой ответ был, что к ребенку отношусь нормально, хорошо, без любви, но и без отрицания и негатива. ПРи том что к бывшей жене отношусь крайне негативно. Одно другому не мешает.
А еще мне странно, что автор вообще зачем то выслушивала чьи-то предложения по ребенку, по отказам, расстраивалась из-за них... задумывалась... Вот лично я бы даже слушать не стала, посоветовала бы обратиться к мужу и повесила бы трубку, ну может еще поглумилась бы как-нить по изящному для поднятия настроения, но и только. ;) И еще не поздно вообще на такие выпады бестолковые забить и забыть. Считать это неудачным маневром против себя любимой, что по сути естественно и неудивительно. И не париться. ;)

IRUSYA
что меня меньше всего волнует- это именно наследство от моего бм

IRUSYA
у меня и у моих детей есть квартиры, есть загородная недвижимость очень хорошая, есть состоятельный гражданский муж

одно напрямую взаимосвязано с другим. Если бы у вас не было ничего и вся надеждабыла бы только на наследство, которое получит ваш ребенок от мужа - тогда разговор шел бы в другом ключе.

Оборотень Uma
какого ж фига вы потом обо всех папашках так судите по отдельно взятым личностям: ну ведь в большинстве своем это не так. По крайней мере из своих знакомых - ни один в душу ребенку не срал, не срет и срать не будет...

плюс мульон.
Если отношения у мужа с женой полное говно, уж лучше разойтись. Чем заниматься самопожертвованием.
Кстати из за денег и квартирного вопроса на сегодняшний день (статистические исследования) разводятся 56 % супругов. И что им теперь, семью новую не создавать?

дамы! по-моему вы путаете мухи с котлетами.. я хочу донести до вас одно: развод - это не повод забивать на своих детей, а про отношения между "бывшими" я ничего вообще не говорю...

красавица
Если отношения у мужа с женой полное говно, уж лучше разойтись. Чем заниматься самопожертвованием.

согласна.. но тема то про то что папа не общается с ребенком.. а новая жена засирает мозг бывшей жене про отказ отцом от детей от первого брака...

Оборотень Uma
ак нелогично и странно. Ведь, например вы, как человек достойный считаете что все предыдущие увлечения вашего мужа были по любому лучше вас. Я правильно поняла?

Любимка
да не думаю я что лучше я его предыдущих пассий..

Оборотень Uma
вот это мне по меньшей мере непонятно... чесслово...

я вообще не сравниваю себя с его предудущими девушками... не вижу смысла... я - это я.. что у него там было и с кем - это было до меня.. и не понимаю причин для "копания".. делать вам нечего что ли... или как всегда от счастливой жизни

Оборотень Uma
поглумилась по изящному для поднятия настроения ?
не пойму только: почему вам доставляет удовольствие глумиться над людьми? тревожный симптом... %)

ЯЯ
Что-то неуловимо напоминает фильм Мачеха с Джулией Робертс

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы