Хочется немножно сдохнуть((( много букв

Вот сижу и мозги себе всякой хренью забиваю((( сижу слушаю музыку и мысли прям съедают. Пол года назад развелась с мужем (7 лет вместе были) сейчас живу с другим и вроде все хорошо и я его люблю и он меня, НО как накатит иногда и про БМ вспоминаю аж до слёз! Ну как с этим справиться, я же головой понимаю что ничего у нас с ним больше не будет да и я этого не хочу! Я все время сравниваю какие то ситуации с ним и с нынешним "мужем", как бы тот поступил.....Ну к чему все это? Толи депрессняк у меня толи я вообще уже ничего не понимаю! Как на выходных дома когда одна или с дочкой (от первого брака) так обязательно включу музыку и разревусь навзрыд. Как от этого избавиться? Мы расстались не очень хорошо но сейчас нормально общаемся, мне кажется у меня какая то недосказанность осталась которая меня грызет.... Я так надеялась в свое время что он будет бороться за нашу семью а он опустил руки и все....сейчас кстати тоже с девушкой живет, все нормально у него. Блин ну что нибудь скажите, только не ругайте пожалуйста

Перестать слушать музыку.

соберитесь. и больше не грозите разводом, если не готовы.
мож одной пожить? без новых мужиков?

EВА,
Совет не плохой, только ведь дело не в музыке

Яблоко,
Мы развелись уже как пол года назад!

Мамусик я автор темы: Мы развелись уже как пол года назад!

я про новых мужей. больше так не делайте ;)

Яблоко,
А нового я люблю и очень сильно, в наших отношениях все прекрасно......только вот это одно НО

Яблоко,

Мамусик я автор темы: Пол года назад развелась с мужем (7 лет вместе были) сейчас живу с другим

имхо, рано

Мамусик я автор темы: Я так надеялась в свое время что он будет бороться за нашу семью

так мужики не умеют это) это теткам надо)

А за что Вас ругать?..
Может, с бывшим мужем поговорить по душам, чтоб убрать недосказанность. Такое ощущение, что у Вас обида на него осталась.

Хрень всякую придумываете, значит все хорошо- бабе скучно

Рано вы, автор, замуж вышли... После предыдущего разрыва не переболело, выводы не сделаны... Вот и цепляетесь к прошлому...

Gallateya,
Может вы и правы, может и надо поговорить, но сейчас уже как то даже и не представляю этот разговор. Обида наверное есть, за семь столько всего было и причин для развода хватало, но вот осталось что то что меня прямо съедает как не хватает чего то!

Аноним,
Мы в гражданском браке, вы тоже в какой то мере правы!

Nicanet: Хрень всякую придумываете, значит все хорошо- бабе скучно

Мамусик я автор темы: осталось что то что меня прямо съедает как не хватает чего то

а вы думали, новый дядя вам это ЧТО-ТО заменит?
рано с новым сошлись.

Nicanet,
Мне не скучно, мне плохо! Извините но это совсем не смешно.

Мамусик я автор темы: мне плохо

и будет плохо. пока не отболит.
не беременейте хотя бы пока от нового

Аноним,
Да мне и не нужно чтоб мне кто то что то заменял, суть то не в этом

Аноним,
Беременеть пока не планирую (предохраняемся)

к психологу вам автор надо... Разгребать. Потому как жалко будет по*ерить отношения с новым мужчиной. Если любите его и он вас..

Мамусик я автор темы: Да мне и не нужно чтоб мне кто то что то заменял, суть то не в этом

До-до) я верю)
И чего вы тогда к новому бросились?

Аноним,
Вопрос в том когда уже отболит наконец то! Устала я так, выть хочется, а от чего я сама понять не могу, ведь я не скучаю по нему и не люблю, в общем сама не понимаю что это....

Знаю млн примеров неудачных поспешных перескоков из одних отношений в другие. И ни одного удачного. Мож, на ю-маме они и есть, но в жизни нет, увы.

Аноним,
Я к новому от него и ушла!

Мамусик я автор темы: Вопрос в том когда уже отболит наконец то! Устала я так, выть хочется, а от чего я сама понять не могу, ведь я не скучаю по нему и не люблю, в общем сама не понимаю что это...

Ну, с год обычно болит. Иногда дольше. Новые отношения часто это дело продляют. И запутывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы