Хочется немножно сдохнуть((( много букв

Вы просто второго мужика не любите...с которым живете.

это у вас фантомные боли. Также было. Пройдет через годик.

Мамусик я автор темы: Я к новому от него и ушла!

Да поняла я)
А он подлец, не стал бегать возвращать)
А нашел другую и живет с ней.
Вот и пишу

Аноним: Знаю млн примеров неудачных поспешных перескоков из одних отношений в другие. И ни одного удачного

Если у вас к текущему партнеру куча вопросов, обид, претензий, в т.ч. взаимных, не надо новое строить на обломках, чтобы утешиться/доказать/клин клином выбить/свою пару простимулировать/успеть урвать последний шанс и т.п.
В равной степени к М и к Ж относится.

Чудо рядом ...™: Вы просто второго мужика не любите...

полная ерунда. Это автор страдает не по мужу, а по несостоявшемуся семейному счастью, по сдохшим мечтам. Автор, рано начали с новым жить. Не долечились.

была великая любовь а с мужем было скучно?

Аноним: Автор, рано начали с новым жить. Не долечились.

а лучше одна бы в подушку выла, да?

Аноним: полная ерунда.

Любила бы, не сравнивала бы...

Аноним: Это автор страдает не по мужу, а по несостоявшемуся семейному счастью, по сдохшим мечтам

Так и не настолько все плохо было, раз хотела появлением нового просто простимулировать мужа за нее бороться.

• позитива добрать и самооценку поднять

у вас сейчас "качели" - вы еще старые отношения не пережили, а уже в новые залезли.
Ну раз уж вышли замуж и мужик нормальный, то живем, его не обижаем, в одиночестве копаемся в себе. И почаще вспоминаем причины, по которым с бывшим мужем расстались.
Просто так не разводятся. Просто у вас раздражитель ушел , и мозг начал вам подсовывать приятные воспоминания о бывшем. Вернутся раздражающие факторы, сразу отпустит.

Яблоко: а лучше одна бы в подушку выла, да?

Так она , видимо, его и выгнала, что у нее новый е, с расчетом, что тот будет умолять. А тот не стал.

Яблоко: а лучше одна бы в подушку выла, да?

можно было просто повстречаться для начала, а не сразу в гражданский брак лететь.

Аноним,
ей хотелось быть "с любимым" - вот и пусть наживется до скуки. как с мужем. и к третьему браку поумнеет. :)

Так обычно тетки и делают: А я нового нашла, возвращай меня скорей)
А мужики закусываются и уходят тоже искать новых. И находят. И сидят по углам, обижаются. И новые через год уже поперек горла обоим.
Мужики реже, но тож бывает: - А я востребован, а ты не ценила. А я другую уже нашел!
Это вот как раз про поговорку "левак укрепляет брак" - когда не обижая половины и не выставляя напоказ "а я нашла/нашел, бебебе", тихонько самооценку себе поднимут, и живут дальше семейной жизнью.

первый раз он всегда первый, мы выходим замуж и думаем что на всегда

Яблоко: ей хотелось быть "с любимым" - вот и пусть наживется до скуки. как с мужем. и к третьему ьраку поумнеет.

нифига.
либо станет от мужикоффф шарахаться.
либо так и будет скакать и жалеть об этом, жалеть и скакать))))))))))

причем находят в этой ситуации всегда по принципу, что ближе оказалось. а ближе всего к поверхности обычно всякое ))))))))) плавает)))))))

Аноним: Рано вы, автор, замуж вышли... После предыдущего разрыва не переболело, выводы не сделаны... Вот и цепляетесь к прошлому...

Это очень сильно зависит от обстоятельств развода. Если развод назревал постепенно и объективно, а не стал скоропостижным и необдуманным рывком, то ни за что не цепляешься.
Я тоже от одного мужа сразу к другому, но никаких подобных рефлексий не было.

Аноним: И чего вы тогда к новому бросились?

А че, надо три года траур носить обязательно что ли?

Вот и я так подумала.

Аноним: Это автор страдает не по мужу, а по несостоявшемуся семейному счастью, по сдохшим мечтам. Автор, рано начали с новым жить. Не долечились.

А мне кажется, что если с новым мужчиной все отлично, то про предыдущего и не вспоминаешь практически. Что-то у автора не складывается, мне кажется. Иначе зачем цепляться за какие-то прошлые разочарования.

Аноним: Так обычно тетки и делают: А я нового нашла, возвращай меня скорей)
А мужики закусываются и уходят тоже искать новых. И находят. И сидят по углам, обижаются. И новые через год уже поперек горла обоим.

прям +100500
"назло маме отморожу уши"
есть пара знакомая, вот так расстались, мне до ужаса жаль, такая пара - загляденье
щаз оба по отдельности локти кусают, но не мирятся, как два барана(((((
и мужик жениться назло собирается, вот где треш(((( прям по лбу стукнуть обоим охота

Mrss: скоропостижным и необдуманным рывком

Scorpion`s Queen: есть пара знакомая, вот так расстались, мне до ужаса жаль, такая пара - загляденье
щаз оба по отдельности локти кусают, но не мирятся, как два барана(((((
и мужик жениться назло собирается, вот где треш(((( прям по лбу стукнуть обоим охота

чем, вот чем таких успокаивать????????????

Аноним: чем, вот чем таких успокаивать????????????

вот если б знала...
прям бесят оба, дураки(

Scorpion`s Queen: вот если б знала...
прям бесят оба, дураки(

давно они разбежались?

Потому что за 7 лет человек родным становится. Хотя влюбленность давно прошла. Мне было бы больно при разводе, понимать, что с бм не будет уже духовной близости. Я так чувствую. Мы вместе седьмой год. Человек не просто близкий, но родной. Хотя от былой страсти почти ничего не осталось....терпите. Берегите нового))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы