Ух какая я злая...не попала на прием...в МЦ это нормально так?

Тема ПЯ и просто выговориться.....Сразу скажу,что название МЦ и фамилию врача я назыать не буду.Но злая я очень сейчас.....Записалась на прием...за месяц,врач пользуется популярностью.Взяла специально первое утреннее время,чтобы везде успеть.Приехала за 10 минут,пораньше..и после этого просидела 40(! )Минут в ожидании.Через полчаса после начала предпологаемого приема,когда пришли уже следующие пациенты просто ушла.Администратор не соизволила даже извиниться....доктор в пробке стоит и все!Ну не полчаса же!Я еду по тому же городу,с такими же пробками....Ну как так то....Следующая запись через месяц,потому как очередь.Упереться и сидеть ждать дальше не могла,забить на все свои планы и подводить других людей ради своего приема не мону.
Частныи МЦ пользуюсь редко...но это вот что,так нормально да?Ну нет приема и нет,ну ушел у них клиент и пофиг..
Ну вот выговорилась,полегче стало,но однако проблема со здоровьем не решена.

Аноним2 ,
Судя по тому, что у них знапись за месяц - они вашего отсутствия и не заметят.если спец реальный спец, то бегает не он за пациентами, а пациенты за ним

kanistra,
Вот в том то и дело..... но как так то....пациен ов же тоже хоть немного надо уважать...ну топовый врач и что....действител но бегать за ним?Еще и за свои же,немалые,между прочим деньги?

Могу посоветовать одно-пишите в их жалобную книгу или на сайте. Руководство выговор сделает и администратору, и врачу. Но в некоторых МЦ, к сожалению, это норма.

ну и кому хуже сделали? Всякие ситуации бывают, может вы ехали пусто было, а из-за аварии или поломки стояк? Не там вспыльчивость проявили. а администратор чего извиняться будет ? Вам легче бы стало? Ждите теперь еще месяц, там может уже вы будете в пробке

Надо озвучивать МЦ и врача, чтобы люди над этим задумывались, анонимно Вы ничего не добьетесь. Врач - на его совести, ну всякое бывает, а вот для МЦ (это коммерческое предприятие, их сейчас много)- могли бы извиниться, постараться переназначить на другое время, это их проблема такие косяки разруливать, т.е. сгладить ситуацию, чтобы Вы не писали такие отзывы. Недовольство бы было, но без злости.

Аноним,
Ага....ну да,сама дура...нет,не пусто было,я знаю,что пробк,они предскзуемы в общем то, ну и янднкс пробки никто не отменял да?
Возиожно да,надо было упереться,задвинуть свои планы и сидеть до победного,мне же надо да?
Я могу понять задержку на 10 минут,но не на полчаса же!!!
Я же,как пациент уважаю врача и ценю его дорогое рабочее время,и выезжаю заранее!
Странно,что это не норма

вообще, то, что доктор в пробке застрял - такое бывает, это жизнь. То, что администратор не извинилась - это ее непрофессионализм. На нее бы я с психу и нажаловалась бы, а вообще, писать жалобу - смотрите по ситуации. Я к врачам некоторым регулярно наведываюсь, когда они опаздывают - жду, потому что уже давно к ним хожу и опоздания - редкость. Поэтому жаловаться в этой ситуации бесполезно, у врача крылья не вырастут, а пробка может возникнуть внезапно, авария случилась на 8 марта, и все, к примеру.

Аноним2 ,
У меня очень часто такая ситуация возникает одним платным центром, и именно с конкретным врачом. Всегда, сколько хожу, врач опаздывает из-за пробок, и поэтому у всех время приема сдвигается. При этом уже по времени пришли 1-2 человека после меня, а меня мало того, что еще не приняли, врач все еще не приехала. Но потом естественно врач задерживается и всех записанных принимает. Но это действительно очень хороший врач, к ней очень тяжело записаться даже за месяц, порою недели 2 звонишь каждый день, чтобы записаться на прием через 1-2 месяца. Но, я обошла уже многих, мне кроме нее никто не помогает. Поэтому буду сидеть и ждать, когда приедет врач. Просто зная ситуацию, заранее настраиваюсь, что могу там задержаться и беру с собой например книжку. Так и остальные там. Если кто-то уйдет - администратор и очередь вздохнут с облегчением. Так что смотрите , насколько вам важен именно этот врач.

АнониМ: У меня очень часто такая ситуация возникает одним платным центром, и именно с конкретным врачом. Всегда, сколько хожу, врач опаздывает из-за пробок, и поэтому у всех время приема сдвигается. При этом уже по времени пришли 1-2 человека после меня, а меня мало того, что еще не приняли, врач все еще не приехала. Но потом естественно врач задерживается и всех записанных принимает.

дак сделали бы расписание так чтоб врач УСПЕВАЛА, представляете...ВСЕ ее пациенты получается ждут...Раз первого приняла не во время, то и у второго, третьего, десятого время сдвинется..

Аноним: а администратор чего извиняться будет ?

а вы сами как думаете?

Пчелка-Майка: То, что администратор не извинилась - это ее непрофессионализм

++ неумение разруливать такие ситуации.
могла бы извиниться и пообещать, что запишет автора на самое ближайшее образовавшиеся окно.

I❤️u: Я б подошла к администратору и прошипела, чтоб она мне искала свободное время на ближайшие дни иначе иначе иначе меня вообще ПОРВЕЕЕЕЕТ!!!!

ужас какой

АнониМ,
Ну вот не одна....поостыла уж,наверное надо было ждать да...но як сожалерию не заложила плюсом еще час времени.В результате сама же осталась со своей проблемой.На самом деле там постоянно задержки приемов,если под конец приема придти так можно и час в ожидании просидеть,а тутобрадовалась,успела занять первое время ага...наивная

АнониМ: Если кто-то уйдет - администратор и очередь вздохнут с облегчением

Вот это точно

п.с. ну и да, врачи, у которых такая запись.
как правило очень ответственно к своему расписанию подходят.
у знакомой врач гинеколог, запись нереальная на пару месяцев,
она принимает в кабинете, консультирует по телефону,
отвечает на вопросы, пока едет в лифте, принимает по быстрому по мелким вопросам между пациентами, потому что людей ведет очень много и у всех куча вопросов и во время лечения.
и после приема смежников, анализов.
я не представляю, чтобы такие врачи запостоянку опаздывали

Аноним2 автор темы: Я же,как пациент уважаю врача и ценю его дорогое рабочее время,и выезжаю заранее!

Может врач с ночного дежурства едет? Там не всегда просто так можно встать и уйти. Всякие ситуации бывают, не мотайте себе нервы из-за этого.

была подобна ситуация. дождалась врача (1,5 часа ожидания). он извинился и сказал, что задержался на операции - открылось кровотечении и проводили реанимацию.
дочка наблюдается у ортопеда, он принимает после 18, т.к. в основное время - зав. поликлиникой, иногда опаздывает, иногда раньше приходит, но для меня это не повод менять его на другого.

Аноним2 автор темы: ну топовый врач и что....действител но бегать за ним?Еще и за свои же,немалые,между прочим деньги?

Ну бывает, и от МЦ это не зависит. За хорошим врачом, если действительно надо, можно и побегать.

Аноним2 ,
Что за МЦ?

У меня была похожая ситуация. Тоже с маленьким ребенком приехали в МЦ к специалисту. Прождали 15 минут, ее нет. Администратор подошла извинилась, тоже сказала, что в пробке врач. Через еще 20 минут ожидания опять подошла администратор и сказала, что врач сегодня не приедет, заболела. Вот как так? 20 минут назад в пробке стояла и бац резко заболела. Муж у меня очень тогда ругался там, а толку? Бедные админы извинялись, как могли, но впечатление от этого МЦ испортилось, а от врача тем более. Больше к ней не записывались, хоть она и считается отличным спецом в своей области

я сама опаздывала к доктору. к котороу записалась за месяц тоже. На меня не фыркали никто ,даже приняли. Я извинилась. Да бывает такое у нас в городе .Я выезжала за полтора часа до приема и встала в пробищу. Я не могу бросить машину и взлететь не могу.
Автор просто истеричка.

budlya: Может врач с ночного дежурства едет?

так действительно бывает? или вы придумали?
зачем мне врач, который всю ночь на дежурстве отсидел? ну и график заранее известен, при чем тут опоздание из-за пробок?

Lenka07: На меня не фыркали никто ,даже приняли. Я извинилась

а могли и не принять. имеют право. а у автора выбора не было. хотя был: ждать или уходить...

Да, уж, бедный автор! Ей все планы сломали, да еще и тут обосрали, юмать в своем репертуаре.

Банкирша, могли и я к этому даже морально уже была готова.
Только врач и администратор не стали на мне срывать свое плохое настроение а вошли в положение. А автор корону снять забыла. Это жизнь большого города. И спрогнозировать что будет в той или иной точке города через час невозможно.
Да случился форс-мажор. Да врач опаздал ,а авторша не могла больше ждать. Все можно было решить на месте.Но из всех вариантов решения проблем автор решила попсиховать. В результате наказала только себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы