Ух какая я злая...не попала на прием...в МЦ это нормально так?

понимаю автора. такая же ситуация была, только причину опоздания врача мне не озвучили. через 30 минут ожидания я просто уехала, и больше ни ногой туда..и претензию написала на сайте. больше ничего нельзя сделать без порчи своих нервов, ну и голосовать рублем, как говорится

Банкирша,
Конечно бывает, все врачи (за редким исключением) , ведущие прием в МЦ, работают еще и в обычных больницах. Я не в курсе, про какого врача тут идет речь, но лично мне не нужен врач без постоянного клинического опыта, который в МЦ прыщики зеленкой мажет.

Lenka07: Только врач и администратор не стали на мне срывать свое плохое настроение а вошли в положение.

потому что могли. если я сижу по времени и приходит опоздавший - я не пропущу, хоть как врач входи в ваше положение.

budlya: Я не в курсе, про какого врача тут идет речь, но лично мне не нужен врач без постоянного клинического опыта, который в МЦ прыщики зеленкой мажет.

не вопрос. но и после ночного дежурства врач тоже как бы не очень.

Банкирша, мне повезло. я не видела следующего клиента Либо там сделаны реальные интервалы на прием,а не 15 мин что даже раздется -одется с трудом успеваешь.
В любом случае если автору нужен именно этот врач она поступила не очень умно. Если ей без разницы к кому попасть. то можно сходить в другой МЦ. где не опаздывают.
смысла злится сейчас я вообще не вижу. Нервные клетки не восстанавливаются,а болячки только сильнее болеть будут.

Банкирша,
Выхода другого нет, бывает по 10-15 (и больше)ночных смен в месяц. От дневной работы это не освобождает.

это ладно. я как-то раз записалась по телефону, все дела. тоже согласовывали время, искали, не просто так. а приехала - мне говорят: А ВЫ НЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ.. даа, телефон наш. а вас в записи- нет. ух я сначала расстроилась, а потом разоралась. и о чудо. нашлось окно. ))))))))) и это ПЛАТНО!!! такие косяки.

Если бы мне был нужен этот конкретный врач - сидела бы, ждала и не жужжала.
40 минут не такое уж критичное время.

ZЮ,
я бы тоже разоралась, к сожалению, иногда это самый эффективный способ решить проблему.
У меня был опыт посещения платной клиники, записываешься за месяц, а за пару дней до приема тебе звонят и говорят, что приема не будет и ставят перед фактом, что перезаписали на такую-то дату и время. После пары случаев я туда просто перестала ходить.
Troyanska_Ya,
не всегда можно сидеть и ждать, автор тем более написала, что у нее были договоренности и опоздание подвело бы других людей.

Rubyy,
Если автору важнее другие договореннлсти, а не консультация врача, которую месяц ждала - ну тогда да, можно и уйти и постонать на форуме.

Troyanska_Ya,
хорошо, что у вас есть возможность перенести все свои дела (без сарказма говорю).
Мне, например, с работы начинают мозг выносить, если задерживаюсь дольше оговоренного.
И вопрос-то не в том, что автор стонет на форуме, а в том, что с клиентами ведут себя невежливо. А опоздание - это невежливость. Мол, придут все равно, куда денутся, еще и деньги свои принесут.

Назло кондуктора пойду пешком.
А в пробке можно и два часа простоять.

Как у нас люди привыкли ждать в очередях в бесплатных поликлириках, что оправдывают врачей работающих в платных клиниках. Тоже стала с таким сталкиваться в платных центрах. Я хожу туда, чтобы не стоять в очередях и чем они теперь отличаются? Очередь поменьше...

Rubyy,
Вы очень четко и доступно выразили мои мысли и эмоции:)Именно это я и имела ввиду
Я уже давно успокоилась и забила,но осадочек,как говорится остался.Думаю искать альтернативу

ну с другой стороны - если врач практикующий, да еще хирург - запросто может быть на экстренной операции. и отменить прием в поликлинике, например. а раз врач опытный - то где ему еще опыта набирать.

Аноним2 ,
Возможно,что надо было переговорить с руководством филиала или МЦ,Вам бы нашли ближайшее время и сделали приятный бонус-скидку. Клиенов-пациенов надо ценить)

До родов наблюдалась у Беломестновой - сначала в парацельсе, потом она в ваш семейный доктор ушла - я за ней, потом - в цсм - и я туда же. И за годы моих нередких посещений к ней вовремя она приняла раза 2 от силы, тоже бывало минут по 40 а-то и больше сидела, меня это всегда бесило, но что делать, лучшего врача для себя я не представляла. После родов поняла, что с ребенком такой врач для меня не вариант, нашла другого и полностью довольна (хотя тоже бывает прием немного задерживается).

Врача могу оправдать (хотя, если это его систематический стиль - нет, уже не могу, ставь смены так, чтобы не опаздывать на час), админа нет. Зря Вы молча удалились, это именно ее работа - решать подобные "нехорошие" ситуации. Без скандала - просто подойти и потребовать, чтобы записали на ближайшее время, в лист ожидания окна. Врач знает о своих "ожиданцах", если врач ответственный - найдет для Вас время, раз визит не состоялся по его вине.
А вздохнувший облегченно и не извинившийся админ - с чего бы такие подарки им делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы