мама и мч...между двух огней))

Аноним автор темы: на работе я

Так спокойно... Там какой-то козёл орёт на мать при ребёнке и вы так спокойно "на работе".
Капец что бабы из-за самцов делают...

19mar75: ой как хорошо то,всего лишь наорали на вашу мать.

там ОБА хороши! Но как мне вести в этой ситуации не знаю...

Карла_Кларовна: А че так мужика-то зачухали опять?

Так он на свою и её так то орет. Не церемонится он и не отображает. Так то его похоже и не зачухать, дерзкий пачанчег с райёна.

Аноним автор темы: там ОБА хороши! Но как мне вести в этой ситуации не знаю...

Т.е. вы приравниваете родственника (маму!) к чужому мужику???
Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. Мало ли кого к себе подпускаете и каждый может ноги вытирать о любого из ваших родственников???

Что делать?
Гнать этого урода вон поганой метлой, пока ребёнка не покалечил или мать.

Аноним автор темы: Но как мне вести в этой ситуации не знаю...

Маме сказать чтоб не вступала в разговоры с МЧ, МЧ пусть не вступает в разговоры с вашей мамой. Все улыбаются и машут. Без вас не общаться.

Мама своим хамством разведёт Вас с очередным МЧ. Спросите её :"Мама ,ты добиваешься того, чтобы я осталась одна с ребёнком?"

Анна Иванна: Так он на свою и её так то орет.

ставит на место... Его мама кредитов набрала , а ему расплачиваться... Когда начинает его учить, он её на место ставит

Mariwel: а мч не работает что ли?

работает ... в свободном графике

Аноним автор темы: Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально .

Не переживайте, у вас все впереди.

I❤️u: вот мужчину, который что-то там орет взрослой женщине, я б оставила для другой, а себе б искала воспитанного +++++++

Аноним автор темы: Есть такие люди, которые не отражают старший человек это девушка или мч, если начинают что-то не так говорить он в ответ начинает грубить тоже...

от чего такие люди бывают? От воспитания, заложенного в детстве, от привитой культуры общения

Аноним автор темы: там ОБА хороши

Ага, только с одной стороны - мужик, а с другой - женщина, к тому же старше его. Совсем мужское поведение, да.

Аноним автор темы: Но как мне вести в этой ситуации не знаю...

спокойно поговорить с обоими?
Мамо: видишь, какие у вас конфликты? Давай ты свои приходы будешь со мной согласовывать, приходить, когда дома нет мч или есть я. И в любом случае постарайся, пожалуйста, не учить его жить. Если есть какие-то вопросы или претензии - все ко мне.
МЧ: да, милый, у меня вот такая непростая мама. Я понимаю, что некоторые вещи в ее поведении тебя бесят, но я настоятельно прошу не повышать на нее голос, не реагировать на возможные выпады, занять позицию "улыбаемся и машем".
Если ваша мама не будет лезть к вашему мч во время своих визитов, у него не будет повода на нее рявкать.

ПС мужика, который к половозрелому возрасту не понял. что орать грубить матери своей избранницы нельзя, не перевоспитать уже. Раз вас это устраивает, то только разводить их по разным углам и просить не докапываться друг до друга. И все спорные моменты решать через вас

Аноним автор темы: со своей мамой тоже не церемонится он. Есть такие люди, которые не отражают старший человек это девушка или мч, если начинают что-то не так говорить он в ответ начинает грубить тоже.... Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально ...живём 2 года...

видимо всё у вас было уныло, что хватаетесь за такого?

Вы знаете гнобить одного парня тоже не правильно. Мамы тоже бывают разные, а мамы в возрасте тем более. И провоцировать разные ситуации еще как могут. А если она после этого звонит дочери и жалуется возникает вопрос для чего? Может быть что бы получить порцию внимания, что бы дочка пожалела. Просто сама частенько наблюдала такие примеры. Особенно когда мама одинокая.

Аноним автор темы: там ОБА хороши!

тогда стоит собраться вместе и попытаться поговорить нормально,без криков.

Анна Иванна: Маме сказать чтоб не вступала в разговоры с МЧ, МЧ пусть не вступает в разговоры с вашей мамой. Все улыбаются и машут. Без вас не общаться.

как то так+++

Карла_Кларовна: А че так мужика-то зачухали опять? Маму ставить на место не предлагать, да?

Это дело автора, ставить ли ей свою маму куда-то, а никак не постороннего мужика.
Не представляю, как муж бы мою маму куда-то там ставил, или я - свекровь.

Smatrex: Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий.

Автор два года с этим Мч живет.
А вото когда "мама одна, а мужиков много", тогда и получается

Smatrex: Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий

Аноним автор темы: со своей мамой тоже не церемонится он

а с вами тем более не будет!

Аноним автор темы: ставит на место...

Это теперь так называется? А он точно знает где у кого какое место? Ну скоро и вам место будет искать и ставить туда.

моей маме вообще редко кто нравился из моих мужчин. Она сразу всех воспринимала в штыки. Могла мне устроить скандал с криками. Но при них ни когда такого себе не позволяла. Потом, проходило время и она как то успокаивалась. Видимо так проявлялась её тревога за меня. Мой муж тоже не вызвал у неё восторга, были и крики и скандалы и слёзы. Но прошло время и сейчас он у неё любимый зять, не перестаёт хвалить его.
Может и мама автора таким извращённым образом переживает за дочь, всё таки был один неудачный брак, а тут опять какой то мужик.....
А что касается МЧ, то мне кажется, что нормальная реакция человека - если его оскорбляют пытаться себя защитить. Смотря в какой форме всё это происходит. Если с ходу начинают орать - ты такой секой то логично если МЧ отвечает.

Карла_Кларовна: Автор два года с этим Мч живет.

И? Это даёт ему право на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы